ID работы: 29982

Головокружительное приключение!

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Прогулка первая"

Настройки текста
Одним летним днём встав с утра пораньше я переделала все дела: домашние, свои, сходила на практику и.т.д... После мы с моими подружками назавём их Wolf и Fox (но это были люди) пошли просто погулять. По дороге мы зашли домой к Wolf она должна была переодеться, но вместо того мы остались у неё на 2 часа! Потом мы всё же решили выйти погулять. Fox предложила пойти на реку Енисей ну камушки покидать или ещё чего! Сначала мы согласились но потом Wolf предложила чтобы всё как у людей возьмём покрывальце пить и есть. Это предложение нам понравилось больше). Wolf взяла немного еды покрывальце и мы отправились в путешествие! С этого момента всё и началось! Шли мы относительно дороги которая нас ожидала не долго)Но там нас ждал крутой спуск! Я думала это самое ужасное мы уже прошли, но нет, как окажется потом это были только цветочки) Первый этап преодолели, фууухххх... Увидели сидят очень много людей ну мы здесь и остановились, расстелили покрывало, но на календаре 8 июня на улице конечно жарко, но вода... Так скажем не тёплая...да что там говорить как лёд!!! Нет ну конечно в местах где нет течения она тёплая, а вот где течение там заходишь в неё секунд пять и НОГИ НЕМЕЮТ!!! Так это мы только по щиколотку заходили! Там мы были примерно 1 час, я думала что на этом наши приключения закончились, но нет всё только начиналось) Потом мы решили сходить на песчаный островок, нет я конечно думала что там где то по щиколотку воды, но не больше! Пошли мы видим болото, делать нечего пошли, грязь, ноги утопают, вообщем ужас! Отступать некуда решили-значит пойдём! Фууухххх.....второй этап позади! А у меня и Fox сандалии белые! Ужас! Все в грязи по колено, смотреть было страшно!!! Идём мы дальше ну там всякие заворотики, спуски маленькие, слева большое застаявшаесе болото, в него наступаешь и знаете вода такая горячая, горячая аж не приятно! Ну это то вообще легко было! И вот тут самое ужасное Wolf указывает на тот островок куда мы собственно и должны были попасть. А от берега где мы стоим до этого островка вода метров 10!— Что делать?-спросила я. Тишина...ну откуда мы знаем там может ямы какие... или воронки...да я к тому же глубина неизвестна...вода лёд...течение большое...Препятствий было море. Сначала мы решили проверить, ну так сказать разведать обстановку! Плыть нельзя течение, да и из нас троих плавать умеет только Fox! — Кто самый смелый?— сказала я. Тишина... Стоим мы с Wolf вдвоём, слышим: -,Девчёнки, здесь не глубоко!— из воды пробурчала Fox. Я поворачиваюсь стоит она на том берегу. -Молодец,... мнда...-сказала я. -Сейчас я вернусь назад!-опять пробурчала Fox. А вода........лёд. Fox возвращается, идёт, воды по пояс, 10 метров, течение не слабое. -Я сейчас с каждым из вас по очереди пойду, а то вас унесёт особенно Wolf (у неё телосложение маленькое)! Только когда пойдёте сандалии снимите. Так как когда идёшь тебя уносит течением, а чтобы не унесло нужно цепляться ногами за камни!-сказала Fox. А у нас ещё и вещей не мало, как перенести их??? Сначала она повела Wolf на тот берег. Так как Wolf очень маленькая то я говорила -Только не упади, только не упади! Давай ещё чуть-чуть! Фууухххх прошли! Теперь Fox шла за мной пока Wolf отогревала свои анимевшие ноги. Вот Fox пришла за мной отдохнув минуту (ну согласитесь идти против течения, 10 метров, да ещё и по ледяной воде...тут устанешь!!!)она сказала: -Ну, вперёд! Я перекрестилась и сказала: -Ну, с БОГОМ! Мы пошли первый метр ноги жутко проваливались в песок, идти не возможно! В голове всякие разные мысли...Прошли половину ноги жутко онимаели, идём... и вот уже почти......финиш!!! -Ничего себе не глубоко!— заметила я. Нет, если бы течения не было то по колено! Но так как оно было, все мои шортики были мокрющие! Хоть выжимай! -Wolf, а почему островок на котором нету ни одной песчиночки, называется "песчаным"? -А потому что издалека кажется что он песчаный! -Фууухххх, вроде перешли! Ну девчёнки, расстилайте покрывало!-с облегчением выдохнула Fox. -Стоп, а где же наши вещи?— с удивление спросила Wolf. -О нет! Они остались на том берегу! -с ужасом сказала Fox. Делать было нечего. Fox собралась с мыслями и пошла... Первый пакет и 2 пары сандалий она перенесла нормально без передышек. Но вот пришло время нести 2 сумки и сандалии и тут Fox сказала: -Давайте я дойду до середины и вы тоже, вы возьмёте у меня сумки а то они тяжёлые. -Хорошо.-сказала Wolf. И Wolf пошла. Идти глубоко я побоялась так как вода холодная, но 2 метра от берега отошла. Получилась у нас так: Fox дошла почти до половины, на половине её ждала Wolf, а я ждала на двух метрах от берега. Fox кинула сумки Wolf, Wolf кинула их мне, а в свою очередь я кинула их не берег. -Ура! Вроде точно дошли!:)-уже точно с облегчением сказала Fox. Там мы играли в карты, бадминтон и.т.д... были мы там где то полтора часа. -Девочки, может пойдём?-спросила я. -Куда?-спросила ответом Wolf. -Домой, куда же ещё?-ответила я. -Неет! Тут ещё есть красивое местечко! сказала просительной интонацией Wolf. -Ну так и идём же!— вступила в разговор Fox. Мы стали собираться. Вечереет...на часах пять часов... Мы перешли воду. И пошли к исскувственному водопаду. Шли мы минут так десять примерно. -Сейчас подъёмчик и мы почти пришли!— сказала Wolf. Вообще Wolf уже была там куда мы идём. Поэтому она и говорила куда нам идти. И вот мы пришли! -Красиво...жаль только что спуститься нельзя...-с сожалением высказала своё мнение Fox. Мы сидели на скале, ну это так сказать скала из песка! Будем называть её просто скала. -Почему? Можно!-сказала Wolf. Первой спустилась Fox, а затем Wolf и я. Исскувственный фонтан состоял из огромной трубы из которой лилась струя воды, а так как эта вода ударяясь о камни как бы стоящие лесенкой и стекала по ним то создавалось впечатление фонтана. -Ну всё теперь мы готовы к концу света!— посмеявшись сказала я. -Да и в правду сегодня мы прошли как говориться "Воду, огонь и медные трубы"!-поддержала меня Fox. На этом наше сегодняшнее путешествие закончилось! Домой мы пришли усталые, но довольные! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.