ID работы: 2998220

Думаешь, сможешь выбраться?

Джен
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Ты сидишь на полу, облокотившись спиной на холодную серую стену. Бережно, одновременно как - то рассеянно проводишь вдоль стеклянной поверхности, вырисовывая странные, одновременно глупые символы, болезненно улыбаясь; По щекам стекает маленькая дорожка солёных, будто кристаллики слёз. Ты трепетно вытираешь их тыльной стороной ладони, озадаченно всматриваясь в розоватый, отражающий повседневное веселье знак. В голове вновь проносятся старые, пропитанные душевным ливнем эмоции, старые, давно законченные в её душе воспоминания. Откинув голове назад, прижимаясь к стене, ты вновь думаешь о скорбящей гильдии, позабыв о своих чувствах; Вновь рыдаешь, уставившись в старую, переплетенную алыми лентами, нервно переливающих в отблесках света поверхность, до крови закусываешь итак растерзанную губу. «Думаешь, ты сможешь забыться? Думаешь, что сможешь выбраться из этого вихря, переполненного твоими болезненными, одновременно глупыми воспоминаниями?» - ошибаешься.       На губах - въевшаяся в твой привычный образ улыбка, скрывающая твои настоящие, душевные эмоции. «Зачем, если всё равно упадешь?» - не отвечаешь, лишь тихо, в тысячный раз всхлипываешь. Ты напряжена, а плечи вздрагивают при каждом прикосновении ветра - ты замерзла?       Осколки, будто в замедленной съёмке падают на пол, образуя непонятные символы; Ты улыбаешься, рассматривая эти разноцветные стеклышки, складывая их, будто мозаику. «Думаешь, что сможешь выбраться?» - ты истерично смеешься, впиваясь ногтями в бледные ручонки. «Думаешь, сможешь выбраться из этих оков, вскарабкаться на плоскую поверхность, которая, наоборот - отталкивает тебя, загоняя в этот замкнутый круг?» -ответа не последовало. Ты резко замолчала, приходя в себя после длительной истерики, а по твоим худым, бледным рукам течёт маленькая струйка крови, говоря, что ты сдалась...       Ты поддалась эмоциям...       Прости...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.