ID работы: 2998306

Любовь идет сквозь припятства

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темная улица. На небе виднеются звезды. Луна отражает солнечные лучи и светит на Землю. Идет мальчик в темной куртке с одеты на голову капюшоне, темно-синие джинсы, как буд-то черные... Он идет и слушает свою любимую музыку. Идет он себе спокойно никого не трогает. Луна также светит, освещая мальчику путь. Он прошел мимо переулка, по которому он обычно сокращает свой путь домой, так как ему стало не по себе и он прошел мимо. И правда, из этого переулка вышел человек и пошел за любителем послушатть музыку, который даже не услышал шаги. Тот же не о чем не подозревая шел себе спокойно и даже не оглядывался по сторонам. Телефон зазвонил очень громко. Мальчик чуть не выронил его из рук. -Ало ...Молчание - Ало ...Тишина - Это шутка? не молчите! ..Вздох Мальчик положил трубку и пошел дальше, слушая музыку. Опять звонок и снова тот номер - Ало!- крикнул он и услышал в трубке свой голос Ему стало не по себе, он обернулся. Телефон выпал из рук, но его задержали наушники. Мальчик увидел перед собой силуэт который шел прямо к немум. Еще чуть чуть и они столкнуться друг с другом. Резко остановившийся человек, который шел прямо на него, поднял голову и встретился взглядом с мальчиком. Лунный свет осветил девушку. В руках она держала телефон и улыбалась - Привет- сказала она - П-п-привет- ответил пацан - Прости если напугала тебя - Да! Напугать меня тебе удалось - Прости - А как тебя завут?- спросил он - Меня? меня завут Ангелина, а тебя Люциус - Приятно познакомиться- с улыбкой на лицу сказал Люций- А откуда ты знаешь мое имя? - Я все про тебя знаю. Я...я...я - Ну говори уже - Я люблю тебя! Но ты меня никогда не полюбишь - Почему же? Ты очень красивая и голос у тебя приятный - Спасибо. Я прям растаю щас - Нет, этого не надо. Давай я лучше тебя до дома провожу - Давай. Я живу в соседнем подъезде - Ну пошли тогда Ангелина У них развезался разговор. Люций проводил девушку до дома и узнал номер ее квартиры. Они очень долго стояли возле подъезда. Попрощались и разошлись по домам. На следующее утро мальчик захотел снова встретить Ангелину и пошел к ней домой чтобы позвать гулять. Он постучался в дверь, которую потом окрыла мама - Здравствуйте. А Ангелина здесь живет? - Да здесь. А ты кто? - А мы вчера вечером с ней на улице познакомились. - Как на улице?... Она же не может ходить... - Но я же вчера ее до дома проводил... Можно мне зойти? - Конечно заходи- за мамой стояла Ангелина, которая сама дошла до каридора. Мама упала на пол, а мальчик с девочкой так и жтлт долго и счастливо Для него это будет тайна как она тогда смогла встретить его на улице когда не могла ходить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.