ID работы: 2998313

Признание

Гет
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наступила полная осень. Холодный осенний ветер обрывал засыхавшие листья и уносил их как можно дальше. Небо всё чаще и чаще покрывалось тяжёлыми тучами, которые осыпали холодные капельки на землю. А птицы уже давно улетели из наших краёв, унося с собой ребят-птенцов. Засохшие и пустые гнёзда покрывались холодным и слабым инеем. На улицах стало пусто, почти никто не выходил из своих домов. Было очень холодно, и почти все люди в городах и странах, сидели под пледом и пили чай, смотря фильм, а детям хотелось гулять, но никто из их родственников не выводил на улицу, потому что погода-то плохая, тучи серые, и им самим не хочется выходить под серые тучи, и им не хочется брать лишнее, например зонты.       В одном доме сидела необычайно красивая девушка, в которую влюблялись все парни из университета. Но она любила ни двоечников, ни рыжих, ни пятёрочников, которые сидели на уроках постоянно в очках, а она любила только одного — парня по имени Фокси. В общем, никто не думал, что она любит его, так как она часто не обращала на парня внимание. Девушка даже не думала, что всё взаимно, что и её парень любит её. Но Фокси тоже не пристаёт к Мангл, чтобы её не напугать, не рассердить, не обидеть, и тому подобное.       Все парни из класса девушки постоянно носили сумки, поднимали её на руках, провожали до дома, в общем всё, чтобы завоевать её сердце. Но, к сожалению не один красавец ей не понравился. Её нравился ничего не делающий Фокси. Но и сами девушки из её класса любили того парня, и, постоянно приставали к нему.       Но блондинистая красавица-девушка по имени Чика постоянно лезла с поцелуями к Фокси. Один раз у неё всё-таки получилось поцеловать парня, в щеку, только ей было обидно, что она поцеловала его в щеку, а не в губы. Тогда бы она точно завоевала Фокси. Но, это не так. Парень любил не эту липучку, а Мангл, хоть и она не самая красивая в классе. Но, ему нравилась внешность Мангл, доброта, постоянное веселье, за её рукоделие, поэтому и парень любит Мангл.       А время летело, летело! Постепенно все закончили институт, спустя немного месяцев. Но однажды, Фокси и Мангл узнали, что они живут в одном доме, по соседству. Мангл радовалась до ушей, а Фокси тоже был рад, но не до такой степени. Однажды, в одно время, Фокси и Мангл вышли погулять, увидев друг друга. — Привет, — сказал рыженький с веснушками парень. — Привет, — сказала беловолосая девушка с веснушками. — Как у тебя дела, Мангл? — спросил парень. — У меня-то, всё нормально, а у тебя, Фокси? — ответила Мангл, смотря своими жёлтыми глазками на Фокси. — У меня тоже. — ответил Фокси. Ну, так пошли? — спросил Фокси. — Пошли, — ответила радостная Мангл.       Друзья шли по серому асфальту, который был полностью покрыт лужами и небольшим тоненьким льдом. К сожалению, как всегда, площадки, качели и разные помещения опустели, как-будто какая-то беда приближается. Но, никакой беды не было. Птички всё же пели, потихоньку-полегоньку наступала весна, солнце светило по всем зданиям. Почти во всех домах был включён свет, но никто не выходил на улицу. Машины гудели, бибикали и не давали никому проезду. Как-будто, была ссора между парнем и девушкой.       Парень и девушка нашли скамейку, но к сожалению она была почти вся мокрая. Тогда парень оттёр грязь и воду от скамейки своими чёрными перчатками, и сказал Мангл: — Садитесь, дама. — Спасибо, — сказала девушка.       Они сидели на скамейке уже давным-давно. И разговорились, аж никого не слыша. И, прошло немного времени, как они закончили свой длинный разговор, и разошлись по своим квартирам. Фокси попрощался с Мангл, а Мангл с Фокси. И все, закрыв дверь, ушли. Но блондинка Чика всё равно зашла в дом и звонила-звонила в дверь Фокси, пока звонок не отвалился. Фокси разозлился и открыл двери, и накричал на Чику: — Что ты мне звонишь?! Даже звонок отломала! А ну вон отсюда! — накричал парень, разглядывая девушку. Ой, извини Чика, проходи. — Ой, да ничего, — сказала спокойно девушка.       Они расселись по креслам. Чика начала разговор первая, смелая девушка: — Так вот, Фокси. Я с тобой буду обсуждать одно дело. — Какое? — спросил любопытный Фокси. — Я думала, ты любишь меня, а не Мангл, эту липучку. Ты должен меня любить, а не ту. И Чика набросилась с поцелуями на Фокси. Но, Мангл зашла, и увидела всё это: — Э-э.. Извините! Я не хотела вам мешать! По-ока... — и тихо ушла со слёзками за чёрную дверь.       Фокси обиделся на Чику. Легонько, чтобы Чика не упала, отшвырнул её, и пошёл в спальню, закрыв дверь. Чика звала Фокси, но тот не отвечал. — Фокси, ответь! Извини, я не хотела... — Извини-извини... Не прощу я тебя. Мангл люблю, — сказал обиженный парень. — Ладно. Любишь Мангл, люби. Я пошла. — сказала грустная Чика, уходя, закрыв за собой дверку.       Фокси вышел с облегчением, и, пошёл в квартиру Мангл. Он слышал, как она плачет, но никто этого не замечал. У Фокси был хороший слух, поэтому он всё услышал. Он постучал в дверь. Мангл посмотрела в глазок и медленно открыла дверь. — З-здравствуй, Фокси... — сказала Мангл. — Привет, Мангл. Я хотел сказать, что ты мне нравишься. — Э-это по к-какому? — По тому, что я тебя люблю... — сказал Фокси. — Ты меня любишь? — спросила удивлённая Мангл. Пожалуй... я тебя тоже, Фокси.       Фокси взялся за шею Мангл и поцеловал её. Всё происходило медленно, но романтично. Чика, увидев это, ушла. Но веселая и счастливая, потому что в неё влюбился один парень, по имени Бонни.       Всё закончилось романтично, счастливо, и Чика больше любила теперь не Фокси, а Бонни. Теперь Чике Фокси как брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.