ID работы: 2998339

Прочь из моей головы

Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя глупая умная леди не хочет знать. Моя — не моя, на самом-то деле — никак не желает верить. Да и я не хотел бы, и не зря ведь я знаю столько синонимов к этому имени, что металлом горячим льется в венозные линии. Я мог бы назвать тебя сукой, небрежной в своей стервозности, но, по-моему, будет нежно. И да, мы с тобой не пара, пусть и сыплются звезды — копии тех, что твои украшают погоны. У меня от тебя не бегут мурашки по коже. Мы слишком с тобой похожи. Я не слушаю Баха и о Босхе не слышал. А ты будто леди в корсете а-ля "времена Инквизиции", и знаешь, я б с радостью ведьмой тебя объявил, чтоб в последний момент скрыться в пламени вместо тебя. Только прошу: вали из моей головы, и как можно скорее. Скорее, пока не сгорели, пока не погасли и пеплом не стали. Просто исчезни, расплавься, Леди—из—стали. И нет, не люблю, мне ловить с тобой просто нечего, и синюю птицу не буду искать для тебя. Ведь у нас даже нет совместных, черно-белых или цветных — неважно, ты в обнимку с другим улыбнешься на камеру, свято веря, что вроде счастлива. И я бы давно в голове распланировал сотню способов с мотивом одним — "убийство на почве ревности". Но ты вовремя стерла свой образ с моей карты памяти. Чтобы снова вернуться, теперь уж реальнее некуда, чтобы снова заполнить собой без того — без тебя — больное насквозь сознание. Ты опять ловко спутала карты, рассыпала пешки взмахом изящной руки, сценарии смяла, отправила разум в свободное плаванье. А я повторяю, сминая твой чертов наряд подвенечный: — Прочь из моей головы, да так, чтоб навечно... Ты рвешь провода словно нервы, отрезав наш мир от всего остального, от того, так родного тебе — не-шального — и просишь меня, поменявшись внезапно местами: — Прочь из моей головы... Я прошу тебя, срочно. А меня не ебут эти строчки, и точки не ставь — мне на них наплевать. Мне с тобой выплывать, нам с тобой, и сейчас попрошу... Останься не только в моей голове, не на жизнь или смерть, не на эту, одну, и хотелось бы — не на две. Просто побудь, и не только в моей голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.