ID работы: 2998351

Страшные истории

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девочка с мягкой игрушкой.

Настройки текста
      Я пришел поздно домой. В квартире было темно и очень тихо. Я как обычно прошел в свою комнату, сел на свое кресло и включил телевизор. День был тяжелым так что вскоре я задремал. Мне опять снились она... Эта маленькая девочка каждый раз хочет мне что-то сказать, но я не успеваю...Меня разбудил дверной звонок. Ко мне никогда так поздно никто не приходил, поэтому я насторожился. Я подошел к двери и глянул в глазок. Никого... Я отошел от двери и хотел уже пойти обратно к своему телевизору, как снова прозвенел дверной звонок. Я остановился и посмотрел на дверь. Тишина. Похоже в дверь наконец-то перестали звонить. Но вдруг снова звонок в дверь, но на этот раз не один. Я почему-то начал выходить из себя. Я подошел к двери и резко ее открыл. Там стояла маленькая девочка. Я успокоился. -Что ты здесь делаешь?-спросил я. Но девочка молчала. Она медленно повернулась и посмотрела на меня. О боже... Вы бы видели это... У этой девочки не было было глаз, две черные дырки из которых текла кровь, смотрели на меня. У девочки не было левой руки, а в правой девочка держала медведя, у него тоже не было левой лапы и был распорот живот. Он был весь порванный и грязный. Я смотрел на эту девочку с ужасом. Мне было страшно. Эта девочка тяжело дышала. Она пыталась мне что-то сказать. Что-то тихо прошептав она закричала. Мне казалось что сейчас мои барабанные перепонки лопнут! Я быстро закрыл дверь побежал в ванну. Умывшись, я прислушался. В дверь все еще звонили. Я сел в свое кресло и сделал громче телевизор. Проснулся я в своем кресле, в дверь уже не звонили. Я подошел и открыл дверь. Той девочки уже не было, лишь ее мишка сидел около моей двери. Я поднял медведя и зашел в квартиру. Когда я обернулся я увидел эту девочку, она была подвешена на моей люстре. Девочка что-то шептала. Но я лишь смог разобрать три слова: он, убьет, тебя. Я услышал чье-то дыханье за спиной. Обернувшись я увидел 'его'. У него тоже не было глаз. 'Он' резко прижал меня к стене и воткнул нож в мой глаз и стал вырезать его. Эта адская боль не сравнится ни с чем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.