ID работы: 2998372

Надежда будет,а сейчас живи.

Ходячие мертвецы, DayZ (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

День 129,после Рождества.Время-11:20

Настройки текста
Примечания:
ГЛАВЫ БУДУТ КОРОТЕНЬКИЕ. Первое лицо,главный герой-Карл Граймс. Карл Граймс-15 летний участник выживания,помощник отца(Рик Граймс). Отец рассказал мне,что сегодня будет очередная вылазка из теперь нашего коттеджа.Буду надеяться на хорошую,как говорится,"наживу".Мне всё не терпится сесть в двухместный внедорожник с кузовом и направиться в ближайший городок штата Джорджия. (Слышен приближающийся,гневный голос Рика)Мой отец опять поругался с Тарой,наверное снова из-за меня,вдруг будут неприятности.(Рик,приближаясь к своему сыну Карлу,показал фак в сторону Тары) -Ты готов?-спросил меня Рик с уже спокойным голосом.-Если готов,то можешь уже сходить за рюкзаком,как обычно взять всё необходимое и мы выдвигаемся. -И ещё,мы сегодня едем только с Гленном,Тара снова истерит и хочет чтобы ты остался здесь. Я зашёл в дом,и сразу обратил внимание на Тару,она стояла в парадной у камина,сделав вид занятости я ушёл в комнату ,где лежал рюкзак.Заглянув в него я вспомнил,что тесак с которым я должен ехать лежит на столе в парадной.Мне не хотелось туда идти,т.к. будет очередная лекция о правилах выживания. Делать нечего,надо идти за тесаком,а иначе не как. (Крик с улицы)-Карл,ты скоро?Мы уже готовы,только тебя ждём.-на что я ответил-Уже выхожу. Схватив рюкзак я направился к выходу,но меня позвала Тара.Зайдя в парадную,Тара протянула мне тесак и со словами -"Будь аккуратнее",ушла на второй этаж. Я подошёл к машине,она уже была заведена.В кузове уже сидел Гленн,я решил составить ему компанию.Залазив к нему,он сказал-Нам будет не легко,т.к. после зимы зомби не прочь хорошо пообедать.Я усмехнулся в надежде,что всё обойдётся. Мы тронулись,отец два раза посигналил на прощанье.Неожиданно мне в глаза попалась Тара,машущая рукой из окна второго этажа,я помахал в ответ. С виду Гленн задумался,наблюдая за пролетающими мимо деревьями и залесьями.Отец включил радио и начал перелистывать станции,но никакого сигнала не было слышно,звучало только раздражающее шипение. Ближе к солнцестоянию я начинал чувствовать что мои веки начали потихонечку закрываться,но резкий голос отца привёл меня в чувство,как и Гленна тоже. Отец сообщил о приближении к заправочной станции.Я привстал и начал осматриваться вокруг,заправка была уже близко и мы с Гленном начали всматриваться в неё.Никого не было видно. Гленн постучал по крыше и громким голосом,сквозь ветер начал кричать отцу-Риик...Никого не видно,можешь сразу подъезжать к заправке. Мы подъехали,было так же тихо как и везде,звучал только шум двигателя нашей машины.Как только отец вышел,он моментально схватил из кузова канистру для бензина и направился к бензоколонке.Услышав зовущий меня голос Гленна,я увидел ,что он уже подходил кассовому домику,чтобы найти там что-нибудь полезное,я побежал к нему. Он отварил дверь,мы потихонечку вошли в домик.На прилавках ничего не было.Конечно,столько времени прошло,давно уже всё разграбили.Гленн начал лазить за кассовым аппаратом,довольно шумно он это делал,видимо он был убеждён,что здесь никого нет,а я был убеждён,что здесь ещё и не чего нет. Тут ворвался с большим не довольствием мой отец и сказал,что тут нету не бензина и уж точно чего-нибудь стоящего.-Нет!-сказал Гленн с слишком довольным лицом.-Я два цента нашёл. Отец промолчал и направился к машине.Мы с Гленном тоже не стали задерживаться. На этот раз я сел в саму машину. Отец заводя машину сказал-Эхх...Снова придётся ехать в Вудбери за бензином-Я расстроился,т.к. там многих из нашей групп поели ходячие. Отец нажал на газ,по не довольному стону было понятно,что Гленна нехило трясонуло в кузове. В самой машине не было ветра и не напрягал Гленн своим упорным взглядом. Из-за комфортной обстановке в салоне,я не заметил как уснул...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.