ID работы: 2998395

Подсматривать нехорошо

Слэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Москве была осень. Обычная такая, ветреная, промозглая, туманная ледяная осень. Но Даше Ильиной, восемнадцатилетней девушке, и -40 нипочем, если она захотела погулять. Даша любила гулять по старым дворам, подворотням, переулкам... там, где вероятность того, что ты кого-либо встретишь была крайне мала. Поэтому в наушниках играла любимая Дашей группа Maroon 5. Она шла, шевеля губами, неслышно подпевая. И, когда она свернула в неприметный переулок в старом районе, она буквально остолбенела. Её сердце ледяной массой ухнуло вниз, дыхание прервалось. "Этого просто не может быть" - подумала она, покачав головой. Даша попала на YouTube когда ей было пятнадцать и, недолго полазав по просторам сего чудного сайта, набрела на таких замечательных ребят, как Стас Давыдов, Руслан Усачев (но Даша, на манер ошибочного варианта Стаса, называла его Руслачев) и Максим Голополосов. Эти трое ей сразу понравились. Стас и Макс - обзарщики, каждый со своим изюмом, а "Вредное Кино" от Руслана и его "Usachev Today" было чем-то новым и необычным для восторженного подростка, чье сердце только и ждало момента влюбиться. И она влюбилась. Влюбилась, как последняя фанатка, с жадностью ловя каждое слово, каждый жест своих кумиров. Она гордо показывала средний палец всем, кто нелестно отзывался о её любимцах и взахлёб обсуждала каждое новое видео в фан-группах. И сейчас Даша просто не могла поверить своим глазам... В подворотне, недвусмысленно прижимаясь друг к другу целовались Стас Давыдов и Максим Голополосов. Нет, гомофобом Даша никогда не была, но видеть такое... Даша не могла отвести взгляд. Руки Стаса лежали на затылке Голополосова и кистью левой руки Стас зарылся в темные волосы Макса. Макс правой рукой прижимал блондина к себе, а левой опирался на стену позади Стаса. Между телами парней не было ни миллиметра свободного пространства, и, несмотря на холод, пронизывающий ветер и не самую теплую одежду, этим двоим явно было жарко. Они страстно целовались, они целовались так, будто если сейчас, вот сию секунду они оторвутся от губ друг друга случится нечто ужасное, какая-то трагедия - зомби-апокалипсис, метеорит, размером с Марс врежется в Землю или еще хуже. Парни поочередно перетягивали инициативу поцелуя на себя, все сильнее и плотнее прижимаясь друг к другу, хотя, казалось, куда уж ближе? Медленно, Стас опустил руку на задницу Макса и сжал, прижимая к себе. - Не могу, - оторвавшись, наконец, и тяжело дыша, тихо-тихо произнес блондин, - хочу. Очень. Макс в ответ что-то прошептал и снова впился в распухшие губы Давыдова. Даша судорожно выдохнула, развернулась и, сдерживая слезы, побежала домой. Дома, как бы её мать ни старалась узнать у дочери, в чем причина её надрывного, громкого, полного безысходности и разочарования, плача, Даша, аки партизан, не отвечала, захлебываясь слезами. А где-то в старом доме двое парней занимались любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.