ID работы: 299841

Зачем нужны парни?

Фемслэш
NC-17
Завершён
600
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
600 Нравится 18 Отзывы 55 В сборник Скачать

...

Настройки текста
На счет этой темы у автора знаний - птичка начирикала. Но все же я попробую* Бред, конечно же, получится. Полный. Эраклион - проклятая планета. Ненавижу Ская, ненавижу! Так и заявила я ему с утра. Ушла, не собрав даже вещи. Подумать только: мы женаты уже два года, а только сейчас я поняла, что он мне не нужен. Уже вечер. Я слоняюсь по мокрым улицам города. Дурацкий дождь льёт уже третий день. Некоторое время постояв под отвесными, тяжелыми и густыми каплями, сажусь на первую попавшуюся лесенку дома. Достаю сигарету, зажигаю, втягиваю, выпускаю струйку полупрозрачного дыма. Черт возьми, а хорошо все-таки. Без Ская мне хорошо. За спиной раздается скрип двери. Не сильно, но удивляюсь: -Диаспро? Светловолосая принцесса кивает и мягко говорит: -Зайди, ты вся промокла. Оглядев свои мокрые до нитки рубашку и джинсы, захожу. А у нее тут хорошо, просторно, светло. Девушка выносит из кухни две чашки кофе. Я киваю в благодарность. Мы сидим около камина, в котором потрескивает оранжево-красное пламя. Тепло. Уютно. Осмеливаюсь спросить: -Ты вышла замуж, Диаспро? Девушка откидывает голову на спинку кресла, отвечает: -Нет. Наверное, не судьба. Я тарабаню длинными ноготками по журнальному столику, стоящему сбоку. С грустной улыбкой говорю: -Я поняла, что Скай мне не нужен. Диаспро проницательно смотрит мне в глаза и спрашивает: -А кто тебе нужен? Я выдыхаю. -Вообще парни не нужны. В комнате воцаряется тишина. Принцесса откидывает назад густую шевелюру. -Совершенно не нужны? Я отрицательно мотаю головой, опускаю веки. Блондинка пересаживается на ручку моего кресла. Я это только слышу. Через пару секунд я чувствую, как мягкие пальчики расстегнули мне несколько верхних пуговиц. Резко распахиваю глаза. Диаспро сидит передо мной на корточках, протягивая руку к следующей пуговице. Немного растерянно протягиваю: -Диаспро, что ты.. Но все слова разбежались, когда она стянула с меня рубашку и накрыла мои губы своими. Не знаю как, но мы уже сидели на мягком, ворсистом, белоснежном ковре. Ее поцелуй был настойчивым, но нежным. Я попыталась снова возразить, но ее руки уже расстегивали мне лифчик. Неосознанно, я повторяла ее движения, срывала полупрозрачную блузку принцессы, благодарила бога за то, что под блузкой уже ничего не было. Руки принцессы накрыли мою грудь, затеребили пухлый сосок. Я попыталась сдержать тихий стон. А ее губы уже вовсю исследовали мои формы, потихоньку спускаясь на плоский животик, еще ниже. Я вцепилась Диаспро в волосы. Хотела что-то ей сказать, но из горла вырвался сдавленный полу-хрип, полу-стон. Пальчики принцессы начали стаскивать с меня джинсы. Несколько томительных мгновений слышалось лишь тихое шуршание ткани. Наконец Диаспро откинула в сторону влажные, от дождя, штаны, трусики, приникла к низу моего живота губами. На этот раз мой стон разлился по всей квартире. Ногти впились в ее плечи. Чувствую, как ее язык скользит по моему лону, время от времени проникая все глубже. Даже со Скаем я не испытывала такого наслаждения. Диаспро резко отстранилась. Не успела я нахмуриться, как в мою промежность проникли сразу три пальца, начали двигаться. Сначала медленно и плавно, а после быстрее и жестче. Я выгнула спину. Девушка усмехнулась, наблюдая как я корчусь под ее ласками. Дальше для меня все было словно в тумане. Я помню лишь то, что Диаспро сжала губами мой сосок, поглаживая меня по бедрам. Ее ладони гладили все мое тело, а я извивалась под муками оргазма... Утром я проснулась на полу. Моя голова покоилась на гладком животике принцессы. Моя "напарница" уже не спала. Ее пальчики бегут по моему оголенному плечу. Я тихо смеюсь. Мне щекотно. Она откидывается на спину и вздыхает. Мое внимание зацепляют наши волосы. Они спутаны: рыжий и светлый. Мы две противоположности, а они, как известно, притягиваются... И это притяжение случилось сегодня ночью. Я тихонько приподнимаюсь на локте, вглядываюсь в ее лицо. Диаспро спрашивает: -Ты не жалеешь? Я мягко целую ее шею, отвечаю: -Я могу жалеть о чем угодно.. Ее лицо искажается в гримасе боли, а я заканчиваю: -Но только не об этой ночи. Губы растягиваются в улыбке. Теперь мои руки скользят по ее грудям. Диаспро блаженно прикрывает глаза. Моя очередь. Наша ночь продолжается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.