ID работы: 2998445

А как он тебя в трамвае зажимал?!

Слэш
PG-13
Завершён
208
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 2 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зайчик сидел молча. Он смотрел на всех испуганными глазами, но гордо расправив уши. Да и самому ему казалось, что смотрит он тоже свысока, этак по-царски. Зайчик скучал. Между уроками была длинная перемена, а он не мог двигаться от холода. Он сидел выпрямив спину, скрестив лапки на коленях и подрагивая от сквозняков в школе. Зайчик думал. Но несильно. Так, чуть-чуть, вспоминая как темно было утром. А потом про дождик. Такие дни, с дождями, казались ему голубыми. Вдруг боковым зрением он заметил Волка! Тот учился в параллельном классе и часто приставал к Зайке. С глупыми вопросами. Зайчик стал наблюдать за Волком. Ему нравилась раздраженность серого. А еще, было в нем что-то такое, отчего Зайчик его не стеснялся, а начинал вести себя как дурачок. Просто стыд! Тут ушастый почувствовал, как ему в бок прилетел чей-то портфель. Он повернул голову и увидел, как Волк садится на противоположный край скамейки. Зайчик хихикнул. Тихонечко! Портфель Зайка решил не трогать вообще. Просто положил на него локоть так, чтоб было удобно держать телефон. "Раз уж Волк кидается портфелями своими чёрными, то пусть будет знать! - решил Зайка, но не додумал свою мысль четко. Никогда не додумывал, что ж сейчас-то." "Почему Волчара, нет, Волчушка, такой нервный. Убить меня хочет. Странный. Раз он нервный, я буду снисходительным взрослым! - подумал Зайчик снисходительно и ещё сильнее задрал носик, чтоб показать этим Волку что-то..." Тут Волк, до этого нервно размышляющий, протянул руку к своему портфелю, взял его и положил к себе на колени. Зайчику показалось, что Волк на него испуганно посмотрел, когда забирал портфель себе. "Раскаялся! - улыбнулся ушастый." - Привет, - настороженно как-то поздоровался Волк. - Привет, - ну очень гордо ответил Заяц. - Как дела? - тут интонацию Волка Заяц вообще не разгадал. - Ммм. Нормально, - Зайчик улыбнулся. Ему нравился такой вот убитый чем-то, задумчивый Волк. - Нормально, - повторил Волк и подвинулся поближе. Серый заглянул к Зайцу в телефон, - Это у тебя что? - Телефон, - Зайчик уже давно опустил глаза, направив взгляд куда-то мимо экрана. На вопрос он ответил очень радостно. - Бляя. Телефоооон. Зачем ты вообще в десятый класс пошёл? - А что? - Зайчик абсолютно растеряв всю гордость, заулыбался широко-широко. Он понимал, что Волк спросил не про телефон, а про его модель, наверное... Вообщем, Волк был очень умный, считал Зайчик. И командир такой, просто ужас как мило!!! "Хи-хи, обожаю его! И плакать не буду... Подсел ко мне и обзывает... Так что... Не со зла он!" - И как ты учишься? - Волк вырвал айфон из лапок Зайки, заблокировал и перевернул, чтоб что-то прочитать на задней панели, наверное. - Нормально я учусь! Я вообще-то умный. Немного... В общем всё! И что ты лезешь! - Зайчик попытался отобрать свою игрушечку из хищных лапищ. - Что ты лезешь, - передразнил Волк и вытянул дальнюю руку, так, чтоб Заяц не смог дотянуться. Ушастый решил дать Волку щелбан. И щелкнул его пальцем куда-то выше виска. И уже шугнулся. - Въебу, - Волк повернулся лицом к зайцу и уставился в глаза Зайчику, но тот сразу отвел взгляд, - ты знаешь Михаила? - Ну, знаю. - Он тебе нравится? - Нет! - А ты ему нравишься. Я спрашивал, он сказал, что есть немного. Пошли сейчас спросим, - каким-то сиплым голосом проговорил Волк. - Никуда я не пойду! - Пошли спросим! - Мне плевать! - Плевать... - Волк проговорил это слово медленно, выделяя как-то буковку л. Зайчик испугался, что произнес это слово, почему-то. - А как он тебя в трамвае зажимал? - сейчас интонации Волка уже были более веселые. Он будто оживился, успокоенный чем-то. - Каком трамвае! У нас нет никаких... - Заяц решил наступить на лапу волка. Они сидели очень близко друг к другу так, что их ляшки полностью соприкасались. И Зайке было это приятно, не как с остальным большинством. - А пупок бы ему лизнуть хотел? - Волк, кажется, не обратил никакого внимания, что ему только что наступили на ногу. - Какой! Ты что, издеваешься! - Зайчик отчаянно писклявым голосом воскликнул и решил ещё несколько раз подряд наступить на лапу Волку. - А кому бы хотел? - Волк продолжал не обращать внимания, что его ногу где-то там внизу насилуют. Зайцу уже начало казаться, что существует два мирка, выше скамейки и ниже. - Никому бы не хотел! Блин, достал! Вообще, - Зайчик продолжал несильно давить на лапу волка своей. И вот, когда он увидел стремление Волку поймать своей передней лапой заднюю лапу Зайца, относясь к той, как к надоедливой мухе, Заяц засмеялся и расслабленный вскочил, быстрым шагом уходя на урок. Теперь ему было что повспоминать, а то тема такая скучнааая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.