ID работы: 2998471

Странная Жизнь

Фемслэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пред-начало или Комната Люси.

Настройки текста

Люси надоело жить у той старухи ,потому что было слишком дорого платить.И она искала дом себе ,но вдруг откликнулся один старик и подарил бесплатно Люске целый большой дом!Его звали Морикон Нагидоз и он сказал почему его подарил :

-Я его дарю тебе ,мне некому его дарить ,а продавать не хочу .Как там у вас мальчик огнем стреляет ?

-Морикон его зовут Нацу .-Подсказала Люси.

-Люсичка он похоже в тебя влюблен ,а то просто про тебя говорит мне часто,-Сказал смущенно Морикон.

-Мне тоже так кажется.-Тихо произнесла Люська.

Описание дома :был он двух этажный,на 2 этаже было 4 комнаты ,а на первом была ванна ,кухня и гостиная .Еще был задний двор с высоким забором и крутым бассейном,но это еще не все был тихий сад который расцвел и он пах очень ароматно, больше в воздухе запаха тюльпанов и бамбука.На 2 этаже была первая комната Люси :по средине стены было окно оно смотрело прямо но мостик с речкой Фиора.Обои были пастельно розовые около правой стены стоял кровать с одеялом в цвеочек и двумя подушками ,а на середине сидел плюшевый кролик.Около окна стоял стол ,и очень удобный стул в горошек сине-белый.http://cs1.livemaster.ru/storage/39/83/b005a0e6c6cad274020e509f447y--materialy-dlya-tvorchestva-amerikanskaya-tkan-v.jpg 14 ткань.А у левой стены стоял шкаф с зеркалом и маникен на который она когда шла спать вешала ремень с ключами,а по середине комнаты на полу был ковер беленький.А в углу была подстилка для котов и зеленый рюкзак -это было место Хеппи он там спал когда на улице ночью была гроза и молния он ложился туда когда ему становилось страшно но он не хотел показывать Шарли что боиться грозы но все таки она узнала http://vignette1.wikia.nocookie.net/fairytail/images/e/e1/Carla_Anime_S2.png/revision/latest?cb=20140327114319&path-prefix=ru вот она .

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.