ID работы: 2998527

Мой праздник на ваше могиле.

Джен
R
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет, я Смерть.

Настройки текста
Привет, я Смерть. Я существую с самого появления Земли. Все это время я то и делаю что забираю вас к ад, жалкие людишки. Каждый гребаный день, я должна лично прийти к вам и любым способом убить! Нет, я не жалуюсь на свою работу, она мне очень даже нравится. Но недавно, я решила попробовать себя в роли наемника... Оповестив об этом господина Люцифера, я ушла из своего любимого, родного и неповторимо красивого дома, в ваш жалкий мир. Я приняла человеческую форму. И уже около 100 лет убиваю вас, и вы проклинаете не меня и не ад, перед своей жалкой кончиной, вы проклинаете Господа, за то что он вообще дал вам жизнь. Но сейчас...сейчас времена изменились... Меня зовут Кира, мне 19 лет и я киллер-наемник. Сейчас 21:19. Скоро мне надо будет идти на работу, но пока что... Помню, что последний раз я убила маленькую девочку. Ей было где-то гола 4-3... Она играла на площадке с другими детьми. Я предложила поиграть ей в более интересную игру, и она согласилась. - Здравствуй, меня зовут Кира. -Привет, я Лизи. " Лизи...жену Люца тоже зовут Лизи*подумала она и хихикнула. -Давай поиграем?- улыбнулась -Давай! А во что?- спросила она смотря любопытными глазами. - А давай я спрячусь а ты будешь искать меня, давай?- присела перед ней на корточки. -Прятки? Давай!!- захлопала в ладоши. Тогда я залезла под горку. Дети уже все ушли, но эту девочку почему-то не звали домой. Она коснулась меня. - Нашла! - Молодец! Теперь я. Она спряталась довольно хорошо. Но эта детская наивность...что её не найдут. С возрастом она растёт в людях. Кажется она на том же месте. -Нашла!- засмеялась. -Лизи! Давай домой, уже поздно!- наверное крикнула её мама. *Да уж... Она ещё своего любовника не выгнала ,а уже её домой зовёт...* -Пока, мне пора! -Пока...- я обняла её и провела по её шеи когтями. * тёплая свежая кровь...зачем ты кому-то понадобилась?...но это не моё дело. Ты должна умереть!* я проткнула её шею и закрыла рот рукой. Затем я провела вниз по её позвоночника и достав его бросила рядом... Да уж. Зато мне заплатили за неё целый лям! Лям за какую-то мелочь в платье!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.