ID работы: 2998537

love the demon

Джен
NC-17
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Его взгляд пристально устремлен на миниатюрную девушку, которая улыбаясь, читала наверняка интересную книгу. Потемневшие глаза с нежностью и с каплей ненасытности наблюдали за всеми ее действиями, например, как тонкие пальцы касалась шершавой поверхности книги, как рука плавно переворачивала ее назад и как темные густые ресницы дрожали от напряжение и от прилива крови. Все это только возбуждало парня. Вся невинность, тягостная скромность и эти две чертовы родинки на шеи, которые смотрелись как укус, и ему хотелось, чтобы эти родинки были именно его меткой, а не то, что ей дано от природы. Ему хотелось оставить лиловый засос или шрам на руке, где будет четко понятно, что она именно его. Единственная, неповторимая, желанная. Парню мешало лишь одно — она не способна согрешить. Ее душа чиста и прекрасна, тем более она находится под опекой Господа и такому как он придется сделать все возможное, чтобы она сделала что-то не по правилу, что-то слишком не законное. И кажется, он знает, что скоро его девочка будет рядом с ним.

***

На уроке истории он наблюдал за ней. Он сидел рядом и вдыхал запах ее нежных духов и внизу живота тянуло так сильно и сладко, что ему приходилось исчезать, чтобы не сорваться. Она не чувствовала его, его не чувствовал кто-то другой, но этого и не требовалось. В тени невидимки он мог наблюдать и делать то, что полагает нужным. Даже сейчас, он мог подойти к своему маленькому человечку и обнять так сильно, чтобы девушка наконец-то почувствовала весь исходящий жар от его тела. Но под этим она думала, что лучи солнца касаются ее и сзади, кроме остальных учеников, никого нет. И никто кроме него, не мог сделать встречный шаг к ней. Она находится под двойной защитой. Под защитой святыни и под защитой ревнивого демона, который хотел сделать так, чтобы они оба утонули в страсти и яростной агонии. Но сейчас не об этом...

Ее день проходил так привычно и однотипно, что парню просто становилось скучно и он задавался сотым вопросом: «Как люди это выдерживают?» Но не обращая на это внимание, он все так же наблюдал за ней и за еще ее детским и милым лицом. Ему нравилось это. Единственное, что так раздражало демонов это то, что они не могли появляться в любой момент и чертова защитная аура людей не позволяла вселится в их маленькое и хрупкое тело. Их строение отличалось во многом. Например, размерами, силами или различными способностями, которые не даны человеку. Но лишь беззащитность и наивность больше всего привлекало тьму. Сейчас она ковырялась в своей тарелке и с отвращением наблюдала, как тягучая каша падала вниз на тарелку и от нее не веяло теплом, а холодом, словно еда побывала в холодильнике, в морозилке. Девушка ненавидела школьную еду и предпочитала голодать до дома, зная, что и там ей много не перепадет. Парень сидел напротив ее и все так же продолжал наблюдать за невинным созданием, которое побледнело от голода или от кошмарного вида еды. Не выдержав, она встала с места и подхватив сумку с подносом, понесла содержимое на подносе к к контейнеру с мусором, где ученики выбрасывали остатки. Медленно перебирая ногами, она подходила к нужному месту, но ее остановила девушка, опрокинув на нее все содержимое которое она несла. Вся еда располагалась на ее волосах, одежде и немного на сумке. Демон резко встал с места и крепко сжал руки в кулаки. Все ученики залились диким хохотом и та виновница тоже. Светловолосая задыхалась от смущения и от накатывающимся слезам, которые делали зрение туманным и потерянным. Парень сильно напрягся и ему хотелось убить каждого в этом помещении, а именно тех, кто смеялся над его девочкой. — Прости дорогая, но ты слишком маленькая и я тебя не заметила. Надеюсь, твои родители смогут очистить твою толстовку, или они только практикуются мольбами душ? Не выдержав напора, она пустила скопившиеся слезы и развернувшись, убежала прочь из душного помещения. В парне проснулась безграничная злость. Темнота окутала его глаза и он довольно улыбнулся своим мыслям, которые касаются сладкой и возможно смертельной мести.

***

Парень прижимал испуганную девушку к холодной стене женского туалета и грубо сжимал ее запястья. На ее глазах появились слезы и она громко закричала во все горло, но демон закрыл ладонью ее рот и плотно прижал руку к ее губам. Его лицо оскалилось и на шее выступили четкие вены и на лбу появились морщинки. Скулы были напряжены и челюсть дрожала от злости. — Милая-милая Кимберли, как мне жаль твое невинное личико, — ядовито произнес демон и горько ухмыльнулся, — но знаешь, я решил не заморачиваться с этим. Пусть твое лицо светится в аду, как истинный показатель твоей ничтожности. — Но...что я сделала? Парень резко сжал горло девушки и хрипло засмеялся. — Ты причинила большой вред одному человеку и за грехи нужно платить, слышала об этом? – вопросительно подняв одну бровь, проговорил парень и продолжил говорить дальше, — так вот, уродовать я тебя не буду, мне нужна лишь твоя никчемная душа, которую мне совсем не жалко. Девушка затряслась еще больше. Ее ноги и руки свело судорогой и она не могла двигать конечностями. Она была слишком слабой перед властным и сильным демоном. Она была падшим ангелом, а он охотником, который охотиться за такими, как она. Грешными и мрачными душами. — Прошу, нет...— слабо запротестовала она и судорожно вздохнула. — Она тоже не хотела этого, — отрезал парень и пристально посмотрел в глаза своей жертвы. Зрачки Кимберли были расширенными и в них можно было утонуть, но только не демону. Наоборот, его глаза медленно забирали душу девушки и от этого ее глаза становились стеклянными и безжизненными. Все моменты из ее жизни пролетели перед глазами парня и он мог видеть все, начиная от первых дней ее жизни до этой смерти. И как только контакт между ихними глазами усилился, тело девушки с громким звуком упало на пол.

***

На мягкой кровати лежала девушка и уткнувшись в белую подушку, пускала горькие и чуть солоноватые от обиды слезы. Ее тело было холодным, бледным, и лишь лицо было опухшим и вокруг глаз были красноватые пятна. Она была одна в своей комнате и даже родители сейчас не могли ее утешить...кроме парня. Он обнимал ее и старался всеми силами сделать так, чтобы она почувствовала все его тепло и хотя бы «воображаемые» черты тела. Но ее мысли были заняты не самыми позитивными мыслями. Она сожалела о том, что вообще пришла в столовую, но ведь невозможно вернуть все обратно, даже если попытаться. И сейчас, сидя в одиночестве, она смотрела в одну точку, в то время как демон нежно поглаживал ее волосы и вдыхал исходящий аромат от девушки. Ее тело дрожало от нервов и от неприятных мыслей по поводу завтрашнего дня. Она боялась стоять одной, посреди коридора, где ее бы высмеивали ученики, держась за животы от хохота. Это главный страх кареглазой. Встав с кровати, она достала из-под кровати блокнот с ручкой, и снова села на помятую кровать. Парень заинтересованно посмотрел на странный блокнот и подвинулся ближе к своему чуду. Открыв его, она перелистала несколько страниц и остановилась на нужной. И через несколько секунд она начала писать:

« Сегодня я прочла книгу моего любимого автора и осталась недовольной от концовки. В конце был ужасный вывод и действия, которые я совсем не ожидала. Как там говорится, во всех книгах есть счастливый конец? Нет, увы. Так и в моей никчемной жизни. В школе я снова получила наказание у всех на виду. Меня унизили, растоптали...но как ни странно, я не умею держать зла. Наверное, обо мне кто-то заботиться...наверное моя мать снова помолилась за меня. Спасибо ей за это. Было бы лучше, если бы она надеялась на то, чтобы у меня была защита, но этого у нее я боюсь просить. Не заслужила. Если бы у меня был бы мой невидимый защитник, то я бы хотела, чтобы его звали Майкл. Люблю тебя, Майкл. Дай знать мне, если ты есть и сейчас где-то рядом со мной...

Дописав последние строки, из ее глаза потекла одинокая слеза и откинув блокнот в сторону, она моментально заснула на кровати. В груди парня болезненно сжалось и он тяжело вздохнул. Придвинувшись к ней, он крепко обнял ее и мягко прислонил свою голову к ее затылку. — Если бы ты знала, как сильно я люблю тебя, мой маленький и сильный человечек. Ты прекрасна и ты слишком идеальная для меня. Как мне сделать так, чтобы ты чувствовала меня и мою защиту? — горячо прошептал парень и зажмурил глаза. — Люблю тебя. Прикоснувшись горячими губами к ее мягкой и совсем детской на вид щеке, он тихо прошептал на ухо: — Я буду твоим Майклом.

***

— После того как уберешься дома, то сразу иди молись Святыне. Я почувствую прилив сил и яркий свет над головой*. И если ты посмеешь перечить этому правилу, то будешь наказана. Я не люблю вранье и лень, — строго проговорила женщина под пятьдесят лет с пышной прической на голове, которая была скрыта под белым шифоновым шарфом. — Хорошо мам, — покорно ответила девушка и опустила голову вниз. Майкл стоял рядом с ней и с недоверием наблюдал за матерью своей красавицы. Эта женщина была холодной к его девочке и это жутко не нравилось парню. Как только он видел ее, то внутри нарастало чувство раздражения и мимолетной злости. Но он прекрасно знал и понимал, что не мог причинить ей вред, так как это самый близкий человек для девушки. Возможно, именно это не нравилось Майклу, быть последним. — Я повезу Ненси и Джерри в церковь, чтобы они помогли мне протереть иконы и убраться в некоторых местах. Вернемся через два часа, удачи. Женщина быстро скрылась за дверью, помахав напоследок рукой. Как только входная дверь закрылась, то девушка сразу же томно вздохнула. Все это только сильнее раздражало кареглазую и ей хотелось поскорее сделать дела и уйти в открытое поле, которое находилось рядом с их домом, и уйти куда-то в даль, касаясь руками чуть высохших подсолнухов, которые медленно сбрасывали желтые лепестки вниз, делая землю переливающийся в сочно-желтых красках. Там, она сможет громко закричать и дать волю своим эмоциям. Спина кареглазой стала более сгорбленной и идеально ровная осанка исчезла. Майкл слегка улыбнулся и погладил ее по спине, думая, что такое прикосновения она должна почувствовать, но этого она не ощутила. И это в какой-то степени затронуло парня и он немного поник. Хотя такой как он не может иметь определенных чувств, но с ней он постепенно привыкает к такому образу жизни и получает исходящую энергию от девушки, и воспринимает ее так, как чувствует это его девочка. Вторая его сторона имеет более властный и требовательный характер, присущий каждому демону. Но в каком-то смысле Майкл был полу-падшим ангелом, ибо вся его нежность и особое внимание было приковано только к девушке, к которой он успел привязаться. Некоторое время девушка убиралась, легко танцуя в такт играющей песни по радио. Улыбка не могла сойти с уст парня и ему нравились нелепые и расслабленные движения своей любимой, и он, стоя рядом с ней, старался повторить ее движения, но у него это плохо получалось. Отмахнувшись, он продолжал наблюдать за ней и чувствовать приятные ощущения внизу живота, которые разбавлялись необычной теплотой, что Майкл никогда не чувствовал.

***

Вся семья девушки, в том числе и сама девушка, сидели за столом и молча ужинали. Майкл стоял рядом с ней и осматривал то, что находилось на столе, но моментами поглядывал на ее мать и на брата с сестрой. Вся эта строгая и спокойная атмосфера немного раздражала парня и ему хотелось сделать так, чтобы они наконец-таки заговорили и он смог услышать ее завораживающий и мягкий голос, который так сильно успокаивал его. — Ох, милая, знала бы ты, какой случай в твоей школе произошел сегодня в обед, — охая произнесла женщина, откладывая вилку в сторону. — Что такое? — заинтересованно спрашивает девушка, поднимая взгляд на встревоженную мать. — Твоя одноклассница, Кимберли Уайлд, была сегодня найдена задушенной в женском туалете! Господи, видела бы ты ее лицо, все бледное, а глаза, словно вместо них стекла. Но самое главное, что на ее шее были черные опечатки, совсем не похожие на человеческие. На вид, словно к ее шее приставили открытый паяльник, но медицинская экспертиза показала, что она была задушена, — рот девушки открылся в немом звуке и прибор выпал из ее рук и скатился на пол. Майкл застыл на месте. — О Боже, — испуганно прошептала девушка и закрыла рот рукой. Парень перевел взволнованный взгляд на блондинку и его сердце забилось быстрее. Ее лицо исказилось от страха и он почувствовал, как медленно сгущается темнотой его разум и руки становятся напряженными. Его вторая сторона начала проявлять свою сущность и уже через несколько секунд он почувствовал пульсацию в затылке. — Я думаю, может даже, подтверждаю, что за Кимблерли охотился демон, — воскликнула мать кареглазой и разочарованно покачала головой, — за такими красивыми девушками всегда увяжется нечистая сила...советую тебе пойти и помолиться, я боюсь, что с тобой может что-то случиться. Демоны всегда ищут красивую жертву... — Мам! — воскликнула девушка и показала рукой на ее испуганных брата и сестру. — Ненси, Джерри! Идите в комнату и делайте уроки, живо! — завопила женщина и подтолкнула детей в сторону. Как только дети ушли, то коротко пробормотав "спасибо", девушка ушла в свою комнату, чтобы разобраться наедине со своими мыслями и с произошедшим случаем, который заставил ее поверить в нечто другое.

***

Майкл сидел рядом с девушкой, которая тихо читала молитву, сидя напротив своей кровати, словно ребенок, который верит в чудо, но потерял особую частицу счастья и веру в то, что это точно сбудется. Демон слегка поглаживал свои руки и он все еще чувствовал напряжение, которое не хотело отступать. И он чувствовал, как его голова начинала кружится от сказанных слов с уст девушки, которая вложила в них все свои чувства. Майклу приходилось исчезать на несколько минут, чтобы его состояние стало нормальным, но в остальном он мужественно терпел сильные слова для него... от нечистой силы. — Аминь, — тихо закончила девушка и встав с пола, упала лицом на кровать. Она не плакала, а просто лежала, не обращая внимания на то, что воздух мало поступал в легкие. Майкл лег рядом с ней, касаясь пальцами упавших на подушку локонов. При свете ночного светильника ее волосы отливали медовым цветом и это так очаровывало парня. Он мог бесконечно наблюдать за ней и удивляться естественной красоте данной маленькому человечку, которого он так старательно оберегает. Девушка перевернулась на спину и вздохнула полной грудью. Ее взгляд был направлен в потолок и ее лицо не выражало никаких эмоций, словно это ей было не дано. Но Майкл продолжал смотреть на нее влюбленным взглядом. — Почему это происходит со мной? Почему я ощущаю на себе постоянный взгляд но не вижу этого человека? — тихо прошептала девушка, устало закатив глаза и накрыв их руками. — Нет, нет, милая, я тут! Я рядом с тобой, мой сильный человечек, ты не одинока, моя любимая и хрупкая куколка,— беспорядочно говорил Майкл, целуя в щеку девушку, которая слегка вздрогнула и на коже выступили мурашки. Майкл осторожно отстранился от нее и посмотрел прямо в ее глаза. Ее взгляд неожиданно встретился с взглядом демона. И тогда дыхание кареглазой прекратилось. Она заметила его.

— Кто ты? — хриплым шепотом спросила девушка, сдерживая истеричный крик, который хотел вырваться из ее уст. Ее ресницы дрожали от нервов и дыхание дергалось от нормального до самого предельного. Майкл дрожал от восторга и от того, что его заметила девушка. В его груди приятно щекотало и на губах расцвела искренняя улыбка с долей обольстительности. Все эмоции, которые он мог чувствовать, смешались воедино и он не мог разобрать каждое по отдельности. Это была жгучая смесь для него, которая вторглась в каждую клеточку его бледноватого тела. И эти непередаваемые ощущения были новинкой для парня. Особенно для демона. — Я Майкл. Тот, которого ты ждешь уже давно.

***

Весь день девушка была на нервах. В школе она сторонилась каждого человека и ей приходилось стоять подальше от шумных компаний, лишь бы не увидеть то, точнее того, кто заставил придти ее в шок. После появления демона она упала в обморок и Майклу пришлось исчезнуть, чтобы на утро она не обнаружила его и вновь не испугалась. Этот день навеки останется в памяти демона и все испытуемые им чувства тоже. Даже сейчас, находясь в школе девушки, он продолжал следить за ней и испытывать радость. Сама девушка прокручивала в своей голове неожиданное появление парня и каждый раз вспоминала его удивленное и заинтересованное лицо, которое было буквально рядом с ней. Она считала, что сходит с ума и ей срочно нужно отдохнуть от всего и найти решение или способ, чтобы завести себе друга и отвлечься от угнетающих мыслей. Но Майклу это не особо нравилось. Парень не хотел, чтобы он был кем-то заменен. И, возможно, сама девушка, далеко в глубине души, не хотела потерять Майкла, потому что она сама мечтала о том, чтобы ее оберегали. Когда их глаза встретились, то она буквально утонула в них. Спокойный и чарующий зеленый цвет глаз парня, загипнотизировал кареглазую и возбудил в ней интересе перемешанный со страхом. Интерес от того, что его внешность привлекла ее и мягкие черты лица остро запоминались в голове, а страх от того, что она не знала, кто он. И она думала, что в дом залез вор или еще хуже, маньяк. Но в двух вариантах она была абсолютно не права. Майкл увидел, как девушка не заметив впереди идущего парня, столкнулась с ним и ее книги хаотично расположились на полу. Демон взбудоражился. Его слух резко обострился и челюсть сжалась. Он ожидал дальнейших действий того парня, который к удивлению, помог встать девушке и собрал ее книги в аккуратную стопку и отдал ей с легкой улыбкой. Это заставило удивиться Майкла. Щеки малышки покрылись милым румянцем и улыбка озарила ее светлое лицо. Майкл раздраженно фыркнул, когда их разговор завязался и никто не мог отвлечь их, кроме того, как звонок на урок. Помахав ему рукой на прощание, девушка направилась в класс и по пути она обернулась назад и заметила хмурого Майкла. Охнув, она быстро забежала в класс, оставив недовольного парня в коридоре. Демон устало вздохнул и ему пришлось исчезнуть на некоторое время, чтобы расслабится и набраться сил.

***

Прошло несколько дней со встречи девушки и парня, которого как выяснилось зовут Джейк. Он был сравнительно ниже Майкла на пол головы и его светлые волосы были не такими мягкими, как волосы демона. Сейчас девушка активно общается с ним, помогает с чем-то и они весело проводят каждый день с новой изюминкой, в то время как разъяренный демон ревнует ее и хочет сделать так, чтобы Джейк исчез. Несколько раз у него получалось сделать что-то плохое в сторону парня. Например случай с резкой головной болью или со сломанным телефоном, на который Майкл специально пролил воду (у него это получилось). Но парень ждал подходящего момента, что бы он смог продлить свою месть и сделать так, что бы и девушка была счастливой. Но он не знал, что это может навредить ей еще сильнее... Сегодня его девочка сидела и читала книгу. Джейк, к счастью демона, уехал за город навестить родственников и девушка осталась одна на некоторое время. И теперь она будет полностью под его контролем и сама девушка вновь может почувствовать демона и его мягкие и невесомые прикосновения. — Майкл, ты здесь? — тихо спросила блондинка и отложила книгу в сторону. Глаза парня загорелись живым огоньком и в груди стало приятно тепло. Его голос осел и ему хотелось сказать "движением", что он здесь и ему хочется обнять свою девочку. — Я здесь, милая, — низким тембром ответил Майкл и с надеждой в глазах посмотрел на нее. Девушка вздрогнула и затаила тяжелое дыхание. Майкл отчетливо слышал, как ее сердце забилось чаще, издавая строгий и четкий ритм. Кровь моментально забурлила в венах и из-за этого в комнате стало предательски жарко. Самому парню было тоже жарко из-за того, что он сможет немного поговорить с ней. Как только ее голова повернулась, то она опять же встретилась со взглядом Майкла. И на этот раз она не смотрела на него с бесконечным страхом и испугом. — Ты видишь меня? — осторожно спросил парень, заботясь о том, чтобы девушка не упала в обморок. — Д-да, я, я вижу тебя, — сглотнув ком в горле, ответила она и яркая улыбка озарила лицо демона. — Позволь мне обнять тебя? Эти слова заставили придти парня в нескончаемый шок. Его девочка сама хочет обнять демона, когда Майкл давно мечтал об этом. И этот необычный момент появляется очень редко. И тогда, Майкл подошел к девушке и та заключила его в крепкие и уютные объятия, от которых голова парня закружилась от приятных и незабываемых ощущений. Ее руки обвели талию парня и голова девушки покоилась на твердой, но теплой груди Майкла. Парень обнял ее в ответ. Так же крепко и заботливо. В нос ударил приятный аромат духов с апельсиновыми нотками и грудь парня медленно вздымалась, полностью наслаждаясь этим прекрасным моментом. — Ты такой...теплый, — смущенно ответила девушка и сильнее прижалась к парню, и его темное сердце забилось быстрее. Он ощущал другое тепло, нечто приближенное к пеклу или большому пламени. И для него это было как удовольствие полученное любимым делом, или быть точнее, любимым человеком. — Моя маленькая принцесса, — парень уткнулся носом в волосы, вздыхая трепетный запах кареглазой, — я так люблю тебя. Тело парня стало намного чувствительнее и он ощутил, как на темном свитере образовалось мокрое пятнышко в области груди, где находилось его сердце. Судорожно подняв голову блондинки, перед его глазами было красноватое и заплаканное лицо, которое он так сильно любил и будет любить навечно. — Эй, почему ты плачешь? — Я не верю, что это происходит со мной, — шмыгнув носом, пробормотала она и улыбнулась сквозь прозрачные слезы. Оставив долгий поцелуй на ее лбу, парень дрожал от переизбытка эмоций. Сейчас, ему не требовалось ничего, исключительно восхитительной и стойкой девушки. <center>***

— Как тебе это платье? Думаю, меня оно слишком полнит и вообще не идет мне...эй, почему ты так улыбаешься? — игриво спросила девушка, отстраняя платье от себя и слегка надувая розовые губы. — Ты такая милая, — признался парень и потянул девушку на себя, и та упала на его грудь и залилась звонким и жизнерадостным смехом. Внутри парня образовалось тепло, совсем не похожее на то, что обычно он чувствовал. Это тепло было странным, что-то между с ярким пламенем и жутким пожаром огромного здания, но это было приятным пеклом. И именно из-за этого темное сердце демона забилось быстрее. — Надо вести себя тише, иначе мои родители не поймут нас, — захихикала девушка, когда Майкл заправил выбившуюся прядь волос за ее ухо. Пунцовый цвет появился на очаровательных щеках девушки и глаза засветились живым огоньком. — Почему ты так этого боишься? — Они работают в церкви и свойственно, они не такие, как другие родители. Они смотрят на обычаи других семьей и на то, как они живут. Оттуда они выбирают с кем общаться. Им не нравятся люди, которые не почитают классику или не ходят в церковь по праздникам, — тяжело вздохнула девушка и положила голову на грудь демона, слегка обнимая его маленькими руками. — В демонов они тоже верят? — с сарказмом спросил парень, слегка поглаживая спину девушки, будто-то успокаивая. — Абсолютно во всякую нечисть, — ответила кареглазая и сильнее прижалась к напряженному Майклу.

Глаза парня помрачнели и он тяжело перевел дыхание. Тишина поглотила их полностью и они, будто-то не желая говорить, наслаждались этой бесконечной тишиной и молчанием, слушая тихое биение их сердец, в тот момент, когда их ритм слился в унисон. Покоясь на груди парня, девушка вздыхала необычный запах демона, который заставил кружится ее голову. У нее были ощущение, словно этот запах окутывал ее полностью, будто-то оставляя на ней определенную метку, что она всегда будет под присмотром властного и сильно любящего демона. Но она даже и не подозревала, с кем именно она имеет дело. Даже если то, что она получила некую подсказку от собственной матери, не дает ей повод на то, чтобы она обратила внимание на множество моментов, связанных с парнем. И вся фишка в том, что она даже и не обратила внимание на то, откуда появился этот таинственный, но жутко привлекательный Майкл...

***

Поздно вечером девушка вернулась с прогулки, которую устроил Джейк. Они гуляли по парку, наслаждаясь свежим вечерним воздухом и вкусной сладкой ватой, которая прилипала к губам. Майклу пришлось исчезнуть, чтобы он не смог навредить им. Как только он видел, как к его малышке приближались какие-нибудь парни, то его охватывала сильная ревность и внутренняя сущность вновь вырывалась на свободу. Если он окажется рядом с ними в таком состоянии, то резкое желание совершить кровавое убийство возрастет во много раз, и тогда девушка потеряет доверие к Майклу, чего так меньше хотелось парню. Когда он кого-то убивает, весь невидимый слой спадает с него и перед жертвой встает черный демон, который охотится за душами грешников. — Ну что, как погуляла, дитя мое? — ласково спросила мать кареглазой и оставила короткий поцелуй на холодном лбу девушки. — Отлично, — улыбнулась девушка и потерла нос рукой, — что делают Ненси и Джерри? — Совсем забыла сказать! Они увидели твоего друга и нарисовали вас вместе, — наблюдая за этой сценой, Майкл сжал руки в кулаки и развернувшись, направился в комнату детей с ехидной ухмылкой. Он знал, что собирается делать. И эта уверенность только совращала парня. Появившись в комнате детей, парень застал их за увлекательным занятием, как чтение книг. Они были так сильно увлечены книгой, что даже и не заметили Майкла, который сел напротив них и пристально, но с мягкой улыбкой наблюдал за ними. — Я тоже люблю классику, — протянул демон и дети резко вскочили с мест, совсем позабыв о книгах, которые упали на пол и захлопнулись с шелестом страниц. — Кто ты такой? — тяжело дыша, спросила Ненси и сильнее прижалась к испуганному брату, который дрожал от неожиданного появления парня. — Я Майкл, а ты Ненси и это твой брат Джерри, — ехидно улыбнулся парень и протянул руку вперед, для рукопожатия. — Откуда ты знаешь нас? Мы впервые видим тебя! А вдруг ты грабитель? — картаво проговорил мальчик и прижал колени к груди. — Я друг твоей старшей сестры, приехал из Англии и решил устроить ей сюрприз. А чтобы этот сюрприз был по настоящему неожиданным, мне нужна ваша помощь. — Ты точно друг моей сестры? У нее мало друзей и она никогда не приводила их домой, — с недоверием сказала девочка и нахмурившись, убрала косички назад, которые спадали с плеч. — Конечно, можете верить мне. Мне требуется лишь ваше творчество и богатая фантазия и больше ничего, — пожал плечами Майкл, чуть закусывая внутреннюю сторону щеки. Детям потребовалось несколько секунд и уже через некоторое мгновение, на их лицах появилась детская и невинная улыбка. — Если только ради сестры.

***

Девушка лежала на кровати и слушала музыку в наушниках. В ее голове всплывали картинки прогулки с Джейком и все невероятные моменты сгущались лицом и завораживающим взглядом Майкла, от чего девушка закрывала глаза, не понимая, что происходило с ней. Когда она вспоминала образ Джейка, то сразу же вместо него появлялся высокий, слегка бледноватый парень с черными волосами и с зелеными, как трава глазами. Девушка страдала от этого еще больше. В каком-то смысле, ей нравился Джейк, но больше всего ее тянуло нереальной силой к Майклу, который захватывал дух при первом же взгляде. — Сестренка, смотри что мы нарисовали! — в комнату девушки забежали Ненси и Джерри, размахивая листами в разные стороны. — Что вы нарисовали? — вытащив наушники из ушей, спросила кареглазая и незаметно закатила глаза. — Вот! Это ты и Майкл, — в унисон проговорили дети и протянули два листка сестре. Вылупив глаза, девушка вырвала листы из детских рук и уставилась на них, внимательно рассматривая, что нарисовали Ненси и Джерри. — Но... — Он сказал, что очень любит тебя и попросил нас нарисовать эти рисунки тебе. Дыхание у девушки пропало и она с неподдельным интересом рассматривала детские, совсем не профессиональные, рисунки. Легкими, чуть кривоватыми линиями, на белых листах были нарисованы две фигуры. Было видно кто из них Майкл, а кто девушка. Волосы парня были черными, а вот глаза были не зелеными, а по каким-то странным причинам черными. Возможно здесь подействовала фантазия детей, но что бы изобразить глаза черным как смоль цветом - не слишком похоже на воображение. Но это насторожило девушку на долю секунды. Его одежда была такой же, как и в первый день их встречи. Тонкий, чуть растянутый свитер черного выцветшего цвета, черные узкие скинни и много браслетов на руке со странными пожеланиями. Но это так привлекало девушку... — Тебе нравится? Это видно, у тебя дух перехватило от наших рисунков, — захихикали дети и убежали из комнаты девушки, которая все еще прибывала в поверхностном шоке. В глубине души у нее творилось не пойми что и это заставляло сердце дрогнуть от приятной боли несколько раз. — Теперь ты видишь, насколько сильно я люблю тебя, — в пустоту прошептал парень и приложил холодную руку к сердцу, ощутив непередаваемое тепло, которое просачивалось через мягкую ткань его свитера. Повернув голову в сторону хриплого и тихого звука, девушка не обнаружила Майкла около ее занавесок. Но она ощущала невидимую связь между ними, которая позволяла им чувствовать друг друга на данный момент.

***

Когда парень ушел домой от девушки, то кареглазая сразу же побежала в душ, чтобы вечером начать переписываться с Джейком и смотреть с ним онлайн фильмы по скайпу. Демон как всегда был против этого и ему приходилось смирится в один момент, но совсем бездействовать он не собирался. Ему хочется узнать, как эта дружба пойдет дальше. Почувствует ли Джейк отрицательную энергию рядом с собой? Сложив одежду в шкаф, девушка прихватив с собой все нужные вещи, в том числе и полотенце, направилась в ванную. Парень проводил ее взглядом и глубоко вздохнул. Майкла терзали сомнения, что девушка его не любит, хоть и не раз он чувствовал положительную энергию кареглазой рядом с собой, когда она думала о нем. В ее сердце было два определенных человека, которые оба имели важную частицу для нее. Но пока Джейк окончательно не занял в ее сердце свободную часть, Майкл решил полностью сделать ее своей. И это решение было окончательным.

M83 – Midnight City

Расправившись с растянутой домашней одеждой, девушка зашла в душевую кабинку и горячая струя воды охватила ее тело. Волна мурашек прошлась по всему телу, но вскоре кожа быстро привыкла к воде и уже через минуту тело слегка обмякло. Легкими движениями рук, девушка нанесла приятно пахнущий гель на тело и смешавшись с водой, густоватая жидкость потекла вниз по всем изгибам. Прозрачная стенка душа покрылась паром и в ванне был словно густой туман, но, приятный туман, в котором можно было утонуть. Среди этого тумана стоял демон и, наблюдая за девушкой, томно вздыхал ее запах. Ее тело было таким идеальным. Не слишком худым, не слишком бледным, и не таким грубым. С рождения, она была награждена прекрасной фигурой, идеальным цветом кожи и густоватыми, мягкими блондинистыми волосами. Карие глаза могли очаровывать и заставлять влюбляться в них кого угодно, начиная с маленького младенца, заканчивая пожилым человеком. Девушка было повернута к нему спиной и прилипшие от воды волосы струились вниз. Все эти мелочи так тянули парня к ней, что он, не сдержавшись, снял со своего тела тонкую кофту, и направился к кабинке. Через тонкий слой пара он видел, что девушка прикрыв глаза, наносила мятный шампунь на голову и совсем не замечала присутствие Майкла. Достаточно одного движения и парень оказался сзади блондинки, которая запустив тонкие пальцы в волосы, мягко массажировала голову, попутно втирая шампунь в волосы. Ее движения были словно проработанными, твердо отточенными и ни разу дрогнувшими. Расслабленные руки медленными движениями скользили по волосам и мятный запах ее любимого шампуня вскружил голову демона. Девушка не ощущала присутствие парня в кабинке, но заметив разницу в контрастности воды и приятного холода сзади нее, она поежилась. Закусив губу, парень тихо издал стон из-за того, как вода коснулась его тела и он, почувствовав новые ощущения, блаженно улыбнулся. Он никогда раньше не чувствовал, что такое вода. Во рту у него не было такой освежающей жидкости и тяжелые, приятно теплые капли никогда не касались его бледно-молочной кожи. И испытав это, на его теле выступили мурашки как у его принцессы. Руки Майкла автоматически потянулись к ее волосам и не удержавшись, он запустил свои длинные пальцы в ее волосы. Девушка замерла. Из рук упало белое мыло и руки ослабли. Тяжело выдохнув, она резко повернулась назад и не рассчитав своей силы, она уперлась руками в каменную грудь парня. Руки Майкла разместились на ее талии и опустив свою голову вниз, он уловил испуганный и приятно очарованный взгляд кареглазой. Прозрачные капли воды стекали по ее лицу вниз, плавно касаясь пухлых розоватых губ, которые изящно приоткрылись в неком и неуловимом удивлении. Глаза парня изучали ее лицо, как-будто они впервые встретились и у них у обоих была амнезия. Они не решались сказать слова, так как оба были в диком смущении. Майкл ощущал на своей груди небольшую грудь девушки и затвердевшие соски, которые упирались так же ощутимо, как грудь кареглазой. Из-за этого в низу живота приятно тянуло и сладко покалывало. — Майкл, — сдавленно прошептала девушка и тяжело задышала. Пар затруднял их дыхание и из-за этого их груди часто вздымались. Вода попала на взъерошенные волосы парня и тогда его волосы стали такими же мокрыми, как и у нее. И тогда его губы приоткрылись и вода едва уловимо стекала по пухлым и желанным губам. — Тшш...— парень приложил указательный палец к губам девушки и слегка прижал ее к себе, медленно направляя ее к запотевшей стенке. Она не могла ничего сказать, так как была полностью охвачена красотой демона. Его темная челка прилипла ко лбу и из-за этого не было видно его зеленых глаз, но создавался эффект, что его глаза бесконечно черные. — молчи, ладно? Я просто хочу доказать, как сильно я хочу сделать тебя своей принцессой. Понимаешь, именно своей. И никто больше не сможет занять мое место. Мне требуется от тебя ответ, дорогая. — Я...ох, это так...— прерывисто начала девушка, смущаясь от не приличной близости парня, который нежно поглаживал ее талию. Он терпеливо ждал от нее ответа, но ему поскорее хотелось забрать ее с собой в их отдельный и прекрасный мир. — Просто скажи «да» и я буду безгранично счастлив, — горячо прошептал парень на ухо девушки и почувствовав в области ключиц судорожный вздох, довольно ухмыльнулся. — Что за мир? — Тот, который ты хочешь иметь. Разве это не твои мечты? — спросил парень, позволяя девушки выводить скромные и нерешительные узоры на его груди. — Возможно. Но я боюсь, что могу остаться одна и умереть в своем же идеальном мире, который медленно будет губить меня, — чуть заикаясь, проговорила она и услышав хриплый, но сдержанный смех Майкла, обмякла в руках демона. — Ты не останешься одна, потому что этот мир мы создадим вместе, — проведя губами по виску девушки, он крепко сомкнул руки на ее талии, приближаясь к ее лицу все ближе и ближе и от этого становилось предательски страшно. Как только лицо парня приблизилось к ее лицу, то потянувшись навстречу, они жадно впились друг другу в губы. Поддавшись вперед, демон резко прижал ее к запотевшей стенке душевой кабинки, и соединив руки, завел ее руки за спину. Мягкие губы осторожно, но страстно касались друг друга и языки сплетались вместе. Как давно хотел этого парень, почувствовать, что такое любовь и что такое порыв страсти. И сейчас, благодаря ней, он узнал это. И наверное, их никто не сможет прервать. Они так сильно увлечены друг другом, что нехватка воздуха совсем не беспокоит их. И это к лучшему. Его руки легли на ее поясницу и спустившись чуть ниже, демон резко сжал ягодицы девушки и из ее груди вырвался протяжный выдох. Теплая вода продолжала стекать по их обнаженным и разгоряченным телам, словно на них ложилась прозрачная и водяная вуаль. От возбуждения, девушка сжала руки парня, впиваясь ногтями в кожу, принося этим сильное удовольствие демону, который сходил с ума и трепетно целовал каждый участок ее кожи. — Позволь мне прикоснутся к тебе, — дрожащим от возбуждения голосом, проговорила кареглазая, прислонив лоб ко лбу парня. Подняв тяжелый взгляд на нее, он медленно отпустил ее руки и сомкнул свои вокруг девушки, как-будто защищая ее от кого-то. Положив руки на широкие плечи зеленоглазого и приподнявшись на носках, она нежно коснулась его опухших от поцелуев губ и тягучими действиями спускалась ниже, не отрывая губ от кожи парня. Подняв голову вверх, он позволил ей продолжить начатое и в голове он задавался вопросом: это точно его девочка? Но из-за приятных ощущений он не мог совладать своим разумом и ему пришлось полностью отдастся головокружительной эйфории. Коснувшись влажными губами кадыка, девушка слегка прикусила кожу. Парень зажмурился и закусил нижнюю губу. Теперь он понимал, какого это не иметь воздуха в легких на короткое время. Он почувствовал, как во всем теле ему становится тесно и он хочет разорвать кожу и освободится от мучительных ощущений, но ему не хотелось прерывать этот процесс, который так долго ожидал. Когда девушка сомкнула губы на его впадине между ключицами, то он резко прижал ее к другой стороне кабинки и схватил за запястья. — Я хочу доставить тебе удовольствие, так что позволь мне вести этот приятный процесс, — пошло промурлыкал парень и впился в губы девушки, ненасытно оттягивая и прикусывая их до крови. Приподняв голову девушки за подбородок, он с мимолетной улыбкой на губах наблюдал за выразительными карими глазами, которые затуманились от нескончаемого удовольствия. Ресницы были обрамлены маленькими капельками воды и это еще больше привлекало парня. Наклонившись к ее шее, он горячо выдохнул воздух на ее кожу и не медля, прикоснулся губами. Посасывая молочную кожу, она казалась ему такой нежно сладкой, что Майкл больно прикусил кожу и медленно провел языком по больному месту. Ощутив капельки крови на своих губах, он довольно улыбнулся и продолжил спускаться все ниже и ниже. Сжатые кулачки девушки показывали то, что она уже билась в конвульсиях от мучительного возбуждения, который заставлял ее стонать, но она боялась, что ее стон могут услышать и тогда ее желание пропадет, чего она меньше всего хотела. А сейчас, она мечтала о том, чтобы действия парня были более откровенными с каплей грубости и похоти. Но Майкл держался из-за всех сил, что бы не сорваться и не причинить ей адскую боль. — Не тяни, — глухо прошептала девушка и запустила миниатюрные пальцы в мокрые волосы парня. Майкл оставлял поцелуи на животе и эти действия успокаивали кареглазую и тело полностью расслабилось. — Мне нравится смотреть, как твое тело дрожит от моих прикосновений. Из уст девушки вырвался тихий, но желанный стон. Руки парня приятно массажировали грудь его будущей темной принцессы и как только он сжимал чувствительную грудь, то он остро слышал, как сердце кареглазой невольно вздрагивает от переизбытка ощущений. Поднявшись в полный рост, он встретился с красивыми глазами блондинки и не отводя взгляда, уткнулся в изгиб шеи и вздохнул невесомый запах в полные легкие. Руки девушки обвели его талию и прижали к себе так крепко, насколько девушка может. — Ты сводишь меня с ума, Майкл, — сипло прошептала она и оставила короткий поцелуй на его мягкой щеке. — Я хочу бесконечно касаться тебя, — проговорил в ее шею демон, и коснулся пальцами низа живота блондинки. Когда они вновь слились в страстном и крепком поцелуе, то дверь в комнату распахнулась и демон резко обернулся назад и его глаза почернели и руки неприятно сдавили талию ошеломленной девушки. — Я так и знала, что и дьявол тоже увязался за тобой! — громко крича, женщина открыла кабинку душа и застала прижатую телом демона к стене девушку, которая тяжело дышала от страха. В ее руках была черная книга и на ней лежал крест среднего размера. Злость полностью охватила демона и заведя за свою спину девушку, он оскалился. — Твои чертовы молитвы не помогут тебе забрать ее у меня. Пора бы уже смирится с тем, что она давно выбрала меня, — рыча произнес Майкл и улыбнулся темной и злорадной улыбкой. — Твое место в аду, — прошипела женщина и толкнув парня в сторону, начала читать молитву и вытаскивать из кабинки практически парализованную от страха девушку. Демон недовольно сморщился и увидев, что кареглазая схватив полотенце и обмотав его вокруг себя убежала со слезами на глазах, толкнул женщину в сторону и выкинул книгу с молитвами в открытое окно. Женщина ударившись головой об раковину, упала на пол и ее разум провалился во тьму на некоторое время. Теперь его задачей была найти девушку и забрать ее с собой как можно быстрее и оставить этот дом без единой души. Вторая сторона демона полностью взяла контроль над парнем и теперь с ехидной ухмылкой, он направился искать свое чудо.

***

Девушка бежала в длинной куртке матери по темной улице, хватая ртом воздух и придерживая края верхней одежды, чтобы те не мешали ей быстрее бежать. На улице дул ветер и ее мокрые волосы падали за шиворот куртки, раздражая этим кожу на затылке. Ее тело было влажным и ветер делал его ледяным, словно девушка сутки пролежала в морге. И сейчас у нее было примерно такое же состояние, только в голове было не пойми что, как-будто ее накачали наркотиками. Сравнений для этого очень много, достаточно всего лишь вспомнить что-то и в твою голову лезет всякая всячина. Прохожие странно оборачивались назад, смотря в след задыхающийся девушки, которая мечтала убежать подальше и обрести покой. Но для нее это не было дано. Протискиваясь между разными улицами и переулками, она не понимала, что таким легким образом она загоняла себя в тупик, но таких разумных и логических мыслей в ее голове не было. Когда за тобой гонится дьявол, невозможно думать о чем-то нормальном, нужно ускорять бег и пытаться найти укрытие, где тебя никто не найдет... даже ты сам. — Неужели ты думаешь, что твой страх и мысленная тяга ко мне не приведет меня к тебе? Девушка закричала от неожиданности. В углу изгороди, которую она проходила, стоял демон и засунув руки в карманы, пристально наблюдал за окоченевшей девушкой. Ее ноги чуть подкосились и тело предательски задрожало от невыносимого страха и холода одновременно. — Уходи, — практически рыдая, ответила кареглазая и прижав руки к губам, приоткрыла рот. — Почему? Совсем недавно ты твердила другое, — издеваясь, проговорил Майкл и сверкнул переливом от фонаря черными глазами. — Я не знала, ч-что ты такой! — Перестань плакать, милая. Если ты хочешь, чтобы твоя семья осталась жива, то тебе придется пойти со мной, даже если ты этого не хочешь. Но думаю, что ты ответишь да, потому что ты хочешь, чтобы твои брат и сестра остались живыми и возможно из-за того, что ты призналась мне...в любви? Из глаз девушки потекли горькие слезы и всхлипы вырывались из ее груди. Она полностью проклинала себя в последнем пункте, но она правда любила Майкла и ей хотелось, чтобы ее кто-то оберегал и вечно любил...но чтобы любить демона, это нужно совершить какое-то безумство, что именно сделала она. Влюбилась в демона. — Чертов ублюдок, — вздрагивая, прошептала она и медленно начала подходить к нему. Она была готова пожертвовать своей жизнью, лишь бы не задевать кого-то этим ее близких. И, наверное, каждый бы выбрал именно это. — Иди сюда, сладкая. И тогда, когда она подошла к нему, то он накрыл ее дрожащие и холодные губы своими и накрыл их черной тенью, которая поглотила их вместе.

С этого момента, никто не знал, куда она пропала. И в этот же день, в городе поползло много слухов про ее семью. Некоторые подтверждали то, что ее отправили в монастырь или работать в церковь, которая находится в другом месте. Остальные говорили, что она попросту сбежала из дому из-за плохих отношений с семьей. И лишь одна мать знала, что сейчас, где-то далеко, она судорожно читает молитву и вспоминает мать, но под пристальным присмотром парня, она не говорит лишнего слова, а продолжает утопать в горячих муках и в любви, исходящей от властного и напористого демона.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.