ID работы: 2998551

Март

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пришла весна. На улице все еще холодно, но мы не выдерживаем, и сменяем зимнюю одежду на весеннюю. Впереди 8 марта. Настало время, что бы встретиться... День начинается хорошо, ты купил розы. Это было безумно приятно и мило. А кактус, под цвет волос. Что же, он стоит своей оригинальности! Приятно.. Удачный день... Ломаем кровать, мучаем друг друга, пытаемся отрепетировать вальс..Это выходит нелепо. Лежим на полу.. Мы с Энн царапаем твою спину. Пока она не видит,мы снова грешим. Снова целуемся, снова прикасаемся друг к другу. Опять потертости, опять шероховатости.. А потом сидим, а мой мозг понимает, что скоро всему конец.. Становится грустно и немного тошно, но твои объятия, они помогают не заморачиваться над тем, что будет дальше. Эх, я помню январь. Это было не так и давно, но время летит.. Летит, впереди экзамен, сдача.. Апрель,май,июнь,июль. Август Слезы. Сентябрь и холодные ступеньки при входе. На которых, я буду проливать свои слезы. Мне будет тебя не хватать, встречи будут реже. А потертости, наверное, исчезнут. Возненавижу эти два года. Скончаюсь в тоске и не хватке.. Твоего тепла.. Такого родного и столь любимого. Две недели, раз в месяц. Один раз, в два месяца.. Что нас ждет. Где будут потертости, где будут шероховатости... Я не хочу об этом думать, пока лишь март.. Пока, мы вместе..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.