ID работы: 2998563

Ты мне друг?

Слэш
R
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Идет урок. Лёшка сидит на задней парте с Егором. Забитый мыслями парень, совсем не слышит речь учителя. -Эй Леш, ты собираешься делать задание? - неожиданно возмутился сосед по парте, дернув Лешу за плечо. Леха, не заметно для себя, утонул в глазах Егора. Они у него были серо-голубые. Егор пощелкал пальцами и сказал: -Чувак, с тобой все хорошо? -Да, да, что там надо делать.. -торопливо ответил он. *** Уроки шли быстро. На перемене перед шестым уроком, Лёша стал дразнить девочек, среди которых была Ева, она ему очень нравилась. -Лех, отстань уже! Надоел, - выкрикнула Ева и дала пощечину мальчику, который уже достал их подкалывать. Лёша отвел девушку за угол, прижал её к стенке и сказал: -Будешь выпендриваться, получишь. -спокойно и нежно шепнул парень. -Следи за собой, -злобно ответила Ева и дала коленкой в живот Лешке. Быстро посмотрев по сторонам, поняв что рядом никого нет, Лёша поцеловал Еву в губы. Девушка ответила на поцелуй. Их поцелуй был долгим и насыщенным. Когда парень отпустил губы Евы, та ему дала еще одну пощечину. -Придурок! -крикнула девчонка и убежала. Лёхин заметил алые губы Евы, которые были в крови. Видно он их случайно прикусил, эх, ну и ладно. С улыбкой на лице, Леха пошел на урок. *** После уроков парень узнал у Евиных подруг, что она уезжает завтра в Италию. "-Если б, замутил с ней раньше, может и меня с собой взяла."- усмехнулся про себя Лёша. И вдруг неожиданно подошел Егор. -Ты чего домой не идешь? - спросил Егорыч. - Э-э-э, тебя жду, - ляпнул Леха. -Хм, а зачем? - лукаво улыбнулся друг. - По дороге расскажу, пошли на площадку.. -И что ты хотел сказать? -сразу же поинтересовался Егорка, когда они пришла на площадку. -Ты мне друг? Так и пойми меня правильно.. - стал мямлить Лёша, на что друг кивнул. - Я люблю Еву.. и мне нравишься... ты. -Ватафак, -удивился Егор. -Я? Ты что голубой? -Да я сам не знаю! - ответил Леха, но возмущенное лицо Егора, его поталкнула на какой-то толчок и он поцеловал друга. Парень сначала поддался на поцелуй, но потом оттолкнул его. -Ты что сдурел?! Ты как хочешь, но я натурал, и мне нравится девушка! Не подходи ко мне неделю, а лучше месяц! -с этими словами Егор побежал домой. -Блин, лишился друга, теперь.. -расстроился Лёша, и пошел на занятия по футболу. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.