ID работы: 2998579

Амнезия или две жизни?

Джен
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулась в какой-то комнате. - Ничего не помню. ,, Ну наконец-то ты проснулась'' - Кто ты? ,, Я Стар, дух который живёт в тебе'' - Ну класс, во мне живёт дух. Зато будет с кем поговорить. ,, Вау, ты так спокойно среагировала. Обычно все орут или очень долго ко мне привыкают, одна девочка в окно выпрыгнула'' - Я тоже люблю летать, наверно. Слушай, Стар, ты, что-то знаешь о моей прошлой жизни. Я вот ничего не помню. ,, Я... Слушай... Твоя амнезия... Она из за меня.'' - Что? ,, Ну мне и твоим воспоминаниям в одной голове было тесно, и мне пришлось их убрать.'' - Ладно... Допустим мне от этого лучше... Я начну новую жизнь... Аааааа да кого я обманываю, смогла бы врезала тебе! Через некоторое время я успокоилась и начала рассматривать комнату. Она была выполнена в холодных оттенках. Нежно голубые стены отлично смотрелись вместе с белым шкафом и комодом. Ещё в комнате лежал синий ковёр, на нем стоял прозрачный стол и удобное белое кресло из кожи. И много других мелочей. Кровать была белая, а постельное бельё синеватое. Тут я обратила внимание на дверь, а она как по волшебству открылась. На пороге стоял... Слендер? - Эээ - Джес, наконец-то ты проснулась.- начал разговор безликий - Да... - Что такое? Плохо себя чувствуешь? - Нет все нормально. - Хорошо, тогда спускайся ужинать. С этими словами великий и ужасный ушёл. - Где я? ,, Поздравляю ты в CreepyPasta'' - Что? С чего ты взяла? ,, Смотри''- сказала Стар и показала на стену. Там я увидела плакат, на нем было написано CreepyPasta. - Я влипла. ,, Мы влипли'' - Да, точно, мы. ,, Ну, че сидим? Иди ужинай! Я спустилась вниз. Там за огромным столом сидели: девушка, Слендер, Сплендер, Джеф, Джек смеющийся и Клоки. Как только девушка увидела меня сразу подавилась печеньем. - Приятного аппетита.- пробормотала я. Все хором ответили - Спасибо. Девушка встала и подбежала ко мне. - Джес, ты в порядке? С виду девушка была симпатичная. Тёмные волосы, зелёная кофта и чёрные шорты. Выделялись только ее красные глаза. - Эй, что с тобой? ,, Ответь, что все хорошо''- подсказыввала мне Стар - Все в порядке... Просто задумалась.- еле выговорила я - Только не смотри на меня таким взглядом. Пошли, сегодня Сленди добрый. Приготовил нам пирог. Джеф подавился куском пирога. - Это Блендер сделал. А я думал ты, Рита. ,, Значит ее Рита зовут'' Мы сели за стол с белой скатертью. Я все вертела головой, искала, что-нибудь благодаря чему смогла бы вспомнить, что-то. Но обнаружила только портреты двух парней. - Кто это? - Шин и Тома. Ты их не помнишь? - Я... - Это понятно, она упала с крыши 5 этажа. У неё могут быть пробелы в памяти. ,, Упала с крыши? Похоже ты действительно любишь летать''
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.