ID работы: 299866

"16 Июня"

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(POV Хайнтс Фуфелшерц) Оо…Моя милая доченька ,мне так сильно не хватать тебя. Я тебя так любить, так любить. Моя милая доченька почему?! Почему ты не послушаться меня в тот вечер?! Я ведь знать, что, что-то случиться! Я не хотеть тебя отпускать тебя на эту ночную вечеринку друзей-готов. Я всячески тебя уговаривать статься дома в тот вечер, а ты меня не слушать! Ты меня игнорировать! Зачем? Зачем ты туда поехать? Зачем ты села на мопед именно с Джонни?! Он ведь тоже любить “большую” скорость как и ты. Он несколько раз был в катастрофических авариях! Доченька, я так бояться отпускать тебя с ним. И правильно делать! Я до сих пор вспоминать тот роковой вечер, те ужасные новости в которых говорилось : -“Сегодня(16 июня) в 02:36 красный мопед под номеров МУ245К18 на полной скорости буквально влетев в камаз и разбился. Пассажиры были молодые люди, парень и девушка. Они были доставлены в трампункт в тяжёлом состоянии…”После этих новостей я начать метаться по комнате и звонить тебе на мобильный телефон…но ты не отвечать…В трубке лишь слышалось одно: -набранного Вами номера не существует- ….Тогда я мигом собраться и поехать в трампункт. Я уже начать бояться в тот момент, что больше не увижу тебя. Когда я ехать в трампункт я думать лишь обо дном=лишь бы это не оказаться ТЫ! Моя милая, родная, единственная и неповторивая дочь- Ванесса Фуфелшмерц! Когда я приехать в трампункт я сразу поспешить спросить где те два “молодых человека” ?! Даа, именно “молодых человека”, тебе ведь было всего 23 года. Мне всё рассказать и указать на палату №38. Так как я ненавидеть это число я ещё больше испугаться! Когда я зайти в палату, я увидеть душераздирающую картину: молодая девушка, с ужасно изуродованным лицом, лежит на кушетке ни жива, ни мертва, а рядом сидеть юноша, который держать её за руку и что-то шептать себе под нос. Он плакал. И из его слов было трудно что-либо понять, но разобрать лишь три слова :-Прости меня, Ванесса!- … Мне стало не по себе. Дрожь пробежала по телу! Когда я подойти ближе я взглянуть сначала на юношу-это был тот самый Джонни-он лишь взглянул на меня и сказал: -Доктор Хайнтс Фуфелмерц, прости меня за эту трагедию, я…я не знаю как так получилось! Мне самому очень больно смотреть на всё это! Я не знаю что я буду делать если она не выживет! …после этих слов он закрыл лицо руками и начать рыдать, он метался по палате, бился головой об стену со словами:-Я некогда не прошу себя!!!- …А я?! Я просто молча сидеть и смотреть на тебя…Я тоже не знал тогда что я буду делать без тебя!... Без моей дочери Ванессы!... После двух часов нам сказали выйти из палаты, при этом уверяя что всё будет хорошо…Я выйти и пойти домой с надеждой, что всё обойтись…. На следующий день ровно в 13:00 я прибыл в трампунк узнать про тебя. Там уже сидел Джонни. Я спросил у него: -Джонни ?! Ты как?! Почему ты такой грустный?! Всё обойтись! Я уверен в этом ! …в ответ я услышал лишь одно… -Уже нечего не обойтись… …он снова закрыть лицо руками и заплакать… Через пару минут к нам подошёл врач и сказать, что…тебя больше нет в живых!... Для меня это был огромный шок! Я не знал что мне делать, Джонни упал в обморок…Я попроситься зайти к ней в палату, врачи не разрешили…Когда Джонни очнулся мы просто молча ушли домой… ___ Я ещё раз задаваться вопросом: Зачем?! Зачем ты поехать туда?! ___ На твоих похоронах были все люди которые знали тебя и любили, из них это: Я, Роджер, Линда, Лоуренс, Кендис, Джереми, Джонни, Финес, Перри утконос(агент Пи), твои друзья-готы...и Ферб…Ему(Фербу)было труднее всего…Он места себе не находил!...За день до похорон я ему сообщил о твоей смерти, оказывается после того как я уйти минут через 10 прийти его его брат Финес и он в буквально смысле снял его с петли…ещё бы минуту и он бы покончил жизнь самоубийством…Когда твои похороны кончится, когда всё разойтись по домам, Ферб остаться…он что шептал тебе, а точнее твоей могиле. Я не знать, что он говорил, я решить не мешать ему и уйти…Наверно только ты знаешь, что он тебе говорил…Ведь он так любить тебя, дорогая... ___ Сейчас пройти почти 5 лет после твоей смерти, а Фербу приходится до сих пор трудно, он до сих пор любить тебя, не забывать тебя, до сих пор ходить на твою могилу и “разговаривать” с тобой……Теперь я уже не строить разные “-ИНАТОРЫ”, я жить обычной жизнью…Я до сих пор помнить те счастливые моменты когда мне приходиться быть с тобой рядом…А особенно хорошо я помнить тот счастливый момент когда я подарить тебе куклу-куклу Мери Макграфин!....но к сожаленью ещё отчётливее я буду помнить тот вечер 16 июня…..И ещё…После твоей смерти, мы с твоей мамой решить снова пожениться, у нас есть теперь дочка)И мы решить назвать её твоим любимым именем(примечание от автора: просто мне так захотелось) – Эмми)…Ты ведь так хотела назвать свою дочь?!)…Она кстати тоже сильно любить ту куклу Мери…У неё длинные, тёмно-коричневые волосы, большие голубые глаза, ей сейчас 4 годика….. ___ Моя милая, покойная доченька Ванесса-мы всегда будем любить тебя так же сильно как и прежде!...Но больше всего я и … Ферб… Помни это!...Надеюсь тебе “там” хорошо…Прощай, дорогая!...... ______ Не смотря на то, что после этого рокового вечера прошло почти 5 лет, я только сейчас всё таки решиться написать это письмо, и только сейчас с этим письмом я идти к ней на могилу…Я положить туда её любимые цветы и это письмо….Положить и уйти….На большее у меня просто не хватит сил…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.