ID работы: 2998718

Sunshine

Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты - мой вечно улыбающийся мальчик. Ты - мой вечно плачущий малыш по ночам. Ты - мое лучезарное солнышко. Ты - моя причиняющая себе вред прелесть. Я пытаюсь тебя уберечь. Но. У меня ничего не выходит. Ты - мой вечно всхлипывающий малыш. На людях ты светишься от счастья. Но когда ты возвращаешься домой... Ты плачешь ,плачешь часами напролет .Мой милый ,как бы я хотел тебе помочь .Каждый раз ,по ночам ,я успокаиваю тебя .Кое как заставляю лечь спать .Ты притворяешься ,что спишь .Но стоит мне отойти ,как я снова слышу рыдания . И мое сердце разрывается на кусочки . Я возвращаюсь к тебе ,ложусь рядом .Ты продолжаешь плакать .Я прижимаю тебя к себе .Моя футболка быстро намокает от слез ,но я еще крепче обнимаю тебя .Ты так и засыпаешь ,весь в слезах . А на утро будто не было тех рыданий .Будто ничего не было .А ночью все повторяется .Ты говоришь ,что никому не нужен ,но я хочу закричать. "Ты нужен мне!" Ты говоришь что тебя никто не любит . Но я ,я люблю тебя . Сегодня я нашел тебя с лезвием в руке .Ты лежал на полу и что то беззвучно бормотал ,содрогаясь в рыданиях .Черт возьми ,я перепугался не на шутку .Мне хотелось унести тебя отсюда .От всех этих проблем .Но единственное что я мог сделать - подбежать к тебе и рухнуть на колени . По твоему лучезарному личику катились горячие слезы .Я вытирал их ,но они не останавливались . На твоей прекрасной бледной руке красовался аккуратный алый порез .Из него сочилась кровь .Такая же горячая ,как и твои слезы . Дрожащими руками я взял твое запястье и слизал кровь . Ты вздрогнул ,и даже на миг перестал плакать . Мой милый ,милый мальчик ,что же ты с собой делаешь? Это все они .Они виноваты в этом!Я ненавижу их всех.НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!! Кровь остановилась .Ты перестал плакать .Ты был в некой прострации .Но знаешь ,сейчас мне было как то плевать . Я хотел показать - насколько я сильно люблю тебя .Как ты мне дорог .Как .Ты . Мне . Нужен . Я подался вперед ,приподнимая твой подбородок ,и нежно поцеловал .Я вложил в этот поцелуй всю свою любовь , всю свою боль ,которую я ощущал ,когда видел тебя плачущим . Ты - мое лучезарное солнышко . Ты - мой плачущий малыш . Ты - мой . И ты это понял . Всхлипы утихли .Слезы высохли . Ты ответил на мой поцелуй .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.