ID работы: 2998733

Секс как наркотик

Слэш
R
Завершён
22
автор
Alex.Bel. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Они подходили друг другу как недостающие элементы мозаики. Один просто не мог без грубого секса, другой заводился от власти обладания чужим телом. Они встретились в клубе. Глаза в глаза. Одни тёмно карие, почти чёрные, другие голубые-голубые. Улыбка. Ухмылка. Кокетливый взгляд. Трахающий взгляд. Они вломились в полутёмный туалет и заперлись в пустой кабинке почти на час. По-девчачьи пухлые алые губки, кончик языка, в нетерпении скользящий по ним. Блестящие глаза, огромных размеров удовольствие и манящая глубина ощущений. Руки стягивают волосы на затылке. Резкий, напористый ритм. Сладкая истома от ноющей шеи. Взрыв эмоций, фейерверк ярких пятен. И белизна яркого оргазма на лице. Пошлота громких стонов эхом билась о стены. Тяжёлое дыхание горячим паром обжигало кожу. Разврат какофонии звуков трахающихся тел туманил рассудок. И этот голос! Хрипящий, молящий, шепчущий «Ещё! Глубже! Сильнее!». Не исполнить – грех. Большие ладони, они сжимают крепко, до красноты, до отметин. Сладость давящего, разрывающего удовольствия сзади, внутри. Оно выворачивает, крутит, ломает изнутри, разливаясь жидкой волной высшего наслаждения под аккомпанементы глухо-шипящего, захлёбывающего, гортанного вскрика блаженства. Были быстрые сборы, слишком длинный коридор, тяжесть расслабленного тела, жёлтое такси, дразнящие ласки-касания, поцелуи, недовольное лицо водителя в зеркале заднего вида, большая ладонь, сжимающая запястье до красных «оков», лениво-медленная девушка на ресепшене, косой взгляд мужчины из комнаты напротив, громкий хлопок двери и табличка «Не беспокоить!». И снова страсть. Дикая, жгучая, бешеной волной сносящая с ног, яркими всполохами затмевающая глаза. Они трахались жадно, страстно, будто изголодавшись. Без ласк, без прелюдий. Никаких приторно-сладких нежностей, никаких пряно-ласкающих прикосновений. Лишь кулак, стягивающий чуть длинные, ярко-рыжие волосы, большая ладонь до красна, до отметин шлёпающая слегка пухлые бёдра, комканные влажные простыни и пряная, тянущая боль в теле. И снова стоны. Стоны. Стоны. Громкие, хриплые, развратные. Ритм быстрый, резкий, стучащий в такт с дыханием. Острота напористых ощущений. И… Оргазм. Всегда неожиданный, сталкивающий в пропасть, в бездну глубокую, где задыхаешься, хрипишь, пытаешься вздохнуть, но лёгкие будто сжаты в тисках. И спасительный глоток воздуха с грубым, властным поцелуем. Ощущение давящей ладони на затылке. Умиротворённость. Нега. И снова, бешенный ритм. Другая поза. Связанные руки. Секс, секс, секс. Много. Его слишком много. Он витает в воздухе, остаётся на языке горьким послевкусием, бежит по венам, течёт в крови, орёт, кричит. Соблазнительно, с придыханием, кокетничая, шепчет на самое ухо «Сделай мне больнее!». И громко стонет, когда угол блаженства врывается в глубоком, сильном напоре, а оргазм иголками выворачивает всё тело изнутри. Хорошо. Просто до одури. Чуть позже душ. Прохладный, успокаивающий, приводящий разум в порядок. Надолго ли? Большие ладони. Они сжимают, царапают, толкают вперёд, вдавливают в холодный кафель. И вторжение. Огромное, резкое, до слабости в коленях, до дрожи. Тихий, протяжный всхлип-стон. Соблазнительно длинные пальцы с силой толкаются в рот. Они играют. Лукаво, по-блядски. Спина-кошка. Соски уже красные и набухли. Их уже покусали, оставив следы-полукруги. Наигрались, надразнились. Скользкость наступающего, накатывающего блаженства. Запрокинутая голова и соблазнительная жила. Укус. Стон. Снова и снова. Дикость взрывающегося сладострастия. Оно наполняет. Полностью и без остатка. Липкость маленьких ладоней. Влажность игривого языка между пальцев. Он скользит, соблазняет, манит к этим пухлым губам. И вновь поцелуи. Много-много. Десять? Двадцать? Сто? Снова мягкость кровати. Грязная простынь. Она легких взмахом скользит вниз. Не нужна. Жар от горячего тела рядом поднимает температуру. Приятная нега уставшего тела. Затуманенный, уставший разум. Спать. Вдвоём. Это так хорошо. А утром слишком яркий свет из не зашторенного окна. Салфетка с небрежным почерком на краю тумбы. Номер телефона, что-то ещё, не понять. А нужно ли? Кривая ухмылка. Холод металлической панели. Шуршащий звук сенсора. Довольная улыбка. Они встретятся ещё раз. Ещё раз проведут дикую ночь в постели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.