ID работы: 2998749

Извинения

Слэш
R
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты вовсе не обязан.. - Позволь мне просто сделать это. Прошу тебя. Рен хотел что-то добавить, но Масато опустился еще ниже, и ощущение его узости оказалось слишком сильным, чтобы выдать нечто вразумительнее стона. А раз так, стоило позволить происходящему идти своим чередом и насладиться им в полной мере - раз уж Масато выбрал такой неожиданный способ извиниться. Рен бросил на Масато взгляд из-под прищуренных ресниц и нашел его крайне соблазнительным. Шелковая накидка на его плечах была похожа на мягкие крылья, и при каждом медленном движении ее фалды ритмично скользили по бедрам Рена. Щеки Масато окрашивал нежный стыдливый румянец, длинные ресницы были опущены и чуть заметно дрожали в такт, на лице застыло невероятно серьезное и сосредоточенное выражение, будто Масато выводил какой-то особенно заковыристый иероглиф. Он впервые за всю историю их отношений отдавался таким образом, и было видно, что, несмотря на смущение, старается сделать это как можно лучше. При следующем толчке Масато опустился до самого основания и осторожно сжался вокруг. В глазах у Рена потемнело. Тонкие пальцы сплелись с его, Масато наклонился к его губам и почти торжественно их поцеловал. - Прости пожалуйста, - тихий шепот был так близок, что казался продолжением поцелуя, и Рен понял, что удержаться от того, чтобы не повалить Масато на кровать и не взять его самым бесцеремонным образом, вдруг стало чрезвычайно сложно. - Ничего.. страшного, - вместо этого ответил он, кладя ладони на хрупкие лопатки и мягко привлекая Масато ближе. - Просто больше так не делай. - Я должен тебе доверять, - Масато снова заскользил на нем, и подросшие за последний месяц волосы мазнули по ключицам Рена. - Иначе ничто не имеет смысла. Ощущения горячей узости, невесомых прикосновений шелка накидки и шелка волос, тонких пальцев в его - всего этого и так было слишком много, чтобы пытаться мыслить связно, а когда Масато несмело, будто на пробу, прошелся кончиком языка по его соску, Рен понял, что удержаться на грани уже не может. - Маса... - он сжал знакомое до последней родинки стройное тело в объятиях, уткнулся поцелуем ему в шею и кончил, на какое-то время совершенно выпав из реальности - так это было непривычно и почти болезненно ярко. Когда Рен вернулся на грешную землю, то обнаружил, что Масато на нем уже нет. Повертев головой, он обнаружил того у двери, педантично сворачивающего использованные салфетки и отправляя их в последний полет на дно стоящего рядом мусорного ведра. - Я тебя запачкал, - не оборачиваясь, объяснился Масато. - Прости пожалуйста. Было.. сложно удержаться. Синяя челка скрывала его лицо, но Рен легко представил себе, как на нем играет смущенная улыбка. Быстро встав с кровати, Рен подошел вплотную и развернул Масато к себе. - Извиняться ты умеешь, это сложно отрицать, - он поднял его лицо за подбородок, заглядывая Масато в глаза. - Вот уж не ожидал от тебя подобных умений. - Я.. импровизировал, - легкая усмешка пробежала по его губам, а в глазах застыло такое редкое для него выражение всеобъемлющей нежности, что Рен на некоторое время застыл, завороженный этой глубиной. - Мастер импровизации, - хмыкнул он, налюбовавшись. - И это прекрасный повод доводить тебя до извинений почаще. - Иногда я тебя ненавижу, - искренне ответил Масато, но нежность из его глаз так никуда и не делась. - Мне извиниться? - Рен улыбнулся шире, кивая в сторону своей и без того уже изрядно помятой кровати. - Рискни. И Рен, конечно же, рискнул. Не простить ему все оказалось невозможным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.