ID работы: 2998776

Смертельная тренировка

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот мир теперь не кажется острову Олух прекрасным. Ведь теперь в их жизни нету веселья, радости и счастья. Теперь у них нету его -красивого,умного, широкоплечего, веселого 22 летнего юноши. Этого юношу звали Иккинг. Всему острову известный совсем недавно ставший вождем, сын великого Стоика Обширного. Но кто мог подумать что парень и года не пробудет на посту вождя и в таком молодом возрасте уйдет из жизни. Это случилось неделю назад. Все было так: - Эй вождь ты идешь в академию драконов или нет?! С улыбкой спросила Иккинга Астрид. - Да иду я иду. И я разве не просил так меня называть? Астрид усмехнулась и они оставшийся путь они просто молча шли и смотрели друг на друга. Когда они пришли все уже были там. Икк сказал - Сегодня летим на остров посоревнуемся в трюках на драконах. Все согласились. Вот все от выступили остался лишь Икк. - Беззубик я знаю что этот трюк чрезвычайно рискован, но мы обязаны его выполнить! Фурия кивнула и они взлетели. И вот они долетели до скал и начали подниматься в верх. И вот они очень высоко над облаками. И Икк спрыгивает. Все видят как он летит прямо на скалы, но в метре от земли Икка ловит Беззубик и вдруг когда Иккинг приземлился на скале напротив ребят сзади него появляется Скрилл! Но Икк стоял спиной к нему и не видел его. Ребята начали кричать Икку чтобы тот обернулся, но Иккинг не слышал их. Вдруг он услышал рык за спиной и вот когда он обернулся то Скрилл выстрелил и попал прямо в сердце Иккинга. Все ребята в один голос закричали - НЕЕТ!!! Но бездыханное тело юноши уже просто валялось на земле.все подлетели на драконах к вождю и поняв что он мертв все они заплакали.Сморкала как не старался все равно пустил слезу. Но громче всех плакала Астрид жена убитого парнишки. На следующий день его похоронили как полагается хоронить викингов. Астрид пустила стрелу с огненным наконечником в корабль с телом парня, а за ней и множество других стрел полетело в его корабль. Вы спросите- а что же с Беззубиком?! К тому моменту у него был авто хвост и он каждый день летал с другими драконами и искал мир Одина. Вот как то так. Да действительно жаль что Иккинг Хеддок ||| погиб так нелепо. Но не мы решаем когда нам суждено уйти, а судьба! И похоже что его судьба распорядилась что пора Икку в отставку. Чтож вердикт вынесен и нечего уже не изменить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.