ID работы: 2998800

Прибазарка

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот вечер нечем не был примечателен. Такой же вечер, как и все, но... Сегодня случилось то, что четыре парня так тщательно скрывали... Виталя и Витя стояли на остановке, недалеко от их домов и спокойно курили. - Бля, я так заебался, - тихо сказал Виталя. - Шо случилось, Веталь? - спросил Витя. - Та бля, девки какие-то вечно лезут... - О друг, мне ещё тяжелее, - пожаловался Витя. - У меня вроде-бы и есть тёлка, но сука она такая жирная. Не понимаю, как её ещё земля выносит... - Ахахха, - засмеялся Виталя. - Зато ця жеруха сосёт не плохо, - засмеялся Витя. - Та фу... Я лучше! - в шутку запротестовал парень. - Ебать, не верю! - немного серьёзно сказал Витя. - Доказать? - Виталя вскинул бровями. - А ну ж, - с ухмылкой сказал Витя. Виталя начал медленно спускаться на колени... Ещё немного и он оказался на уровне ширинки... Не в чём неприметная шутка позволила ему сделать то, чего он так долго ждал... Он так долго мечтал это сделать... И вот, он в шаге от исполнения мечты... Парень аккуратно расстегнул ширинку, и спустил штаны до косточек. Витя удивлённо наблюдал за своим лучший другом. Он дружил с ним около пяти лет, и до 16 лет не подозревал, что его друг может на такое пойти.... - Виталь, я же пошути... - он не смог дальше говорить... Всё потому, что его друг достал член Вити... Парень не растерялся, и положил руки на голову Витали. Виталя медленно насаживал свой рот на член друга, который в это время блаженно вздыхал и закрывал глаза.. Для парней сейчас не существовало никого... - Эй, - кто-то из темноты окликнул их. - Пацаны, вы тут! - к ним подходили двое парней. Они тоже были друзьями Вити и Витали. - У вас есть закурить? - спросил Андрей, и подошёл ближе. То, что он увидел - повергло парня в шок. Прямо перед ним стоял Витя, возле которого на коленях стоял Виталя и сосал его дружка. - Ну, шо? У них есть заку... - Рамин не успел договорить, потому что тоже увидел эту картину. Но ни Вите, ни Витале не было стыдно, что их застукали... Они отдавались своим чувствам... - Сука, шо вы творете? Ебааааать, фу нахуй! - прикрикнул Рамин, и собрался уходить. Но не успел он и шагу сделать, как его за руку схватил Андрей. Парень притянул к себе Рамина и поцеловал. Поцеловал так, как его не целовали никогда. - Я тоже так хочу, - прошептал Андрей... В то время, как Рамин спускался на уровень ширинки, Андрей медленно начал целовать Витю... Он скрывал своё увлечение долгие годы... Чтобы никто ничего не заподозрил, парень встречался с девчонками, но в тайне от всех, Андрей всегда мечтал засадить свой член в горло какого-то паренька ... И вот этот день настал.. Рамин сначала медленно, а потом быстрее начал насаживаться на член... Андрей не выдержал, и начал откровенно трахать парня в горло... И ему было все равно, что Рамин задыхается, что Рамин плачет, Андрею в это время было слишком хорошо! Когда Рамин хотел остановиться, Андрей схватил его за горло и с силой сжал, тем самым заставил насадиться на его дружка ещё сильнее... Пока Андрей мучал Рамина, ради своего удовлетворения, Витя уже медленно входил в попу Витали... Им было плевать, если рядом проходили люди. Было плевать на то, что рядом с ними Андрей мучает Рамина, а тот в это время захлебывается слезами и спермой... - О Боже, как хорошо, - тихо застонал Витя, когда погрузился в попу друга. Им обоим сейчас было так легко и так хорошо.... - Да... О да! Быстрее! Пожалуйста!! О Боже.... - у Витали не было слов... Одни стоны.... Андрей заметив увлечение своих друзей, решил сделать тоже самое. Поэтому, резко оторвав Рамина от своего члена, парень спустил его штаны, и резко вошёл в жопу.... Рамину было больно, но Андрея это не заботило... Спустя некоторое время, Рамину стало даже нравиться такое грубое и властное отношение к себе. Поэтому он просил Андрея двигаться быстрее и резче... - Давай!!! О да!!! Глубже...Аааааа... - кричал Рамин. Витя чувствовал, что он уже на пике, поэтому резко вышел с попы Витали, и всучил член ему в рот. Виталя послушно взял небольшой, даже можно сказать крохотный член в рот и начал быстро сосать его... Спустя несколько минут горячая сперма наполнила рот Витали. Витя обессиленно сел на рядом стоящую лавочку, и спокойно закурил. Тоже самое сделал и Виталя. Пока Витя и Виталя курили, Андрей и Рамин решили поменяться местами. И теперь Андрей спустился на колени перед Рамином, и взял его член в рот. На долго Рамина не хватило, поэтому спустя пять минут, после того, как он жёстко оттрахал Андрея в рот, Рамин кончил... Андрей медленно поднялся на ноги и поцеловал Рамина... Четверо парней, осуществили свою мечту.... Им было хорошо, и это главное.. Остальное не важно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.