ID работы: 2998816

Мерзость.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На Богатоне душно, как в парилке, ни малейшего дуновения ветерка, хотя Ас стоял на верхнем балконе крепости Рэптона и со скучающим видом осматривал окрестности. Окрестности, представляющие собой темно-зеленый с пятнами бурого лес, отказывались развлекать главнокомандующего циклонианской армии, и мужчина вытащил из кармана штанов пачку сигарет и зажигалку с недвусмысленными намерениями. Дым сигареты не хотел куда-либо быстро улетучиваться в этом противном безветрии, и Ас отмахнул его рукой, снова затягиваясь. - Да чтоб тебя! – слышится позади шипящий голос и шаги. Ас не успевает обернуться, и лапа, обтянутая в чешую, грубо хватает его за запястье, рывком разворачивает. Циклонианец не реагирует, лишь только ухмыляется. Рэптон, скалясь острыми клыками, вырывает сигарету из его пальцев и выбрасывает ее вниз. - Сколько раз тебе говорил, - шипит хозяин крепости, нависая над Асом и лишь сильнее сжимая пальцы. Тот хмурится: останутся синяки. – Еще раз зажжешь эту мерзость у меня дома, я тебе ее в глотку затолкаю! Ящер быстро высовывает язык, пробуя воздух на вкус, и презрительно сплевывает на пол. Циклонианец издает короткий смешок. - Прям так сильно пахнет? - Пахнет… Воняет! – сварливо отзывается Рэптон, наконец, отпуская руку Аса, и снова скалится. – И от тебя теперь тоже воняет. - Вот незадача, - продолжает издеваться Ас. – И как же нам теперь быть? Рэптон рычит, совсем по-звериному, и наступает на циклонианца, заставляя его отходить назад. Главнокомандующий позволяет прижать себя к стене, заглядывая раптору прямо в горящие желтые глаза. - Я не эта мелкая дрянь, чтобы ты так со мной разговаривал, - Рэптон угрожающе скребет когтями по стене здания. Ас едва сдерживает смех от такой слабой попытки запугать его и, желая побесить оппонента, достает новую сигарету. Ящер наотмашь бьет рукой, зажигалка, выпав от удара из пальцев, скользит по полу к краю балкона и трагично срывается вниз, и Рэптон растягивает пасть в подобии улыбки, замечая огонек раздражения в алых глазах Аса. - Бля, - коротко выдыхает циклонианец и в гневе швыряет смятую пачку сигарет в сторону. – Эта зажигалка – раритет. - Да ну? – теперь настала очередь раптора веселиться. - Ну да. Я ее сто лет назад у Харьера отобрал. Чопорный мудень ее даже не использовал. Рэптон наклоняется к мужчине, словно в желании лучше его слышать, на самом деле он чуть медлит, а затем прижимается щекой к его щеке и фырчит. Циклонианец такой теплый. - Ты мне ее найдешь, понял? – старается не обращать на это внимания Ас, скрещивая руки на груди. Ящер тихо посмеивается. - Понял. Прикажу Луги порыскать в кустах. - Не вернешь – оторву хвост. Обоим. Подойдя почти вплотную, Рэптон проводит языком по шее Аса. От него все еще несет этими идиотскими сигаретами, запах такой терпкий и тяжелый, что кажется, будто он действительно оседает во рту. - Какая все-таки гадость… - рычит он, опуская руки на талию циклонианца. – К черту твою зажигалку, не буду искать. - Ты охренел? – огрызается в ответ мужчина. – Хвост же оторву. Подкрепляя угрозу действиями, Ас также кладет ладонь на талию ящера, скользит ею по шероховатой чешуе за спину, прощупывая под ней узлы мышц, и останавливается на пояснице, которая по совместительству является основанием пресловутого хвоста. Рэптон размашисто взмахивает им, одобряя действия партнера, и крепче прижимает мужчину к себе. Ас снова чувствует прикосновение холодного языка к коже и слышит недовольный фырк. - Мерзость, мерзость, - ящер выпрямляется, морща нос. – Не могу… В следующий раз можешь не прилетать, если вонять так же будешь. Идиот. - Главнокомандующий, - поправляет циклонианец с улыбкой. - Идиот, - упрямо стоит на своем Рэптон. Ас смеется в голос и неожиданно целует раптора в нос. - А я могу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.