ID работы: 2998817

You're so drunk.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
31-е января. День рождения Куроко Тецуи. Кисе Рета был одним из тех, кого пригласили на невероятно веселую вечеринку в честь праздника. Была очень крутая компания, различные игры и выпивка, от которой блондин отказался.       - Пока, Куроко-чи! Еще раз с Днем рождения!- сказал Кисе, направляясь к выходу со двора дома именниника. Он обернулся на счастливого Тецу, стоявшего в объятиях Акаши и смотрящего уходящему гостю вслед, и помахал ему. Акаши и Куроко уже надели халаты, так как Кисе припозднился уходя из столь приятной и уютной обстановки дома Тецу, в котором они с Сейджурой живут почти 2 месяца(АкаКуро шиппера чуете?).       Погода была очень теплой и на улице было так хорошо, что Рета решил, прежде чем уехать домой, прогуляться пешком. Надев наушники, включив свою любимую песню и, затянув потуже капюшон, он направился к ближайшей остановке.       Был одиннадцатый час ночи. Куроко живет на окраине города, так что блондин не зря пожелал прогуляться, ведь атмосфера в этом районе была ахурменной.       На небе ярко сияли звезды. Улица чуть освещалась фонарем и яркими разноцветными гирляндами, что висели на козырьках крыш разных магазинчиков. Серебристая луна отражалась в лужах, расположившихся на тротуаре, по которому шел Кисе.       Вдруг перед собой, на перекрестке, он увидел какого-то мужчину, которому, кажется, было плохо. Он, присев на бордюр, странно махал руками перед собой. Блондин снял наушники, пытаясь вслушаться в его речь. Кажется, он говорил что-то на другом языке. Но Кисе не мог решиться подойти к нему. Через некоторое время, перестав ходить вокруг да около и подойдя чуть ближе, Рета уже мог видеть лицо этого странного мужчины:       - Аомине-чи! Что ты тут сидишь? Ноль реакции.       - Аомине-чи, ты слышишь?- блондин хотел было ткнуть в его плечо кулаком, однако Аомине резко обернулся, схватил того за руку и вскочил, что-то яростно крича. Но Кисе не разобрал ни слова. Дайки вытащил из уха один наушник(это объясняет его игнорирование):       - Кисеееее!!- Аомине развел руки по сторонам и начал приближаться к блондину, искренне улыбаясь, чего редко дождешься от Дайки. Он подошел к Кисе и начал теребить его по голове, отчего блондин весь сморщился и стал похожим на шарпея.       - Аомине-чи, отпусти! Ты ведь меня так задушишь!       - Ах, прости- прости. Забыл, что ты у нас неженка.- сказал Аомине хриплым голосом, теперь уже саркастично улыбаясь. Кисе выпрямился, подправил куртку и, нахмурившись, спросил:       - А что ты тут делаешь? И что это за странные движения руками были? Я подумал, ты какой-то мужчина, которому плохо и уже собирался вызывать скорую.       - Какие еще движени.. Аа, так это я барабанил!- Аомине захохотал.- Я просто так устал идти, что вот, решил передохнуть. Забыла сказать, что Аомине, в отличие от Кисе, БУХОЙ В ХЛАМ.       - Устал идти? Дом Куроко-чи в десяти минутах отсюда!       - Так гололед ведь на улице,- Аомине развернулся, надел капюшон своей парки и присел обратно на бордюр,- идти тяжело. Вот я и устал.-Аомине взглянул на витрины магазинов по ту сторону дороги и чуть заметно улыбнулся.       - Не знаю где ты тут нашел лед, но тебе бы лучше поехать домой да поспать, Аомине-чи,- сказал Кисе, подойдя к Дайки сзади, и положив руку ему на плечо. >Аомине взглянул на руку друга и ухмыльнулся:       - А мы разве не рядом живем?       - Рядом, а что?       - Ну, тогда поехали вместе. Но сначала..- Аомине, покачиваясь, встал и повернулся лицом к блондину,- сначала зайдем в бар. Аомине, наступив на краешек бордюра, начал падать назад, активно размахивая руками, словно пытаясь взлететь, но Кисе успел подхватить его.       - В бар? Аомине-чи, ты издеваешься? Куда тебе еще?!       - Я не могу в таком виде ехать домой, у меня там.. Просто не могу. Все должно выветр.. Выветор.. Вы-вет-рить-ся. Ну, а чтобы я вообще дошел до дома, пойдем со мной, Кисе.       - Аомине-чи, я ведь.. Синеглазый взглянул в медовые глаза Кисе и чуть шепотом проговорил:       - Ну пожалуйста.       - Черт возьми.. Пошли. Где там этот твой бар? Аомине заулыбался во все тридцать два зуба:       - Тут, за углом. Это недалеко.       После минут пяти парни дошли до бара. Однако у входа секьюрити не хотели впускать Аомине, ведь помимо того, что он был пьян, джинсы на нем были порваны, после, скажем так, не совсем мягкого приземления на живот во время ковыляния до бара. Возможно, они приняли его за бомжа. Однако Аомине, судя по всему постоянный посетитель этого бара, так как после недолгих уговоров к Рете и Дайки вышел хозяин бара и, извинившись за такое "глупое" поведение своих новых охранников, впустил этих двоих в здание.       Здание это было одноэтажное, но достаточно большое. Внутри помещения были сделаны в американском стиле. На больших фотообоях был вид, в котором Рета узнал вид на Эмпайр Стэйт Билдинг. Везде были мелкие аксессуары, которые дополняли всю композицию и тебе казалось, что ты уже не в Токио, а в кафе в центре Нью-Йорка.       - Странно, я думал, что ты будешь с ними поагрессивнее.- сказал Кисе, подавая куртку мило улыбающейся, но оттого и немного пугающей работнице гардероба,- Ты агрессивен просто так, а когда выпьешь.. Я думал, ты вообще зверь. На эти слова Аомине лишь ухмыльнулся и так же сдал свою куртку.       - Нам туда,- сказал он, указывая на узкий коридор, обклеяный обоями темно-синего цвета и с яркими светильниками вдоль стены, отчего казалось, что этот коридор бесконечен.- Кисе, знаешь, если человек высказывает все, что у него на душе в трезвом состоянии, то пьяным он выскажет все, что таил. То есть неженки становятся агрессивными, а чуваки вроде меня- наоборот.- ответил Аомине на слова, что Кисе сказал еще у раздевалки. Миновав коридор, они вошли в большой зал. Возле входа была сама барная стойка, чуть дальше, у стены, ряд столиков. Дальше была небольшая сцена, а все остальное- танцпол.       - Закажем что-нибудь?- Аомине начал усаживаться на стул у барной стойки.       - Если только что-нибудь безалкогольное, ты ведь пришел сюда все "выветрить". Дайки заказал два мохито.       Оплатив заказ, они направились к столикам. Посетителей в баре было очень много, но большинство из них были на танцполе, так что найти свободное местечко, чтобы присесть не составило особого труда. Но вот добраться до столиков было сложнее, особенно для Реты. Нужно было пройти через танцпол: через множество людей, болтающихся как желе. Так что Кисе приходилось следить не только за своим напитком, но и за Аомине, ведь он еле ходил.       Они, наконец, сели за столик.       - Ты очень странно пьянеешь, Аомине-чи,- сказал Кисе, наклонившись к Дайки, так как из-за громкой музыки можно было не услышать и своих собственных мыслей.- Ты еле ходишь, однако нормально составляешь предложения и мыслишь вполне трезво..       - Ой, не обращай внимания. Это просто Ильнара писАть не умеет.       - Вот же дерьмо.. Мы что,в ее недофанфике?       - Ага. Кисе сглотнул. Его глаза наполнились страхом:       - Знаешь, лучше нам бежать.

***

      - Аомине-чи, стой! Ты ведь вроде уже начал трезветь! Подожди, ты ведь потом пожалеешь об этом!       Однако Дайки было глубоко плевать на это. Он направился на сцену, а-ля "Вижу цель- иду к ней".       Кисе сдался и перестал отговаривать Аомине-чи, смирившись с тем, что упрямого парня не переубедить.       Аомине вскочил на сцену и постучал по микрофону. Подойдя к Ди-Джею рядом, он назвал песню и сказал монотонным голосом:       - Посвящаю эту песню тебе, Кисе.       Какая-то девочка вскрикнула: "ОБОЖЕМОЙАОКИСЕ!!", в ней Кисе узнал сумасшедшую яойщицу из их бывшей школы Тейко.       Аомине уставился в пол и с началом затяжной мелодии эффектно(ну, по крайней мере ему так казалось) поднял взгляд и уставился на какую-то невидимую точку. Лицо Дайки сделалось таким серьезным, что люди на танцполе задержали дыхание, в ожидании какой-то грустной песни, однако.. Аомине резко расплылся в улыбке до ушей и заиграла мелодия всем известной песни. Песня Beyonce- All The Single Ladies. А вот почему синеволосый решил посвятить эту песню Кисе не понятно. Он начал петь песню и невозможно не обратить внимание на тот факт, что голос Дайки был совсем не плох, даже наоборот, он был очень даже хорош. Сначала его слов было не разобрать, но потом всем стало ясно какую именно песню он пел.       http://cs419325.vk.me/v419325198/aefc/u8IEv6Kwo8c.jpg       Во время своего блестящего выступления, он мотался по сцене туда сюда, размахивая руками и виляя бедрами в такт музыке. Посетители бара были в восторге и апплодировали ему.       Все это время Кисе сидел за столиком, стараясь не смотреть на все происходящее, ведь ему было ясно, что завтра, когда Аомине протрезвеет, ему достанется за то, что он не остановил Дайки. По-любому кто-нибудь запишет это на видео и выложит в интернет. Репутация Аомине-чи будет маленько подмочена..       Аомине допел. Бар заполнился бурными овациями. Лицо Дайки вновь сделалось серьезным и он слез со сцены.       Сразу после этого друзья, не сказав друг другу ни слова, оделись и вышли на улицу.       И лишь через некоторое время Аомине прервал тишину:       - А ведь тот бокал супер-алкогольного мохито должен был выпить ты.       - Что?- Кисе остановился,- Какой еще мохито? Ты что купил одно алкогольное, а другое без?       - Ага,- Аомине обернулся чуть пошатываясь и широко улыбаясь своей дьявольской улыбкой.       - И ты случайно сам выпил этот бокал?       - Да..- улыбка сошла с лица Дайки.       - Но зачем, Аомине-чи, зачем ты хотел напоить меня?- Кисе начал подходить к Аомине и тот пошел ему навстречу.       - Чтобы ты был немного расслаблен и это не показалось тебе дикостью..       Аомине схватил Кисе за щеки и притянул к себе. Он примкнул к губам блондина, а тот даже не пытался оттолкнуть его. Даже наоборот, Кисе обнял Аомине за талию, ну, которая была где-то там, под паркой и углубил поцелуй.       Кисе, конечно, блондин(лол), но не до такой степени, чтобы не замечать симпатию к себе со стороны Аомине, так что Рета даже ждал подобного действия от Дайки.       Итак, уже 1:02 первого февраля. День рождения Гарри Стайлса и.. День рождения новой пары Аомине и Кисе- АоКисе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.