ID работы: 2998867

Очередная ночная тренировка.

Гет
PG-13
Завершён
557
автор
Your bad dream бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
557 Нравится 14 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь спустилась на лес. Сумерки всё сгущались, заставляя путников остановится и развести костёр для ночлега. После дня ходьбы, почти без остановок, все утомились и легли спать. Прошёл час, и девушка с огненными волосами поднялась со своего места, бесшумно взяв лук и колчан со стрелами. Быстро отойдя от места, где спали её друзья, Йона встала в позицию. Тишину рассекают звуки стрел. Каждую ночь рыжеволосая запускает по двести стрел, дабы отточить свои навыки. - Сто девяносто девять... - говорит девушка и глубоко вдыхает, чтобы немного восстановить дыхание для последнего выстрела. Вот руки, что когда-то были нежнее шёлка, вытягивают стрелу и натягивают тетиву мозолистыми пальцами. Йона прицеливается и отпускает нить. Наконечник протыкает дерево, крепко застревая в нём. - Двести. - негромко произносит мужской голос за спиной принцессы. От неожиданности девушка резко поворачивается, где в лунном свете стоит её друг детства. Вот только друг ли он теперь? - Хак, ты не спишь? - немного удивлённо спрашивает бывшая наследница. - Я же Вам говорил, что буду ходить вокруг да около, как надоедливая муха - генерал показал язык, от чего Йона надула щёчки. - Я же вернулась! Не за чем за мной постоянно присматривать! - тихо говорила девушка, чтоб не разбудить друзей. Быстро сократив расстояние между ними, парень прижал голову наследницы к своей груди, поглаживая такие красивые волосы. - Но ведь только недавно Вас чуть не убили - говорил Хак неживым голосом, от чего у Йоны замирало сердце - Если бы Вас убили...я бы... - с каждым словом он всё больше потухал. - Не убили бы. - на губах принцессы появилась улыбка - Ты бы не позволил им убить меня - её голова прижата у его груди. Она слышит его сердцебиение, которое всё больше ускоряется. Генерал немного отодвинулся, в попытке взглянуть в глаза принцессы Коуки. В глаза принцессы его сердца... "В её взгляде столько радости, нежности...и ласки?" - немного удивлённо думал громовой зверь - Йона... - выдохнул парень, прикрывая глаза. Уголки его губ приподнялись в нежной улыбке, от которой у девушки сердце пропустили один удар, а после ускорило свой ритм. Но резко, от осознания того, что её...её...телохранитель сказал, она отошла на шаг. - Хак, прости, но... - рыжеволосая вдохнула поглубже - Только тебе я не могу позволить называть себя по имени. Шинья, Киджи... пусть называют меня как хотят. Ведь после того как они мне помогут, они могут уйти. Я смогу их отпустить... - девушка опустила голову, чтобы вновь её поднять, и посмотреть в такие любимые глаза - Но ты! Я не позволю тебе уйти. Ты подданный моего покойного отца, исполняющий его приказ. Ты мой телохранитель. Ты сказал, что я могу пользоваться тобой, вот по этому, я никогда тебя не отпущу. Даже если я буду вне опасности, пусть ты даже будешь умолять меня. Ни за что. - все чувства что накипели в Йоне, эмоции, переживания, невысказанные слова. Ей было слишком тяжело нести это в себе. Ведь практически ничего, пока она жила в дворце, не омрачало её будни. А Хак делал их только веселее. Пока девушка приводила мысли в порядок, генерал опустил голову. Волосы закрывали его глаза цвета моря. На губах появилась грустная и немного отчаянная полуулыбка. - Принцесса, как же Вы все-таки эгоистичны. - его руки лежащие на её плечах, с силой сдавили их, наверняка оставляя синяки на нежной коже. - И как я могу вас ослушаться? - на ватных ногах Хак преклонил колени. - Но все же, принцесса, выслушайте теперь мои чувства. В сердце Йоны загоралась надежда. И она просыпалась каждый раз, когда Генерал Сон делал что-то, переходящее рамки дозволенного. - Принцесса, я никогда Вас не покину - громовой зверь, который только при ней и для неё становился щенком, поднялся на ноги - Не думайте, что если бы я хотел, то не ушёл. - и опять полуулыбка появилась на губах молодого человека. - Меня не отпустит любовь к Вам, принцесса. Я привязан к Вам веревками. А все-таки парень не из железа сделан. Его тянуло к ней. Хотелось касаться её, целовать, не отпускать. Последняя попытка. Он хочет расставить все точки над "i". Хак чуть наклоняется. Йона чувствует его дыхание. Неровное, и немного горячее, от чего опаляет кожу. Наконец, кинув лук на землю, рука девушки ложится на скулу её телохранителя. Лёгкое касание губ, такое нежное. Его губы немного шершавые, но это не портит приятное ощущение первого поцелуя. Рыжеволосая приподнимается на носочки, надавливая на плечи темноволосого. Такое непонятное чувство, ей хочется властвовать над ним. Ей хочется что бы он принадлежал только ей, хотя это так и есть. Он только её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.