ID работы: 299887

"Ну ты и дурак!!!"

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ферб, дорогой, ты помнишь, куда мы собираемся выходить через 2 часа?! -Да, милая..: спокойно ответил Ферб играя в приставку(16 лет ведь-ещё ребенок) -Ещё раз напомню, через 2 часа мы выходим из дома и идём к моему отцу на День Рожденье : напомнила Ванесса -Да, милая…:снова ответил Ферб не отрываясь от приставки …Ванессе уже надоело это “да, милая”, поэтому она покривившись сказала: -Ферб, я за подарком для папы, буду не скоро, а ты собирайся! Хватит уже играть! : впервые начала злиться Ванесса на Ферба -Да, милая…:снова она услышала от Ферба …Её это уже разозлило и уходя она со всей силы хлопнула дверью, от чего Ферб отвлёкся на пару секунд: посмотрел на дверь и пожал плечами, а после снова начал играть как ни в чём не бывало… ___ Через 1 час 45 минут Ванесса пришла домой с подарком. Это были среднего размера часы в форе его дома. Они были сделаны на заказ. -Ферб, я дома! Ты готов?! : спросила Ванесса на пороге -Да, милая... : снова сказал Ферб -Ну всё, довольно!!! : Ванесса не на шутку разозлилась и пошла в гостинную -Ферб Флетчер!!! -Да, милая... Ээй… : сказал Ферб когда подошла Ванесса и вырубила приставку -Что ты “ээйкаешь” ?! Ты готов?! Нам через 15 минут выходить! -Кккуда? Почему ты нечего не сказала?! : возмутился Ферб -Не сказала?! Не сказала?! Да я тебе 2 часа назад твердила что мы сегодня уходим, а ты лишь только отвечал “да, милая…да, милая” ! -Ну и что?! -Да так ничего! Просто ты сейчас же одеваешься и мы уходим! -Нет! -Что?! -Нет, я никуда не пойду…Я в приставку играть буду! -Что?...Ты будешь играть?...Значит тебе дороже игра чем родственники?...Так?... -Да! Дороже!!! На много! : сказал Ферб …У Ванессы начали литься слезы из глаз, её шокировало то, что она услышала… -Значит так да?...Не хочешь не ходи… : сказала Ванесса и ушла одна -Ванесса…Стой…Подожди…Я не хотел.. :начал говорить Ферб, но было поздно, Ванесса уже ушла.. -Как я мог так сказать?!...Это ведь не правда…Что я наделал : сказал Ферб схватившись за голову.. -Нет мне прощенья !!! : вставая сказал он , схватил куртку и выбежал из квартиры ___ (Тем временем Ванесса) ___ …Ванесса выбежала из квартиры вся в слежах. На улице шёл сильный дождь. -Как?! Как он мог такое сказать?:спрашивала себя Ванесса буквально захлебываясь слезами …Она шла по большим лужам, сильно топая по ним, ей было без разницы “по чему она топает”, она думала только о словах Ферба. Она ему верила, но походу это был лишь обман… -Он меня обманывал всё это время…Так не может быть…Я не могу в это поверить.. : пыталась хоть как то утешить себя говорила Ванесса утирая слезы.. …Так она дошла до дома отца, он пришла раньше всех и поэтому успела каким то образом полностью высушиться, она конечно же нечего не сказала отцу по поводу Ферба, на дне рождении она сидела и улыбалась, общалась, смеялась, но всё равно не переставала думать об этих словах Ферба… После нескольких часов Ванесс пошла домой по дороге. Там была хорошо освещённая местность. По прежнему шёл дождь. Дойдя до середины она увидела не много дольше что то зелёное. Она приближалась ближе(потому что по пути было) и было понятно что это голова с зелёными волосами. Ванесса побежала. Так как во всем городе человек с зелеными волосами был один-Ферб Флетчер. Когда Ванесса прибежала это и в правду был Ферб. Ванесса упала на колени. -Ферб!! : сказала она …Он не отвечал. Лежал молча и не подвижно с закрытыми глазами. Руки были сложены на груди. Он лежал практически на проезжей части. -Феерб!!! Оченись! Пожалуйста! : Ванесса со слезами на глазах начала трести Ферба. Но он не отвечал. -Феерб!!! : сказала Ванесса. Она легла к нему на грудь лицом вниз и начала плакать… -Эаап!! : услышала где то Ванесса, будто кто то набрал воздуха …Она подняла голову… -Ферб…: сказала Ванесса дрожащим голосом утирая слезы.. …Ферб открыл один глаз… -Что?! : ответил он -Феерб!!! Ты живой!: сказала она обнимая его -Ну пока да… : ответил он -Я так за тебя испугалась! Я думала ты умер! Зачем?! Зачем ты меня так напугал??! : начала Ванесса спрашивать его -То что я сказал было не правда. Это просто вырвалось. Я видел что глубоко ранил тебя. И не знал что делать…Нет мне прощенья…С моста прыгать не охото..Решил просто лечь на проезжую часть.. -Ферб, ну ты и дурак!! : сказала Ванесса и крепко крепко обняла Ферба -Прости меня, я не хотел тебя обидеть! Я люблю тебя! Ты мне дороже всего на свете! : сказал Ферб …Ванесса начала широко улыбаться сквозь слёзы!... -Ферб, я поняла) Я тоже тебя очень люблю) Я тебя прощаю) -Правда?! : сказал ФЕрб с надеждой -Конечно, глупенький!)) …Ферб улыбнулся и поцеловал Ванессу нежно-нежно… ___ После этого они домой пошли потому что начался настоящий ливень. Ферб нёс Ванессу на руках. В знак примирения. Когда они пришли домой никто не знает что они делали… :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.