ID работы: 2998914

Мгновенные Фотографии

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Поздравляю тебя с очередным дебютом, - рука актрисы соскользнула вниз по спине, оставив красную полосу. - Всем этим я обязана тебе, ты ведь привела меня в театр. В кармане актрисы завибрировал телефон, она лёгким движением руки достала его оттуда. На тусклом экране старенького Самсунга высветилось сообщение с просьбой зайти в кабинет режиссёра. Тот же был уверен: он никого не приглашал к себе. Девушка возвращалась к своей любимой, как увидела её, лежащей на полу в луже крови. 19 января 2015 года в своей квартире убит Данцов Артём Игоревич, ведущий программы «Подумай Сам» на первом канале страны. 13 февраля 2915 года на крыше своей же многоэтажки застрелен олигарх Громовержец Богдан Викторианович. По предварительной версии, на телефон жертвы от неизвестного номера пришло сообщение о назначение встречи с целью поддачи информации. Сегодня, 13 марта 2015 года в туалете Русского Драматического театра найдено тело новой оперной певицы – Авериной Анастасии Кирилловны. Смерть наступила между 2 и3 часами дня. - У убийцы есть пару особенностей. Он действует тихо, наверняка пользуется глушителем и точно, справляется за один выстрел, в лобовую часть. Все жертвы – известные люди, он находит моменты, когда они остаются наедине с собой, что бывает крайне редко. На всех трёх местах убийства найдены фотографии убийцы с мёртвой жертвой, лицо же преступника аккуратно вырезано. Отпечатков, следов или же прочих улик не обнаруживается. В народе прозван «Фотографом». - И где же нам этого фотограф искать? И вообще, почему ты уверен, что это мужчина? - Одежда и фигура предпочтительно принадлежат особи мужского пола. - На браслете Авериной найдены отпечатки некой Нифледовой Анны Эдуардовны, актрисы из того же театра. Думаю, следует опросить её, возможно, она что-либо знает. - Анна, вы находились вместе с гражданкой Авериной в помещении театра между 2 и 3 часов дня. Также нам известно, что меж вами есть некие любовные связи. Можете подробно описать нам ситуацию, что произошла того дня? Не наблюдали ли вы что-то подозрительное? - Да, Анастейша всегда любила женщин больше мужчин. В тот день мы разговаривали о её успехе. Тогда мне пришло сообщение, с просьбой зайти к главному, тот же сказал, что меня разыграли. Зайдя обратно, я увидела Настью в луже крови. Но звуков выстрела я не слышала. - Проверь номер, - передал Самсунг коллеге следователь, тот взял аппарат и вышел из комнаты. - Хотя… Я что-то припоминаю. Когда я выходила, то на секунду мне послышалось жужжание пчелы… под ватным одеялом что ли. Но пчёлы сейчас же не летают. - Вы уверенны в этом? - У меня стопроцентный слух. - Спасибо, вы можете быть свободны. - Что там с номером? - Звонили с одноразовой сим-карты, как и в случае с олигархом. Я даже понятия не имею, как его искать, ведь между жертвами ничего общего нету, даже знакомых. - А вот с этим я готова поспорить. В архивах за прошлый год я кое-что обнаружила. В августе 2о14 года в Третьяковской галерее были опубликованы картины нового художника – сюрреалиста, так званого «Ижевского Дали». Так вот, все наши жертвы присутствовали на этой выставке. - А может этот художник и есть убийцей? Ну, не оценили его работы – вот и умрите. - Нет, гости хорошо отнеслись к его работам – после выставки был аукцион, и половина работ была распродана. - В общем, надо опросить всех, кто был там или знал о встрече. - В тесном кругу общения присутствует ещё один персонаж – турецкий дизайнер Кручереску Андреас Рустамович. Пока что жив, но, думаю, ненадолго. Надо найти его и предупредить. - Со слов самого художника на выставке присутствовал довольно странный человек. Фотограф кстати. Но, кроме того, что он снимал картины, он пару раз сфотографировал и гостей, видимо репортёр. Лицо он не запомнил, одет был не броско, особых примет не было. - М-да… ну что ж, пошли ловить Андреаса. - Комната обвешана камерами и микрофонами, ещё пару минут, Агнесс, и закругляйся. Пора снять фотографа. - Есть. Андре, мне нужно на секундочку попудрить носик. Я скоро вернусь. - Да, радость моя. - Скобелева Весна Владимировна, 11 февраля 1992 года рождения, учительница младших классов СОШ №97 г. Москва. Я думаю, что вы сможете прожить без детишек ближайшие лет 10. И да, что же вас направляло на совершение преступлений. По вам не скажешь, что вы способны на подобное. - С каждым у меня были свои проблемы. Данцов Артёмка когда-то обещал к моим ногам весь мир, но рождение дочери в крайне изменило его решение. Он оставил нас в нищете в большом городе одних. Местному олигарху было выгодно убрать моего отца, он влиятельный человек, был… Аверина отняла у меня работу всей жизни. - Ну а Кручереску что Вам сделал? Он же в Турции живёт, как ни как. - Его сын, который возомнил о себе слишком много, однажды избил с друзьями до состояния полусмерти мою дочь. Его следовало убить первым и мучительнее всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.