ID работы: 2998916

Кладовая.

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гажил уже в сотый раз успел проклясть библиотеку Леви за то, что там так много книг и шкафов, что ему там вообще не развернуться. Почему он согласился помочь ей рассортировать книги по алфавиту? А он сам не знает. Просто было нечего делать, а на задание идти лень. МакГарден в это время поставила ещё одну поданную Гажилом книгу не полку и вздохнула, подняв с полки облачко пыли. Чихнув, она протянула руку за следующим отнюдь не лёгким томиком. Комната была погружена в молчание, которое нарушало лишь тихое тиканье часов. Тут лестница, на которой стояла МакГарден, пошатнулась и начала падать. Девушка от страха вцепилась в деревянную конструкцию, как утопающий в спасательный круг. Редфокс еле успел поймать девушку вместе с лестницей, но не рассчитал веса и в итоге оказался прижат к полу. Часы тикают. Гажил смотрит на Леви, та смотрит на него в ответ. Прошло несколько секунд. Синеволосая подскочила с парня, как ошпаренная, тут же принявшись помогать ему поднять лестницу. После этого Редфокс фыркнул, развернулся, и пошёл прочь из дома МакГарден, оставив её разгребать завалы книг одну.

***

После этого инцидента Леви и Гажил виделись довольно часто, особенно в гильдии. То Мира пошлёт Леви в кладовку за вилками, которые там ест Гажил. То просто где-то на улице столкнутся. То Леви просто налетит на него в суматохе гильдии. В общем, сама судьба подкидывала им случаи повидаться. Как-то раз Гажил и МакГарден застряли в тесной кладовке за крепкой железной дверью. Нет, Редфокс мог её съесть, без проблем, но получать нагоняй от Мастера как-то не хотелось, учитывая то, что тот ещё не простил его за съеденные вилки. Вот так они и стояли, молча. Гажил упирался затылком в полку одного из шкафов, а вот Леви была прижата им к другому шкафу. Положение более чем неудобное. А учитывая то, что от творящегося наверху беспредела штукатурка сыплется прямо на голову, так вообще здорово. -И какого хрена я опять полез за вилками?- как-то обречённо пробормотал Железный. Леви предпочла помолчать, продолжая сверлить железную пряжку на груди Гажила взглядом. В этот момент она раздумывала над тем, как бы им выбраться, не причинив увечий себе и не разломав ничего вокруг. Выходило плохо, так как быть прижатой громадной тушей к шкафу и упираться спиной в полки с чем-то колющим и другим инвентарём не очень удобно. В результате МакГарден просто спросила: -Давай на помощь хоть позовём..? -Ага, услышат они нас,- саркастически хмыкнул черноволосый.- Проще разбудить Дракона, чем докричаться до этих идиотов. Леви хотела возмутиться такому обращению к своим товарищам, но послушно замолчала. И ведь действительно, в таком шуме их никто не услышит, так что звать на помощь бесполезно. Теперь придётся сидеть в этой тесной и пыльной кладовке до тех пор, пока кто-нибудь не обеспокоится пропажей этих двоих. Леви дёрнулась и больно стукнулась плечом о полку. Ойкнув, она потёрла плечо и мрачно глянула на Редфокса. А тому будто всё равно, он просто смотрел в стену, явно о чём-то усиленно думая. Буркнув себе под нос что-то невразумительное, девушка постаралась устроиться поудобнее. -Подвинься,- пробурчала она в сторону красноглазого. -Куда?- хотел было развести руками тот, но кладовка и так была слишком тесной.- Если я двинусь, то свалю шкаф. Синеволосая надулась и оставила попытки предпринять что-либо. -Давай хоть чем-нибудь займёмся,- предложила она. Редфокс как-то странно глянул на неё.- Что?- искренне изумилась Леви.- Давай в слова поиграем что ли... -Фиг с тобой, всё равно делать нечего.

***

-Мира, а ты уверена, что они там не много сидят? Я слышала, люди в замкнутых пространствах звереют...- пробормотала Люси, нервно косясь в сторону коридора, где была расположена кладовка. -По-моему им уже давно пора передвинуть свои отношения на новый уровень,- промелькнул огонёк в глазах беловолосой, что в это время протирала стаканы.- По-моему они идеальная пара!

***

Через час Леви и Гажил снова замолчали. Наверху все притихли, но никто не спешил двум Магам на помощь. Железный уже всерьёз рассматривал вариант разнести дверь, и пофиг на наказание! Поморщившись, он дёрнулся, выругался, а шкаф тем временем дрогнул. Мешок муки, зацепившись за гвоздь, порвался, и мука высыпалась наружу. Все в муке, злые и голодные, Леви и Гажил готовы были вынести железную дверь к чёртовой матери. Посмотрев на кареглазую, Редфокс вздохнул и пристроил свою голову на макушке девушки. МакГарден только фыркнула и попыталась отряхнуть руки от муки, сдерживая чихание, так как одно лишнее движение могло повергнуть за собой ряд неожиданных последствий, в виде падающих сковородок. Стряхнув с волос муку, девушка задумчиво посмотрела на Гажила, что был на удивление спокоен. Глянув на неё в ответ, Редфокс вогнал Леви одним своим взглядом в краску. Отведя взгляд от Убийцы Драконов, кареглазая вздохнула. Оба как-то совсем не заметили, как оказались в объятьях друг друга. Смотря синеволосой в глаза, Гажил медленно наклонялся, сокращая расстояние между их губами. Зажмурившись, девушка с нетерпением ожидала прикосновения губ к губам. Поцелуй вышел довольно неловким, но зато чувственным. Тут тебе и борьба за лидерство, и страсть от столь долгого ожидания, и сама нежность. Оба так и не поняли, как долго ждали, когда же один из них сделает шаг навстречу. Мира часто называла их "Двумя идиотами, которые просто думают, что второй отвергнет чувства первого, если тот признается". Что ж, получается, Штраус была права, как и в большинстве случаев. И всё-таки не зря её про себя все называли "Главной свахой Фейри Тейл".

***

С момента инцидента в кладовке прошло довольно много времени. Гажил и Леви жили теперь вместе. Кровать приходилось делить на троих: Гажила, Леви и Лилейного, без которого Редфокс просто отказывался спать. На это МакГарден только пожимала плечами и позволяла обнимать себя со спины за талию. Железный умудрялся терять вещи, наводить беспорядок за один час, при том Леви как-то раз нашла у него по шкафчикам на кухне только вредную еду, которая тут же отправилась в помойку. Пришлось покупать новые столовые приборы, так как Гажил не просто так пошёл в гильдию вилки-ложки воровать, а потому, что свои кончились. Лилейный, безусловно, иногда помогал Леви разгребать завалы того или иного барахла, но больше времени проводил с Гажилом на заданиях, так что всё хозяйство ложилось на хрупкие плечи Леви. Близился декабрь, было уже довольно холодно, а потому синеволосая старалась ходить в тёплых вещах, так ещё и Гажила кутала в шарф, чтоб не замёрз. На это Железный невнятно что-то бурчал, но перечить не хотел, а потому послушно шёл на задание в шарфе, связанном самой МакГарден. Весть о том, что Леви и Гажил теперь пара, разлетелась в считанные дни по гильдии, если не по всей Магнолии. В лавке сувениров Фейри Тейл даже начали продавать фигурки... с обнимающимися Гажилом и Леви. Первый тогда чуть не разнёс всю лавку, но был вырублен "Левиным Пендалем" и отправлен за шкирку домой как раз-таки самой Леви, что пребывала в не меньшем раздражении. В общем-то, на этом и стоит закончить повествование. Скажу только, что зажили Леви с Гажилом счастливо, детишек себе нарожали... в общем, Хеппи Энд!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.