ID работы: 299896

Аблютофобия

Слэш
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я был совершенно обычным демоном … Демоном, не человеком. И как я мог докатиться до этого? *** Темнота… Инстинктивно чувствую, что нахожусь в холодной сырой комнате, рукой очерчиваю путь по полу... И нервно сглатываю, как обычный человек… Кафель - это слово пугает по пуще всякого бреда из фильмов ужасов… Слышу тихий женский голос: - Себастьян, вы там? Это то самое место? Киваю, так как сказать фактически ничего не могу. Слышу лишь мерное тиканье метронома и чей-то голос: - Себастьян, что вы видите? Сглатываю еще раз и приоткрываю глаза. - Это… ванная… - произношу я и опускаю голову будто винясь: в ванне господин… он… он утонул… Опускаю голову еще ниже осознаю все медленно, по капле ощущая реакцию шокированного тела , все мышцы напрягаются до предела, а нервные окончания расслабляются, отказываясь передавать сигналы по телу. В ушах звенит от мечущихся, как улей диких пчел, мыслей: «Почему? Когда? Где? Как?..» Их останавливает все тот же тихий голос: - На счет три, Себастьян, вы очнетесь. Метронома больше не слышно, зато слышна какая-то возня и чертыханья. - Итак, раз. Шорохи становятся ближе. -Три!!!- Кричит кто-то, и я сразу чувствую неуловимо быстрый, но весомый подзатыльник. Открываю глаза уже в реальном времени, вижу чуть зеленоватые стены, белый потолок с небольшой хрустальной люстрой, идеально белый ковер на полу, множество цветовых картин на стенах, книжные шкафы из темно-коричневого дерева, девушку за письменным столом , выполненным из такого же дерева. Начинаю вспоминать. «Да я пришел сюда с господином. Кажется, в нынешнем мире это называется кабинет психолога, хотя не совсем понимаю, чем поможет мне эта милая девушка» Затылок все еще немного саднит, и я оборачиваюсь в сторону господина. Он сидит в таком же зеленоватом кресле, что и я, с гневным выражением лица и нервно потирает руку. «Теперь ясно, кто огрел меня по шее» - проносится в голове: -Но за что господин? - Интересуюсь у маленького демона. Он будто не слышит меня. –Объясните этому {censored}, что ничего этого Не-бы-ло!!! Что это лишь его больная фантазия!!! Ну, или просто дурацкий сон! Женщина, мягко улыбаясь, произносит: - Себастьян, вы не могли бы подождать своего господина снаружи? Кидаю обеспокоенный взгляд на Фантомхайва. Тот лишь гневно зыркает в мою сторону. С глубоким вздохом встаю и выхожу за дверь. Странно как обстоятельства меняют характер и манеру поведения, а ведь казалось, я фактически не победим, и вот нелепый образ играет со мной злую шутку. Углубляюсь в раздумья, не замечая как выходит господин. Он подходит затрагивает рукой мое плечо и произносит: - Пойдем. Тихо почти на уровне мысли. Медленно встаю, выхожу за двери, сажусь в машину. В таком же бессознательном состоянии захожу в квартиру, на автомате подаю ужин. Меня занимают лишь мои мысли. «И как я оказался таким бесполезным… теперь почти все мои дела выполняет Мейлин. Вся прислуга смотрит на меня с сочувствием. Как же, Великий Себастьян теперь даже не в силах помыть посуду или приготовить господину ванну. Вот он непобедимый Себастьян, поверженный одним лишь виденьем. А господин лишь злится и негодует, наверно ему просто обидно, что он связал свою жизнь с самым никчемнейшим из демонов и избавиться от меня он не сможет, мы скованы покрепче железной цепи, мы скованы контрактом. *** Вечер, сумрачный кабинет, освещаемый лишь лампой в темном абажуре. Фантомхайв сидит в кожаном кресле перед шахматной доской. Нет, он не играет, он лишь смотрит неотрывно на шахматное поле. «Господин сегодня задумчив как никогда.» Решаю отвлечь его и произношу: -Господин, вы уже позаботились о новом исполняющем обязанности дворецкого или мне стоит подобрать кандидатов? Фантомхайв поворачивает голову в мою сторону. На его лице явно читается растерянность, но она тут же сменяется на гнев. - Себастьян, сегодня ты больше не нужен, отправляйся заниматься своими делами! Опускаюсь в идеальном поклоне и выхожу за двери, пряча за волосами шокированные глаза. Делаю несколько шагов по коридору и прислоняюсь к стене, мысли вновь заполняют голову: «Неужели я настолько ничтожен? Я не хочу быть ничтожным не хочу.…» Кажется, я впадаю в истерику. Меня бросает в водоворот безумных мыслей отрицания. Смотрю невидящим взглядом по сторонам, и как ни странно взгляд натыкается именно на дверь ванны. Бессознательно поднимаюсь и ступаю в ванную. В голове проносится мысль: докажи что ты не ничтожен докажи Себастьян докажи,… делаю два шага вглубь комнаты . Меня бьет крупная дрожь , тело напряжено до предела. Непослушными пальцами развязываю галстук, нервно расстегиваю пуговицы, отрывая некоторые, осторожно стягиваю с себя одежду, складываю ее на тумбу. Иду босыми ступнями по кафелю и останавливаюсь у ванны, облокачиваюсь на край и собираюсь с мыслями. Залезаю в ванну, чуть ежась от внезапного холодка, и закрывая глаза сосредотачиваюсь. Не открывая глаз поворачиваю кран. Вода обрушившись на дно ванны разлетается тысячами капель скользит по ногам и спешно заполняет предоставленное ей пространство. Изо всех сил держусь чтоб не выбежать из ванны. Знаю если отступлю сейчас больше никогда не повторю этого. Руками обнимаю себя а пальцы впиваются в предплечья. Напрягаюсь как струна готовлюсь уже вырваться из этого водяного плена но чьи то руки не дают этого сделать. Господин присаживается на край ванны все так же удерживая меня руками безмолвно гладит меня по плечам. - Го..господин! Порываю встать, но чувствуя сильные руки маленького демона не могу двинуться с места. Мои мысли успокаиваются пространство сужается до размеров маленькой комнатки. Я откидываюсь на стенку ванной, головой и плечами прижимаясь к Фантомхайву, даю телу расслабиться и прикрываю глаза. Руки все так же нежно, но настойчиво поглаживают мои плечи. Чувствую, прикосновение губ к моему лбу и тихий шепот - Ты сумел, ты преодолел, молодец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.