ID работы: 2998969

Я - Центрионская королева!

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. Старая я. Мир угасает.

Настройки текста
      Центрион не просто планета. В центре каждой планеты есть ядро, а в центре этой планеты находится огромной механизм. Центрион был сконструирован миллионами людей много лет назад. Затем часть людей с Земли заселили на Центрион. После взрыва, причина которого до сих пор не известна, Центрион отбросила мощная волна. Таким образом, мы все потеряли контакты с Землей, но мы смогли создать свою собственную культуру и общество. И с этого дня я буду править всем этим.       Я долго размышляла над тем, как трудно быть королевой. Из раздумий меня вывило землятрясение, если это можно так называть. Все вокруг тряслось. Я не удержалась на ногах и грохнулась на пол. Тут в комнату ворвалась Рокси: - "Бежим!",- закричала она.       Она дернула меня за руку и я тут же вскочила. Мы как две дурочки ломанулись за дверь. В коридоре находилось огромное скопление взволнованного народу. - "Скорей!"- крикнула Рокси. - "Куда? Что случилось?"- я осыпала ее вопросами, на которые имела право знать ответ. - "Потом, мы должны добраться до главного механизма!"- заявила Рокси на бегу. - "А как же родители, а Нодвен!"- ошеломленно спросила я. - "Никак, не время для вопросов!"- твердо сказала Рокси.       Мы резко свернули налево, затем проскочили через пожарную дверь и спустились на пару этажей вниз. Тут все снова затряслось, только гораздо сильнее, чем в прошлый раз. - "Бежим! Быстрей!"- крикнула Рокси и я в панике побежала за ней. Мы находились в узком коридорчике, как прям на нас рухнула стена. - "Помогите! Пожалуйста!"- услышала я знакомые голоса. Но когда я опомнилась и поняла кто это, было уже поздно. - "Мама, папа!"- закричала я. - "Идем!"- закричала на меня Роксана. - "Но они... Как же..."- попыталась я ее уговорить. - "Они никак! Уже поздно что-то делать!"- заявила Рокси. - "Никогда не поздно!"- ответила я сквозь слезы. - "Я сказала идем!"- грубо сказала Рокси.       Она схватила меня за руку и потащила за собой. Мы все время спускались вниз. Рокси тащила меня по коридорчикам, лестницам и залам, в большинстве которых я не была. Так длилось долго. Чем ниже мы спускались, тем ниже был потолок. Становилось все холоднее.Но мы наконец-то остановились. К тому времени у меня уже окоченели пальцы и я продрогла насквозь. Рокси привела меня к какой-то широкой, металлической двери. Роксана тут же напряглась, как следует оттолкнулась и открыла дверь. За дверью царила такая темнота, что не было видно размеров комнаты. Помещение казалось огромным и холодным. - "Где мы?"- спросила я. - "В самом центре планеты!"- с облегчением ответила Рокси. Мы обе устали после этой пробежки. Поэтому я не стала задавать вопросов. Рокси двинулась вперед и исчезла в темноте. Я тут же направилась в ее сторону. Не стоило мне шагнуть за дверь, как тьма растворилась и я увидела Рокси. Вдруг я сообразила, что я сильно отстаю! И ринулась бежать со всей силы. Когда я ее догнала, у меня появилось время осмотреться. В комнате находилось множество светящихся фигур, схем и голограмм. Так же там находилось множество машин, компьютеров и проводов. - "Сколько здесь механизмов!"- с восторгом сказала я. - "Это все один механизм!"- уточнила Рокси. - "Один?!"- удивленно спросила я. - "Да, один!"- серьезно сказала Рокси. - "Но зачем мы здесь?"- спросила я. - "Здесь поломка". - "Поломка?" - "Да, центральный механизм сломан! - "Причем тут мы?"- ошеломленно спросила я. - "Кроме нас чинить некому!"-ответила Роксана. - "А как же Нодвен? Он будет помогать?" - "Нет! Я боюсь, что он уже приложил к этому руку!"- со вздохом сказала резко расстроившаяся Рокси. - "Ты права, сестра!"- услышала я из-за спины голос Нодвена. - "Что происходит?!"- спросила я у Рокси. - "Просто твоя сестра предала тебя",- заявил Нодвен. - "Рокси, поздравляю, ты прекрасно сыграла роль!"- вставил он. - "Прости, Кейра, я не хотела"- сквозь слезы протянула Рокси. - "Молчать!"- выкрикнул Нодвен. - "Не трож ее!"- всхлипнула Рокси. - "Поздно, сестричка!"- со злобой сказал Нодвен. - "Прости..."- прошептала Рокси.       Тут же я почувствовала, как кто-то меня толкнул. Я упала вниз в кучу проводов. Кабели и провода душили меня, ударяли током. В глазах темнело. Я терпела все это, пока совсем не отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.