ID работы: 2998972

Прости,я не хотела...

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Свет луны освещал комнату своим светом, на небольшой кровати лежала молодая женщина, вот-вот должна родить ребенка. Вдруг послышался надрывающийся плач младенца, но мать поглядев на свою кровинушку только хмыкнула,завенула ребенка в рваные пеленки, положила в корзинку и пошла на улицу.Да-да как вы поняли эта девушка рожала не от любимого человека, а от пьяного тусовщика в клубе. Шваркая ногами по земле молодая мама дошла до небольшого здания, с большой надписью посередине:"Добро пожаловать в приют имени "Джанкенса". Поставив корзину у входа, девушка постучала в дверь и поспешно удалилась прочь. Дверь открыла противная на вид дама лет пятидесяти, лицо заросло бородавками и прыщами, взглянув на нее, сразу можно помереть от ужаса. Дама медленно опустила глаза и посмотрела на корзину, постояв так минуту, все таки взяла корзинку и понесла в здание. *пять лет спустя* -эй, помойное ведро, у меня тут кожурка от банана выброси ее! -сама выбрасывай, это же твое... -я кому сказала?! Быстро! А то хуже будет! -я тебя не боюсь...ты мне ничего не сделаешь.. *в кабинете у воспитателя* -Кей, ты опять подралась? Это уже 5 раз за два дня...Все, я перевожу тебя в другой корпус,а если не исправишся, то пойдешь жить на улицу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.