ID работы: 299900

Рядом.

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Андрей… До сих пор я не могу простить себе, что оставила там тебя одного. Я забрала рапорт, осталась работать в ‘МЧС’. Ты был прав, я хотела уйти из-за тебя. А сейчас я с Филей. Он очень изменился, как и остальные. Все уже отошли за этот месяц после твоей смерти, но не я. Я стараюсь не показывать расстройства, поэтому глупо улыбаюсь. Я виню себя в твоей смерти. Это душевная боль. Моя боль. Я не знаю, зачем пишу это, но верю, что мы встретимся и я передам тебе это…». Закончив, я сложила листок и сжала его в руке. Вышла на балкон. Встав на подоконник, я заметила Лёшу. Он удивлённо смотрел на меня. Сделав шаг, я начинаю падать с седьмого этажа. Моё лицо сейчас не выражает никаких эмоций. Ударившись об асфальт я чувствую боль и теряю сознание. Открываю глаза и вижу саму себя. Рядом с моим телом сидит Филя и звонит куда-то. «Я что, умерла?» - задаю себе вопрос. Чувствую на плече руку. Оборачиваюсь и вижу тебя. Я так рада. Улыбаешься. Я тоже улыбнулась и протянула руку, в которой был листок, но его не оказалось. Ты молча целуешь меня в щёку и шепчешь: -Я буду рядом с тобой, всегда. Исчезаешь. Сильная боль в грудной клетке. Начинаю дышать, но мне трудно делать это. Всё тело пронзает очень сильная боль. -Женя! Приоткрыв глаза, я вижу Филю. Он шокирован и напуган. -Лёша.. Слышу его тяжёлый выдох. Чувствую, как он губами дотрагивается до моей щеки. -Снегурка, больше не пугай меня так. Шутит. А мне не до шуток. Больно, очень больно. -Лёш, мне больно… Мне дышать.. трудно. Вновь теряю сознание. Я больше не хочу умирать, нет! Я хочу жить! Я хочу жить, зная, что ты будешь со мной. Рядом. Всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.