ID работы: 2999024

Среди ночи...

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Где-то в холодильнике без меня скучает пирог" - подумал Дин, проснувшись среди ночи от урчания в животе. Было темно, но не много подождав, глаза привыкли к ночной темноте, и Винчестер-старший смог разглядеть наполовину закрытое волосами лицо брата, лежавшего на соседней койке. На удивление, Сэм спал сладко, и кошмары ему не снились. Это успокоило Дина. Он встал с кровати, быстро натянул джинсы, посмотрел на брата, тот даже не шелохнулся, и направился к холодильнику. Слава Богу, он был расположен в другой комнате, поэтому Дин не переживал, что может разбудить Сэмми, тем самым прервав его сладкий сон. Открыв мотельный холодильничек, он стал шарить по полкам глазами в поисках пирога. Немного наклонившись, старший Винчестер все же нашел долгожданный пирог, который разбудил его ночью. Дин собирался уже подниматься, как он почувствовал, что чьи-то сильные руки гладят его поясницу, пороходя по позвончнику и спускались ниже, пока не стали сжимать упругую задницу. Он опомнился, и забыв про пирог, отстранился, упершись в холодильник. Винчестер-старший обернулся. Это был Сэмми. Его брат. "Да какая тварь в него вселилась?" - подумал Дин. - Бля, я уж думал меня какая-то нечесть изнасиловать хотела, - Дин сочел лучшим, воспринять это как шутку, но мозг все равно отказывался верить в это, - слушай, Сэмми, если тебе требуется проход к холодильнику, не надо же меня так пугать. В свете, который исходит от ламп в холодильнике, Дин увидил опущенный взгляд брата и его покрасневшее личико. - Кстати, пирог мой, я его первый нашёл, - брякнул Дин и, взяв выпечку, ускользнул за дверь в комнату. Он уселся на свою койку и стал поедать пирог, мысли о Сэмми не уходили из головы. Как только он впихнул последний кусочек, послышались приглушённые шаги за дверью. Старший Винчестер кинул на пол тарелку и притворился спящим. Дверь открылась, и в комнату вошёл Сэмми, он сел на кровать и стал смотреть на спящего Дина. "Эти взъерошеные русые волосы, как хочется провести рукой по ним. Его пухлые губы, в данный момент приоткрыты, как хочется притронуться к ним" - болтались мысли в голове Сэма. Дин приоткрыл глаза, так, чтобы брат не заметил. Он все также сидел и заворожено смотрел на старшего брата. Что-то еркнуло в груди Дина. И что-то нашло на него, Винчестер поднялся с койки и подошёл к Сэму. Он приблизился к губам Сэма и поцеловал. Поцелуй вышел нежным и лёгким. Сэм разомкнул зубы, и их языки сплелись. Вкус был похож на сладкий пирог и, только что съеденный Сэмом, салат. Неплохо. "А целуется он по хлеще любой девченки" - заметил про себя Дин. Младший Винчестер отстранился. - А ты не думал, что это неправильно? - немного засмущавшись спросил Сэмми. - Думал, но... - Дин прикусил губу, опустил взгляд и покраснел. Но этого не было заметно в темноте. - Но что? - спросил Сэм. Дин отошёл от брата и улегся на свою кровать, пытаясь заснуть. Хотя знал что ничего не выйдет. Сэмми подошёл к брату и стал теребить его за плече, как маленький мальчик. Хотя что я говорю, для Дина он всегда останется младшим братишкой, который прячется за надёжной спиной старшего брата. - Но что? - продолжал Сэм, дрожащим голосом, как буд-то бы сейчас расплачеться. Он не переставал дергать Дина, поэтому, не выдержав, Винчестер-старший поднялся. - Пойми, ты мой брат, и люблю я тебя по-братски, - ответил Дин. Сэм посмотрел своим щенячим взглядом, и глазами полными слез. - Поверь мне, - сказал тот, и накрыл братские губы. Дин даже не сопротивлялся. Снова пьянящий аромат брата, снова полусладкий вкус и снова легкие прикосновения. От приятной тяжести, веки Дина стали опускаться, пока полностью не закрылись. Сэм провёл рукой по волосам Дина, спустился по позвоночнику, стал шарить пальцами по спине и по торсу брата. - Сэмми... - прошептал Дин, отстранившись от губ брата. - Дин, все будет хорошо, - ответил Сэм, перебив старшего. "О Боже, меня успокаивает мой младший брат" - подумал Дин, но от голоса брата на душе стало легче. Сэм нежно поцеловал уголок губ, потом подбородок, прикусил мочку уха, от чего Дин тихо застонал и снова прикусил губу. Ещё один поцелуй, а потом ещё один и так много раз. Сэм потянулся к ремню. Но рука Дина схватила его. - Стой, Сэмми, это... - Все впорядке, Дин, не бойся, - сказал младший Винчестер, со своим каронным щенячим взглядом. Ну как ему отказать? Видно младшего брата теперь ничего не остановит. Сэм расстегивал ремень джинс брата, на этот раз оставляя яркие засосы на шее, не сильные укусы на плечах, и легкими поцелуями на ключицах, заглаживал свою вину. Все эти манипуляции сводили с ума старшего брата, отправляя его подсознание в далекую дорогу, куда-то вдаль. Негромкие стоны срывались с уст Дина, но волнение все равно было выше. Сэм приблизился к уху брата, прикусил кончик и прошептал. - Не боишься? - это прозвучало с некой издевкой, но при этом в голосе чувствовалось волнение и беспокойство. - Нет, - так же тихо ответил старший Винчестер, он действительно уже успокоился. Сэм полностью снял джинсы и спустил нижнее бельё Дина. Он остался полностью голым, в отличие от брата, это смущало, и старший покрылся красным оттенком. Но опять же было слишком темно, что бы различать цвета, и слишком хорошо, чтобы обращать внимание на такие мелочи. Сэм налег на Дина, так что тот оказался совсем бесспомощьным, лежа на кровати. Он опустился ниже, проходя цепочкой поцелуев по всему телу. От ключиц до паха. Он аккуратно опустил губы к головке члена, сначала поцеловал, а после обхватил ее ртом. Дыхание Дина збилось, а серце стало с неймоверной скоростью биться о стенки тела, которые не дают ему вырваться на волю. - Сээээми, - громче простонал Дин. Винчестер медленно опускался и набирал скорость, что доводило Дина до безумия. С каждой секундой ставало все хорошее, а стоны громче. Сильные руки Сэма мяли задницу старшего Винчестера. Пик наслаждения был уже не за горой. - Сэмми, я сейчас кончу, - предупредил Дин, но брат и не думал останавливаться. И Дин излился тому в рот. Сэм все проглотил, хоть лицо чуть искривилось. - Сэмми, а так не честно выходит, - тихо прошептал Дин, и перевернулся на живот, выставив перед Сэмом свой зад. Винчестер-младший сразу понял намек. - А тебе больно не будет? - спросил тот. - Пф... Бабы ж как-то терпят, - фыркнул Дин, хотя когда отвернулся стал кусать губу, тоесть волноваться. Ещё секунда и Дин почувствовал, что два пальца медленно входят в него. Было сильно больно, поэтому Дин немного покрылся потом. Он сдерживал крик, как мог. Они начинают двигать в нем. "Я по собственной воле согласился, что бы меня трахнул в жопу мой собственный брат" - подумал Дин, но сразу отогнал мысль, потому что из его уст послышался громкий крик. Сэм теперь растягивал его тремя пальцами. Скорость увеличивается, и Дин стал привыкать к новым ощущениям. Сэм вганял пальцы все быстрее, а после по телу разнеслось приятное чувство. Сэм нашёл нашёл какую-то точку, и теперь ставало все приятнее. Но младший брат резко вышел, и Дин почувствовал злость на брата. Но вскоре в проходе стояли уже не пальцы, а головка члена. Он медленно входил, давая привыкнуть к размерам. Опять послышался блаженный крик. Сэм вошёл полностью и медленно набирал темп, дая на точку "блаженства". Рука младшего братишки направилась к члену Дина и стала надрачивать. Ещё немного и Сэм кончил, вместе с Дином, как это бывает в немецких фильмах. Сэмми непринужденно поцеловал, вырубившегося Дина в его все еще сладкие от пирога губы и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.