ID работы: 2999099

Щекотка

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

"Ясооооон!!Пожааааалуйста!!!!! Прекратиии!!! Умоляяяяяяю!!!!!" Рики извивался змеей на постели, но ничего не мог поделать.Выбраться из шибари было невозможно, тем более, что Ясон сидел рядом и придерживал монгрела за локоть. Последний и плакал, и стонал, и рычал, но на Блонди ничего не действовало. "Просишь освободить? А кто меня покусал сегодня?"- ехидно спросил Минк. "Яяяяяя...ААААА!!!!"- рыдал несчастный. "А кто разбил окно? Сломал люстру? Влез в мой кабинет? Да и вообще кто меня все время материт???!!!!", не унимался Минк. "Ннннн....Яяяя...Но... Ты меня...АААА... кусаааешь....иии....царапааааешь.... много больше...."- сквозь вопли Рики пытался донести до мучителя факт. Факт подействовал, потому что Ясон перестал мучить Дарка. Последний наконец мог отдышаться и посмотреть в лицо мужчины. А лицо не выражало ни грусти, ни радости. Блонди сидел на кровати даже не раздевшись, лишь расстегнул воротник костюма. В левой руке он держал нечто белое и заостренное на конце. "Что это?"- напугано спросил Дарк, это самое последнее несколько часов мучило и доводило его до слез. "Это древнетерранское орудие пыток - перо", улыбнулся Ясон. Ему доставляло удовольствие смотреть на реакцию Рики. На чистую реакцию невинного ребенка. Монгрел продолжал испуганно смотреть на "орудие пытки" параллельно размышляя о том что будет дальше. От Ясона он мог ожидать, чего угодно, хотя это было мелочью по сравнению с плетью и наручниками. И все же ощущения были малоприятными. Минк же в свою очередь отметил, что Рики был из тех, кому щекотка не доставляла удовольствия. "Ладно, хватит на сегодня, считай что свое наказание за сказаное ранее ты отбыл",- милостиво сказал мужчина. Он неторопливо встал и отложив пёрышко стал раздеваться, делая вид что не обращает внимания на связаного. Ему не нужно было смотреть, чтобы, знать что происходит с Рики. Он ощущал кожей спины, как жег взгляд монгрела. "Или тебе хочется продолжить?"- улыбаясь спросил Блонди снова присаживаясь на кровать...

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.