ID работы: 2999170

I wanna do bad things with you

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На ней было простенькое белье без кружев. Лиф небольшого объема плотно сдавливал груди, заставляя их принять слишком аппетитную форму. Я совершенно забыл, где мы находимся. Была только она, без одежды, такая податливая, впускающая меня в свой мир, и я, слегка волнующийся выпускник средней школы. Обычное белье, которое стоит меньше 50 баксов, худощавое тело, но я не мог дышать, сбивая вдохи-выдохи до минимума. Она казалась мне чересчур сексуальной. Особенно в свете взошедшей луны. Шаг за шагом я приближался к ней, в свою очередь она пристально смотрела, ожидая последующих действий с вызовом в зеленых глазах. Едва касаясь оголенного плеча, я скинул одну лямку бюстгальтера. Сегодня все у нас не по плану. Импровизация - наш друг на этот вечер. Я никогда не прокручивал в мыслях момент, когда так же, как и сейчас, я буду стоять перед тобой, на все готовой. И все произойдет… прямо сейчас… между НАМИ. Бен делился со мной рассказом о ночи с супер зайкой Лейси, но я умело перебивал его, сетуя на тошноту. Однако, сейчас хоть что угодно пригодилось бы. Ты почти обнажена, а я такой дурак, я просто хочу тебя обнять, лечь в постель и уткнуться носом в шелковистые волосы. Вот в этом все мои мечты были. В этом весь я. Ну же, Квентин, она ждет! Но даже мультипедии под боком нет… Чертов подросток, пора становиться взрослым! Большим пальцем очерчиваю контур утонченных губ. Откуда-то изнутри меня самого рвется неутолимое желание поцеловать эти прекрасные губы и никогда не прерваться. Я осуществляю зов своей души, которая, безусловно, в этот момент лепечет мне грязные намеки. Стоило лишь ощутить сладостный вкус Марго Рот Шпигельман, и я - пропащий, потерянный не в бумажном городе, а в девушке, стоящей напротив. Она запускает тонкие безупречные пальчики в мои волосы. Меня вдруг посещает сверхсильная уверенность, и в ту же секунду я притрагиваюсь губами к шеи Марго, от чего ее тело пробивает короткий разряд тока. Она чувствует то же самое, что и я, я счастлив от этого до безумия, до трепета в грудной клетке. Током она одаривает и меня. И наши тела, оказываясь ближе, выбрасывают его в ничем неповинную атмосферу, воздух которой обжигает. Ее длинные красные ногти скользят по моей спине. Я чувствую ее дрожь и сбивчивое дыхание на моей щеке. - Я люблю тебя, Кью, - фраза, прозвучавшая в полушепоте ломает оставшиеся барьеры между нами. С этой девушкой непросто. Она непростая, отчего еще более интересней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.