ID работы: 2999338

Только не мешай мне

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая спальня

Настройки текста
-Ты уверен, что вы с Рэем не можете добавить меня? - я спросил. Боб отрицательно покачал головой и я издал звук уставшего от жизни человека. Боб и Рэй были записаны как соседи по комнате и, как я не старался, они не могли взять меня жить с ними. Я залез на спину к Бобу, как бы упрашивая его поселиться с ними. -Понимаешь, если бы мы могли, мы бы взяли тебя. - Проговорил Боб с сожалеющим видом. Я все еще висел на спине у друга. Моя мама шла следом за нами с моими сумками. - Какой у тебя номер комнаты? - спросил Боб. -Тринадцать, - ответил я. -Так это не очень далеко от моей комнаты. Сейчас мы туда доберемся. - Сказал Боб и мы немного прошли через наш университетский городок, затем Боб опустил меня на землю, как только мы дошли до нашего здания. Дальше я взял у мамы сумки и понес их сам. Как только мы дошли до двери моей будущей комнаты, я остановился, вздохнул полной грудью и ловко помог ключом отпереть замок. Дверь распахнулась. Ничего особенного, обычная пустая комната. Я зашел в комнату. Да, оказывается, тут ещё есть мебель, но она мне больше напоминает какое-то отделение психиатрической больницы. -Мне становится не по себе в этой комнате, - Произнес далеко не ободряюще Боб, помогая мне ставить на пол сумки. -Я тебя оставляю распаковать вещи самому, Фрэнки, - мама меня обняла и поцеловала на прощание, - Позвони мне завтра, хорошо, милый? -Да, мам, конечно. Пока! - сказал я и мама тихо покинула комнату. Боб посмотрел на дверь, потом на меня и тоже неловко попрощался, понимая, что если он задержится хоть на секунду, ему придется помогать мне разбирать вещи. Боб ушел и я невольно потянулся распаковывать ближайший ко мне пакет.       Я тяжело вздохнул, будучи утомленным поездкой и окинул взглядом комнату еще раз. Стоп. Магнитофон? Я быстренько нашел диск с Green Day и включил его. Хорошо... Теперь можно и продолжить распаковывать вещи.       Интересно, а у меня есть сосед по комнате? Просто тут рядом еще одна кровать, но что-то не похоже, что тут кто-то живет. Всё выглядит слишком пусто.       Я закончил раскладывать свои вещи около восьми, но спать еще не хотелось. Поэтому я достал из своего рюкзака небольшую коробку кукурузных хлопьев и высыпал немного оттуда в мою миску, которую я уже успел убрать в шкаф. Я сел в неудобное кресло, одновременно стараясь не просыпать хлопья и включая телевизор другой рукой. Внезапно я почувствовал падение температуры, это очень, очень странное чувство. -Боже, сегодня вообще нечего посмотреть, - проворчал я и экран телевизора вдруг стал черным на секунду, а потом дальше продолжил показ какого-то фильма ужасов. Мне, может быть, показалось, но я увидел в этом черном отражении за своей спиной какой-то силуэт. Я быстро оглянулся назад, но всё было по-прежнему. Странно это всё.       От нечего делать я решил досмотреть этот фильм до конца, он оказался вообще не интересный и даже очень предсказуемый. Встав с кресла, я сполоснул мою опустевшую миску из-под хлопьев под холодной водой, убрал ее на место и решил лечь спать. Достав из-под подушки мои пижамные футболку и шорты, я медленно переоделся, сложив мою повседневную одежду в шкаф. Я приглушил свет и нырнул под одеяло, которое пахло самым обычным порошком. Может быть мне просто кажется, но температура становится все ниже и ниже. Но, в любом случае, пора спать. Я думаю, мне понравится тут жить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.