ID работы: 2999372

our sea tale found its beginning

Гет
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце почти скрылось за горизонтом, разливая последние лучи по небу яркими красками, придавая тому розовые и фиолетовые оттенки; от этого и гладь моря была окрашена ими, а легкие волны лишь задорно играли цветом. Легкий бриз гулял по берегу, придавая началу вечера какую-то загадку и таинственность. Самое время для романтичных прогулок влюбленных парочек, а так же для тех, чьи мысли с легкостью могли втянуть в свои сети. Медленно бредя вдоль берега, Чонмин полностью был погружен в свои мысли. Он пытался окончательно разобраться с теми чувствами, что давно поселились внутри и не давали покоя сердцу. А еще нужно было отыскать девушку, что незаметно ушла из компании друзей, никого не предупредив. Приблизительно шатен догадывался, где сейчас могла находиться Михо, поэтому направлялся именно к тому месту. Еще теплый песок проскальзывал сквозь пальцы парня на ногах, приятно щекоча, от чего на лице того играла легкая улыбка. Перед глазами начинали всплывать картины их дружеских прогулок с Михо по пляжу каждые выходные, ее горящие и полные счастьем и восторгом глаза, яркую улыбку и звонкий смех, и от этого по телу пробегала приятная дрожь. Как бы хотелось ему вот так проводить с ней куда больше времени, но они всего лишь друзья, и Чонмину было сложно решиться сделать шаг. Причиной этому было прошлое Михо, болезненное и пожирающее изнутри. Пусть девушка ни с кем и не делилась своими переживаниями и страданиями, Ли прекрасно чувствовал все то, что она переживала в себе, словно имел с ней особую неразрывную связь, и всегда старался быть рядом. Вот и сейчас шатен чувствовал, как ей было плохо, как он нужен ей, как она нуждается в его поддержке. В такие минуты парню не нужно было говорить слов, Михо достаточно было того, что он просто был рядом, тогда и вся боль сразу отступала. Спустя еще несколько минут, Чонмину удалось найти девушку. Как тот и предполагал, она была на своем излюбленном месте. Возвышающийся над морской гладью камень вблизи берега словно и приглашал провести на нем несколько часов в размышлениях – стоило Михо увидеть его однажды, как в ту же секунду оно стало дня нее своим маленьким раем. Ли остановился, любуясь восседающей на камне девушкой, больше напоминающей прекрасную нимфу. Разбивающиеся о рельефную поверхность волны превращались в пену, а легкий ветерок развивал волосы, задорно играя с ними, от чего блондинка и вовсе казалась прекрасным морским существом, русалочкой, покинувшей глубину моря, чтобы любоваться закатом, которого совсем не видно под толщей воды. Сидя спиной к берегу, Михо не могла видеть того, что происходило там, да и не до этого было, поэтому у Чонмина было еще время для раздумий: стоит ему тревожить ее покой, или так и оставить наедине со своими мыслями. Но сейчас он нужен ей, раны прошлого вновь кровоточат, от чего становится невыносимо больно. Собрав всю решительность в кулак, шатен медленно направился к девушке. Стоило ему ступить в воду, как ненужные мысли тут же улетучились вдаль, словно ветер унес их с собой далеко – природа явно была на его стороне. Лишь только когда парень взобрался на камень и, опустившись рядом с девушкой, вдохнул свежий морской воздух полной грудью, был замечен ею. - Чонмин, что ты тут делаешь? Почему не с остальными ребятами? – голубые глаза, полные удивления непонимающе смотрели на рядом сидящего парня, на лице которого играла нежная улыбка. - Я ведь нужен сейчас тебе, верно? – встретившись с Михо взглядом, Чонмин легко коснулся ее губ невесомым поцелуем и прижал к себе. – Я больше никогда не позволю тебе грустить или быть одинокой. Ты больше никогда не станешь никем отвергнутой. Теперь я всегда буду рядом с тобой.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.