ID работы: 2999398

Сведи меня с ума

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

02

Настройки текста
Как же не хочется вставать из тёплой постельки... Но надо в школу. Я умылась,почистила зубы,собрала учебники,оделась,и не успела поесть.... Жизнь боль без еды,но итак не успеваю , скажу учительнице что на мой дом упал самолёт ( В голове - *Итак сойдёт* ) Вышла из подъезда,да не жила в роскошном доме. Воздух был сегодня прохладный,хорошо что на мне свитшот иначе бы замёрзла бы, я мерзлячка. Хм , мило , у кого-то из соседей появилась машина , в ней сидит парень и знаете как то странно, мне кажется знаю его уж слишком знакомые черты лица, кто же это может быть , ну да ладно. О мой бог..... В следующее мгновение я не понимала что происходит. Я была в объятьях, причём в объятьях Найла, слёзы из глаз текли ручьём. -Эй , не плачь , ты не счастлива что я приехал? -Наоборот , меня просто переполняют эмоции - парень улыбнулся во все тридцать два зуба , а щёки мои приобрели красный цвет. -Может ты пригласишь меня домой? Или мы так и будем тут стоять? -ирландец подмигнул . -О боже,мне же надо в школу,прости я тороплюсь итак уже 1 урок пропустила! - я зашагала,но он взял меня за талию и не отпускал. -Проведи со мной день - о боже кажется я медленно схожу с ума, так горячо это произнёс , все Кейт хватит думать об этом! -Учти , если завтра мне что скажут я все свалю на тебя,будешь отчитываться перед учителем -Окей. Мы поднялись на 4 этаж, открыла дверь и пропустила его вперёд. -Вау,тут так мило -Спасибо за комплимент моей квартире,располагайся,и да можешь пожить у меня и не снимать номер в отеле. -Урааа - запищал как маленький ребёнок -Только спать будешь на диване - на что ирландец надул губки -Не обижайся,иди сюда - я подошла к нему сама и поцеловала его в щеку. -Ты прощена миледи -Спасибо,месье - сделала жест как будто поправила очки, и мы рассмеялись. -А если честно, что ты тут делаешь - ведь правда хотела это знать. - Ты уже забыла о нашем споре? Тем более , хочу встретится с девушкой с которой общаюсь год. -Оу,это очень мило -Давай поиграем в 20 вопросов? -Давай -Только отвечать честно! -Найл Джеймс Хоран, да за кого вы меня принимаете?! - сделала вид будто возмущена,но потом смягчилась. -Что ты любишь? -Я люблю чай,это моя страсть, есть ли у тебя противоречия к девушкам? -Они все прекрасны. -Охх -Правда -Мммм, ты любишь Гарри? - что????? Как мог такое спросить?! Ведь с ним даже не общалась. -О боже...эмм .... эмм нет, мне нравится другой... -Оооом, просвети -Не уверена что тебе понравится ответ -Да говори -Его имя начинается на Н , думаю дальше ты поймёшь -Да я понял - потом он как то странно на меня посмотрел , уже даже не знаю что думать... -Сколько у тебя было девушек? -3,у тебя парней? - 1 . Это был мой первый роман,мы по встречались неделю,мальчуган всю неделю пёк мне куличики,потом испёк другой, вообщем закончилось тем что я высыпала ему песок на голову , дело было в садике в 5 лет😊. -Как зовут твоего лучшего друга? -Кот - Матфей -Вообще расскажи интересную историю твоей жизни - о боже так мило улыбается. -Не было такого)Моя жизнь скучна так же как жизнь Герри из Спанч Боба -Чувааак,любимый цвет? -Фиолетовый -Любимая книга? -Марио Пьюзо. "Крестный отец" - да , это моя самая любимая книга! -Любимая цитата? -- Многие в молодости, по пути к назначенной им судьбе, плутают, но время и случай обычно выводят их на верную дорогу. -Расскажи о своих родителях? - этот вопрос застал меня в врасплох, мой отец погиб, а мать нашла отчима который меня избивал, на мои синяки которые я показывала своей матери она лишь отвечала "Что заслужила,то и получила" -Но я не хочу об этом говорить -Ты без родителей? -Нет только без отца,моя мать уехала во Францию с моим отчимом который меня избивал,мой отец погиб!!- я дала волю эмоциям, вот я обнимаю его и плачу в шею, его аромат сногишибателен, но я не могу перестать рыдать,просто не могу. -Ооо, черт..извини Кейт, я не хотел прости, прости меня... Подняла голову чтобы посмотреть в его глаза, взглянув , увидела в них столько доброты,уважения, кажется влюбилась.. Что-то хотел сказать , но не дала. Я прильнула к его губам Найл ответил на поцелуй, вкус его губ это мята с вишней,он проник языком ко мне в рот, наши языки сплелись в танце, тем временем моя внутренняя богиня танцевала джагу-джагу. Вскоре нам категорически стало не хватить воздуха, мы отстранились друг от друга. -Я тебя лю... -Молчи- и меня одарил лёгким поцелуем в лоб. -Мы не до играли) -Лаадно - пошла ему на встречу, хотя мне тоже было интересно. -Ты натуралка?Любимый жанр?Любимая музыка? -Да,у меня нет конкретного жанра - песня понравится её добавлю,музыка у меня вся любимая но выделю не сколько. -Какие?? -Ariana Grande - One Last Time Mani Beats - N&N DJ Snake & Alesia - Bird Machine Drake feat. Kanye West, Lil Wayne & Eminem - Forever (Untz Remix) Последняя песня наверно самая любимая на данный момент.- улыбнулась ему. -Любимый исполнитель ауди-книг? -Предпочитаю книги читать , ани слушать, при чтении передаются эмоции, чувства,ты представляешь образ героя по своему,а при аудио-чтении , другой человек , рассказывает по другому,с другой интонацией,так что извини я глупая,но я не буду слушать книги) -Чтобы ты сделал если бы девушка показала бы тебе грудь?😂Вот она Лондонская илитка- мы стали ржать как кони, да именно РЖАТЬ! -Я б закрыл глаза - паренёк усмехнулся -Куда бы ты отвёл девушку которая тебе не безразлична? -В ресторан -Скучный ты- подмигнула -Куда бы ты пошла с парнем, который нравится тебе? -Я бы скорее всего пошла бы в то место где редко бывают люди и очень красиво,например какой нибудь лесной парк,или скалы откуда открывается красивый вид. -Первая буква имени человека который нравится? -М - если честно в этот момент была готова умереть , мне стало плохо от осознания того что произошло сегодня , и догадывалась кто ему нравится... -Мелисса? -Да, она милая -хочу уже сбежать от сюда , просто сбежать... -Надеюсь вы будете вместе,счастья вам- встала и пошла в сторону компьютерного стола , подальше от него.. -Не хочу быть с ней. Она мне просто нравится.Ты что ревнуешь?-Найл подошёл ко мне и обнял за талию,потом шепнул на ушко"Ты такая сексуальная когда ревнуешь" Я вздрогнула от этих слов,ирландец это заметил,и поцеловал меня с такой страстью.. Кажется я его хочу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.