ID работы: 2999485

Раб и его хозяин

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я раб — самый низший слой общества в этом мире. Раб не имеет права на слово, он должен беспрекословно выполнять любой приказ хозяина. Мы должны бояться их, но я не боюсь. Каждый вечер к хозяину на ужин приходят люди, и я развлекаю их. Одеваясь в роскошное платье, я прохожу в центр залы. Вокруг меня сидит высшее общество. Их взгляды давят на меня. Меня бросает в дрожь, но она отступает, ведь я знаю, что Он здесь и смотрит на меня. Я танцую. Мне не страшно. Маленькой меня разделили с родителями. Поскольку я слепа от рождения, выполнять все задания как остальные я не могла. Побои и голод, каждый день для меня был адом. На рынке никто не покупал меня, за что меня били. Он единственный, кто купил меня. Мой хозяин замечательный человек. Он протянул мне руку помощи , когда все отвернулись от меня. Все, что я сейчас умею - это только его заслуга. Он терпеливо обучал меня и ни разу не ударил. Я не заслужила его доброты, но я счастлива, что именно он мой хозяин. И единственное, что я могу сейчас для него сделать это танцевать. Я хозяин. Все, кого я вижу перед собой мои рабы. Они боятся меня и не смеют перечить мне. Никто из них не уважает меня, так как мне бы этого хотелось, единственное, что они испытывают ко мне — это страх. Но она другая. Каждый вечер ко мне приходят на ужин люди, и она развлекает их. Одевая роскошное платье, она проходит в центр залы. Танец. Она прекрасна. Когда она была маленькой, я купил ее за гроши. Мне сказали, что такой бесполезный раб никому не нужен, и я скоро избавлюсь от нее. Она была настолько запуганной, что стоило дотронутся до нее она тряслась и плакала, но не смела шелохнуться — боялась. Сколько же страданий пережила эта крошка? Шло время, и нам многое пришлось преодолеть, но теперь она меня совсем не боится. Обучение ее было трудным, но каждое задание она выполняла очень старательно. Она уважает меня. Я не заслужил ее доброты, но я счастлив быть ее хозяином. И единственное, что сейчас я могу — это наблюдать ее прекрасный танец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.