ID работы: 2999522

Чудачество встречи не помеха!

Джен
PG-13
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Косточки, Ласточки» И все. Темнота. Безумная боль. Тебя уже нет, ты мертв. Есть только чужой разум внутри твоего тела. Тото слаб - старик забрал все силы и теперь был в поиске новых способностей. Чертов фанатик. Вздохнув, «Пересмешник» сложил пальцы «пирамидкой». А ведь он обещал Йосуге стреляться. Как же теперь его сестренка проживет? Ах, да, она ведь только и мечтает о смерти. Не удивительно. В «DW» учат либо выживать, либо красиво дохнуть на арене «Карнавала трупов». Стряхнув серебристую пыль, Сакигами направился к белому свету, что своими теплыми лучами так и манил в чистейшую пустоту. Тото устал сражаться. За десять лет он повидал столько, что хватило на всю жизнь. Он был одинок - никто не водился с сильнейшим Смертником в секторе G. Да и сам «Пересмешник» не очень-то и жаловал людей. Так было до встречи с Мизуки. Тото назвал её своей сестрой. Утопил свою боль потери родного человека в девочке, что не хотела жить. Йосуга молчалива, а Сакигами расцветал при виде этих меланхоличных фиолетовых глаз. Он понимал, что девушка слаба и на арене не продержится долго, поэтому Тото сражался ради неё. Ради неё разрезал плоть соперников, получая в награду спасительную конфету и только ради неё продолжал выживать в этой отвратительной тюрьме. Мизуки стала для него единственным другом в этом безумно мире куратора-садиста. А потом он купил игрушечный пистолет, дав Йосуге смысл жизни - убить его, «Пересмешника». Но вот свет исчез. В конце коридора стояла девушка в белом и напевала грустную мелодию. Заметив пришедшего, она расцвела в улыбке. - О, это же «Пересмешник». Я ждала тебя, - пропела та. - Знакомься, это – Чешир, - указывая на ютившегося в уголке человека, который до жути напоминал кота, хихикнула девушка. Уши, хвост, повадки. Через секунду Смертник понимает, что это действительно не человек. - Если будешь плохо себя вести, то... Нет, твой глаз ему не подойдет. Тогда он будет похож на Винсента. - К Алисе пришел новый друг. - Хороший или плохой? - Кто его знает. - Новый друг, новый друг! Шуршали куклы на полках в этой странной комнате беловолосой девушки. Эта обстановка невольно напомнила юноше «Страну чудес смертников». - Мы будем играть, пить чай и еще много-много интересного придумаем! Правда, «Пересмешник»? - смеялась Алиса, взяв оцепеневшего Тото за руки, закружив в танце. - А почему бы и нет? - улыбнулся Сакигами, мысленно представляя, какие будут игры в этом странном месте. - Я так рада! Так рада! Но настало время пить чай! - крикнула девушка, заталкивая Смертника в комнату, что таилась за разноцветной дверью. - Так это и есть тот самый «Пересмешник»! Как интересно! - послышался девичий голос. За небольшим столиком сидели двое: один попивал чай и тырил со стола сладости, а другой вышивал на своей руке узоры. Оба альбиносы, оба со странным блеском в глазах и оба, видимо, знают кем является Тото. - Добро пожаловать в Страну чудес... - Начал тот, чья челка скрывала левый глаз. - Смертников? - с надеждой спросил Сакигами, пристраиваясь рядом. - Чудес! - засмеялся юноша, вдев красную нить в ушко иглы. - Боюсь, что чудес не бывает, - покачал головой «Пересмешник». Он уже давно забыл какого это - верить в что-то далекое и нереальное. - А разве ты не за этим пришел? Воля Бездны видит сердца людей, знает их желания. Тут собираются те, кто ищет чуда, - усмехнувшись, сказал алоглазый, разгрызая очередную конфету. - У тебя волосы похожи на перья! Ты что, только что из курятника? - засмеялся он, потрепав непослушные светло-зеленые пряди. Тото слегка нахмурился, а потом показал тому язык. - А у тебя вообще гнездо. Завидуй! - хохотнул Тото, делая глоток горячего чая. - Красиво, - протянул альбинос с красными подтяжками в горошек, рассматривая запястья Сакигами, на которых красовались аккуратные швы. - Какая тонкая работа, а я, как видите, еще учусь, - улыбнулся он, - Расскажите о том месте, откуда вы пришли! Говорят, это жуткое место. Как же посмотреть-то хочется! И Тото рассказал новым знакомым о тюрьме, что похожа на парк аттракционов, о тайных битвах, о жутких правилах. Постепенно беседа переросла в иное русло. Джузо - так звали странного парня, что вышивал на своих руках, спорил с Брейком – «пожирателем конфет» (так его окрестил Тото), и даже чуть не подрался с ним из-за сладостей. А «Пересмешник» улыбался, наблюдая. Эти люди были с ним на одной волне. Как будто это место, так и притягивает чудаков, что потерпели крушение в прошлом, а сейчас собрались здесь, чтобы найти чудо, которое живет в их сердцах. И все же драки избежать не удалось. Но это был какой-то дружеский поединок, хотя Джузо и Тото сражались всерьез. Брейк тихо свалил под шумок, оставляя Смертника и Голубя наедине. И только после того, как оба остались без сил, безумцы замечают, что Зарксис исчез, захватив с собой все угощения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.