ID работы: 2999523

Кто же знал, что ждет меня в новой школе

Смешанная
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Когда Миша проснулся рядом не было ни Саши, ни Леши. Поэтому у парня было время подумать над сложившейся ситуацией. Стоило Мише только погрузиться в свои мысли как вдруг дверь распахивается и на пороге появляется довольный Леша. Миша с подозрением посмотрел на брата и хотел было встать, но его остановил Леша. -Лучше не надо. -Мне в школу надо. -Несколько дней не надо. -Почему? -Попробуй пошевелиться. Миша попытался сесть, но вдруг по телу прошла волна боли. Парень с тихим стоном упал обратно. -А я говорил не надо. Но нет же. Надо попробовать. -А в ванную можно? -Если дойдешь. -Помоги пожалуйста. -Что мне за это будет. -Что хочешь. Леша с довольной улыбкой подхватил Мишу на руки и понес в ванную. Миша испуганно прижался к груди Леши. -Сидеть сможешь? -Не знаю. Леша аккуратно посадил Мишу на бортик ванной. Парень лишь поморщился. Леша быстро включил воду и помог залезть Мише. -Дальше сам справишься? Или тебе помочь? -Сам справлюсь. Леша прильнул к губам Миши в нежном поцелуе. -Тогда я пойду. -Угу. Леша вышел из ванной, а Миша погрузился в свои мысли. -------- -Ты там что заснул? Леша зашёл в ванную и застал Мишу в такой же позе, когда уходил. Парень тихо подошёл к ванной и сел на бортик, наблюдая за Мишей. Тот о чем-то сильно задумался. Леша решил вернуть брата в реальный мир, поэтому наклонившись к парню, Леша провёл языком по шее и оставил не большой засос. Миша вздрогнул и уставился на брата. -О чем задумался? -Да так... Не важно.... -О вчерашнем думаешь? -Угу. -Неужели все было на столько плохо? -Н-нет. Я не об этом. Мне теперь будет стыдно Саше в глаза смотреть. -Он обещал сегодня прийти. Миша заметил, что настроение Леши резко ухудшилось. Парень виновато посмотрел на брата. Леша это заметил и улыбнулся. -Не смотри ты на меня так. -П-прости. -Ладно уж. Помылся? Миша отрицательно покачал головой и стыдливо опустил взгляд. Леша провёл рукой по волосам брата. -Помочь? -Н-нет. -Точно? Ответа не последовало. Леша довольно улыбнулся и начал раздеваться. Миша завороженно смотрел на брата. Парень разделся и залез в ванную к Мише. Миша покраснел когда почувствовал как сзади к нему прижимается чужое тело. Леша потерся носом о шею брата и начал водить руками по его телу. Миша откинулся назад и лег на грудь Леши, разрешая делать с собой все. Леша начал спускаться руками ниже. Когда пальцы дотронулись до расслабленного входа, Миша дернулся. Леша успокаивающе провёл второй рукой по бедру Миши. Парень сразу же замер и испуганно посмотрел на Лешу. -Я не буду ничего делать. Там ведь тоже надо помыть. Или ты хочешь ходить со спермой внутри себя? Миша покраснел, но ничего не ответил. Леша принял это за согласие и проник одним пальцем в Мишу. Парень зашипел от не приятных ощущений и хотел было уйти от проникновения, но Леша не дал ему этого сделать. -Тише, тише. Ты себе делаешь хуже, тем что двигаешься. Просто не много потерпи. Миша кивнул и зажмурился. Леша поцеловал парня в шею и начал движение пальцем. Миша болезненно застонал, но вырываться не начал. Леша ввёл второй палец. Миша не смог сдержать слез. -Прости, прости. Леша начал вылизывать шею брата и медленно начал движение. Миша взвыл. Вторую руку парень положил Мише на член и начал надрачивать. Постепенно Миша начал возбуждаться, более не замечая боли в анусе. Леша начал движение пальцами и вдруг задел какую-то точку внутри брата. Миша выгнулся в спине и попытался сильнее насладиться на пальцы. Леша начал ритмичные движения руками, одной рукой парень дрочил Мише, а другой расстягивал его. -Можно? Леша потерся бедрами о копчик Миши. Парень кивнул. Леша приподнял бедра Миши и вошёл в расслабленное тело одним толчком. Миша громко застонал. Леша начал мять ягодицы брата. Миша выгнулся в спине, поерзал на члене и сделал первое движения. Леша еле слышно простонал и откинулся на бортик ванной. -Черт. Какой же ты сексуальный, м, братик. Миша застонал и начал медленно двигаться. Леша как завороженный наблюдал за тем, как его член входит в Мишу. Миша дернулся слишком резко, поэтому член Леши выскользнул из него. Парень недовольно застонал. -Повернись ко мне лицом и сядь мне на бедра. Миша покорно следовал приказам брата. -Хороший мальчик. Леша потянул на себя Мишу и впился в губы того поцелуем. Миша не много поерзал и насадился на член брата. Парни застонали в унисон. Леша похлопал Мишу по ягодицам и начал движение. Миша уткнулся носом Леше в шею и без стыдно стонал. Минут через 20 Миша начал двигаться реще. Леша понял, что парень на грани, поэтому сорвался на быстрый темп. Миша вскрикнул и стал кончать. Леша тихо зарычал и толкнувшись последний раз в Мишу, тоже начал кончать. -С добрым утром, братик. -Угу. Миша довольно прикрыл глаза и потерся носом о плечо парня. -Давай вылезать? Вода уже остыла. -Хочешь остаться с моей спермой внутри? -Угу. -Какой пошлый. Миша что-то недовольно забурчал и слез с брата. -Ты что обиделся? Парень не обратил внимания на слова Леши и вылез из ванной. -Оби~делся. Леша последовал примеру брата и тоже вылез. Парень подошёл к Мише со спины и прижал к себе. -Отпусти. -А если не отпущу? Миша что-то тихо сказал. -Что? -В дверь кто-то звонит. -Блин. Парни быстро натянули на себя одежду. Миша пошёл на кухню, а Леша открывать дверь. Когда спустя несколько минут Леша не зашёл на кухню, Миша начал волноваться. Парень выглянул в коридор и застыл на месте. На пороге стоял их отец. -Зачем ты приехал? -А я что не имею права? -Зачем. Ты. Приехал? Миша заметил, что Леша сейчас очень зол, поэтому решил не показываться ему на глаза. Парень быстро вернулся на кухню и начал делать себе чай. Через пару минут на кухню зашёл Леша и их отец. -Давно не виделись. -Ага. Миша даже не повернулся в сторону отца. Леша подошел к Мише. -Прости. Я не смог его выгнать. Слишком уж он настойчив. -Не волнуйся. Диалог парней прервал мужчина. -А ваша мать где? -На работе. Леша даже удивился насколько был холодным тон Миши. -А.. -Гостевая комната занята, а спальня мамы закрыта на ключ. Мужчина грустно посмотрел на сыновей. Лешу кажется взбесил этот взгляд. Миша дернул парня за рукав, останавливая. Леша недовольно посмотрел на Мишу, но остался на месте. -Ты можешь позвонить своей матери? -Да. Миша достал телефон и набрал номер мамы. Спустя пару мгновений на звонок ответили -Что такое? -Мам, он тут. -Кто? -Папа. -Чтоо? Как он посмел вообще приехать? Сейчас же дай ему трубку. Миша отдал телефон отцу и посмотрел на Лешу. -Ты хочешь чтобы он уехал? -Конечно. Парни посмотрели на отца тот сидел бледнее любого призрака. Леша хихикнул и довольно посмотрел на Мишу. -Кажется мама отжыгает. Миша улыбнулся. -Леш, может черт с ним? Пойдем в спальню. -Это намек? -Фу, извращенец. Просто не хочу находится с ним в одной комнате. -Пошли. Только телефон твой заберу. Они уже закончили. Миша пожал плечами, мол делай, что хочешь и ушёл. -Отдай телефон. -Ты всегда собираешься бегать за ним хвостиком? -Не твоё собачье дело. Леша быстро забрал телефон и пошёл в спальню. -Когда он уйдет? Леша пожал плечами и лег рядом с Мишей. Парень тут же повернулся и прижался к теплому боку Леши. -Можно я посплю? -Конечно. Миша ткнулся носом в бок Леши и свернувшись калачиком тихо засопел. Леша же стал перебирать волосы брата рукой и задумался. Вскоре заснул и Леша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.