ID работы: 2999523

Кто же знал, что ждет меня в новой школе

Смешанная
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Женя шёл не спеша, а Миша так и норовился пойти быстрее. Женя все время ловил Мишу за руку, парень извинялся и начинал идти сзади. И все снова повторялось. -Миш, ты чего такой скоростной, а? -П-прости. Просто я привык ходить сам. Женя взял Мишу за руку. Парень шокированно посмотрел на друга, но руку вырывать не стал. Весь оставшийся путь парни преодолели в тишине. Когда Женя начал открывать дверь, Миша почему-то вздрогнул. -Что такое? -Да нет. Ничего. Женя пропустил Мишу в квартиру и зашёл сам. Миша неуверенно топтался на месте. -Можешь смело гулять по квартире. Я сам живу. -Правда? -Да. Женя подошёл сзади к Мише и потянул его куртку. Миша вздрогнул, но позволил выпутать себя из куртки. -Идём. Женя зашёл в какую-то комнату. Миша сразу поспешил за ним. Комната оказалась не большой, но и не маленькой. -Пока что будешь жить тут, а дальше посмотрим. -Спасибо. Ты меня спас. Женя улыбнулся и потрепав Мише волосы, вышел из спальни. Миша тут же упал на кровать. Парень услышал, что начал звонить его телефон. Миша кряхтя встал с кровати и пошёл в коридор. Быстро взяв телефон, Миша ретировался обратно в комнату. Парень посмотрел на экран телефона. На этот раз звонил Саша. Миша вздохнул и ответил на вызов. -Миша, ты где? Ты понимаешь как Леша волнуется? -Не волнуется он за меня. Можешь не врать. Миша услышал возню с той стороны. -Чтобы через пол часа был дома. Я не собираюсь ничего объяснять матери. Сам ей скажи где ты и больше меня не услышишь. -Почему ты так? Что я не так делаю? Леша промолчал. Миша положил телефон возле подушки и заплакал. -Миш, перестань. Просто вернись домой и мы все обсудим. -Через пару дней. -Миша, пожалуйста. Вернись. Я осознал как поступил с тобой. И теперь я прошу прощения. Миш, прости меня. Я не знаю, что это было. -Вернусь через пару дней. Тогда и поговорим. -Миша... Но парень уже сбросил вызов. В комнату зашёл Женя. -Что случилось? - парень посмотрел на телефон - Брат звонил? -Угу. Женя подошёл к Мише и сел перед кроватью на корточки. Миша всхлипнул и затих. Женя улыбнулся и сел рядом с Мишей на кровать. Миша сидел не шевелясь, лишь иногда плечи подрагивали. Женя обнял парня и поцеловал его в макушку. Миша уткнулся носом в шею Жени и всхлипнул. -Ну, ну. Тише. Все в порядке. Теперь Миша потерся носом о шею Жени. Только сейчас Женя заметил, что нос у парня был холодный. -Посмотри на меня. Миша неуверенно поднял голову и посмотрел на Женю. Парень дотронулся рукой ко лбу Миши. -У тебя температура. -Ну и чёрт с ней. Сама исчезнет. -Ничего само не пройдёт. Я сейчас вернусь. Миша вздохнул и лег на кровать. Парня начал одолевать сон и он не стал ему сопротивляться. Минут через десять в комнату зашёл Женя. Он подошёл к кровати и сел рядом с Мишей. -Что же за человек твой брат? Миша недовольно забурчал и отвернулся к стене. Женя улыбнулся и встав с кровати, вышел из комнаты. ----- -Жень, уже неделя прошла. Мне домой надо. -Пока не поправишься, ты никуда не пойдешь. Понял? -А что мне маме говорить? -Если она хочет то пусть приезжает и забирает тебя. Но в таком случае она тоже может заболеть. А тебе это надо? -Н-нет. Женя дотронулся губами ко лбу Миши. Парень покраснел до кончиков ушей. -Температуры нет. Это уже хорошо. Идёшь на поправку. Миша отвел взгляд и что-то пробурчал. -Что такое? -Дверь. -Вот чёрт. Женя вылетел из комнаты. У Миши было плохое предчувствие. И оно его не подвело. Через минуту на пороге появился Леша. Он был зол как чёрт. -Нашёл. Миша испуганно начал отползать в угол кровати. -Где Женя? -В коридоре остался. -Зачем ты пришёл? -Уже неделя прошла! Мама себе все нервы истрепала. Ты понимаешь как мы волновались? А ты лишь через пару дней, через пару дней. Почему ты не думаешь о чувствах других людей? Почему ты думаешь только о себе? Миша не ответил. -Отвечай. -Я не хотел возвращаться домой... больным. В тот день я слишком долго пробыл на холоде и заболел. А Женя мне помогал и лечил. Я не хотел возвращаться домой лишь из-за страха вас заразить. Вот и все. -Ты мог хотя бы сказать где ты находишься и все. Миша посмотрел на брата. Тот уже не много успокоился. -Ничего не знаю, но сейчас ты вернешься домой. И все равно, что мы можем заболеть. Леша подхватил Мишу на руки. Тот протестующе пискнул и затих. В коридоре Леша поставил Мишу на ноги. -А Женя где? -В общем коридоре я имел ввиду. Миша шикнул на брата и подбежал к двери. Стоило замку только щелкнуть и на пороге сразу появился Женя. Парень был в ярости. Подвинув Мишу в сторону и двинулся на Лешу. Миша пискнул и схватил Женю за руку. -Женя, не надо. Я знаю, что это ничем хорошим не закончится. Пожалуйста, успокойся. Женя перевёл взгляд с Леши на Мишу. Миша смотрел на парня умоляющим взглядом. Женя в последний раз зыркнул на Лешу. Парень усмехнулся. -Леш, перестань. Парень все так же с насмешкой смотрел на Женю. Миша чувствовал как напрягся Женя. -Пожалуйста, успокойтесь. -Куда ты забираешь Мишу? -Домой куда же ещё? Женя посмотрел на Мишу. Тот опустил голову и смотрел в пол. -Ты пойдешь? -Да. -Ладно. Только на холоде постарайся долго не быть. Хорошо? -Хорошо. Спасибо тебе, Жень. Я не знаю чтобы я без тебя делал. -Уже сидел бы дома. Леша подтолкнул Мишу к выходу. Как только парни вышли из квартиры, за ними сразу же закрылась дверь. Миша вздрогнул, а Леша вообще никак не отреагировал. -Садись в машину. Миша быстро залез на заднее сиденье и сразу же погрузился в свои мысли. Леша посмотрел на брата и решил его не тревожить. Пусть думает о том что будет говорить матери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.