ID работы: 2999523

Кто же знал, что ждет меня в новой школе

Смешанная
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Весь день Лим не отходил от Миши. Парень следовал за ним буквально по пятам. Женя и Дэн лишь удивленно за этим наблюдали. Парни впервые видели Лима, который ходил за кем-то хвостиком. Миша старался избавиться от Лима, но парень быстро находил свою жертву и снова следовал за ним по пятам. К пятому уроку у Миши лопнуло терпение. -Хватит за мной ходить. Тебе заняться нечем? -А вдруг к тебе приставать начнут? А если тебе плохо станет? Ты ведь ещё не поправился полностью. Миша лишь вздохнул, а Лим не перестал его преследовать. ---- Как и сказал Лим на уроке Мише стало плохо. -Может в мед.пункт сходишь? -Все в порядке. Лим дотронулся рукой ко лбу Миши. -У тебя жар. Пошли. -А урок? Лим укоризненно посмотрел на Мишу. Парень вздрогнул и затих. -Марина Андреевна, Мише плохо. Можно отвести его в мед . пункт? -А что случилось? -Температура. Учительница хмыкнула и разрешила Лиму отвести Мишу к врачу. Несколько раз Миша спотыкался и почти падал, но Лим вовремя его ловил. Вскоре парню это надоело и он ловко подхватил Мишу на руки. Парень сдавленно пискнул и затих. Лим дотронулся губами ко лбу парня. Температура даже не думала спадать, даже наоборот. Парень ускорил шаг. Через пару минут ребята были в кабинете врача. Женщина осмотрела Мишу и дала жаропонижающую таблетку. -У вас ещё есть урок? -Ещё два. Женщина написала две записки. -Отведешь его домой? Хорошо? -Хорошо. Миша что-то протестующе замычал и затих. Врач перевела взгляд на Мишу. Тот спал. -Лим, почему ты о нем заботишься? Ты ведь его не знаешь. Парень подошёл к кровати и положил руку Мише на голову. Миша потерся головой о руку и перестал шевелится. Лим подхватил парня на руки. -Все таки мне не привычно смотреть как ты о ком-то заботишься. -Я знаю, мам. Я знаю. Женщина улыбнулась и отдала Лиму записки. Миша сжался в комочек. -Может машину мою возьмешь? Не везти же его в автобусе. -Ну давай. Женщина нашла ключи и так же отдала их сыну. -Иди уже. У меня работы много. Парень ногой открыл дверь и вышел из кабинета. -Неужели ты полюбил этого мальчика? Но вопрос остался без ответа. ----- Когда Лим подъезжал к дому Миши, то понял что не знает в какой квартире живёт Миша. -Вот чёрт. Лим достал телефон из пиджака Миши и позвонил Леше. Через пару секунд парень ответил. -Что такое? -Заберешь своего братца? У него температура поднялась. -Черт. Лим услышал как на той стороне закопошились. -Возле подъезда машина моя стоит. Выходи давай. Лим сбросил вызов и засунул телефон обратно в пиджак Миши. Через минуту на улицу вылетел Леша. Лим вздохнул и вылез из машины. -Где Миша? -На заднем сиденье спит. Забирай. Леша медленно достал брата из машины и взял его на руки. Миша шумно выдохнул и задрожал. Лим достал куртку и сумку Миши. -Откроешь домофон? -Давай ключи. -В куртке. В левом кармане. Лим закрыл машину и включил сигнализацию. Парень быстро открыл дверь домофона и пропустил Лешу с Мишей на руках. Кое как Леша добрался до квартиры. -Дверь открыта. Лим быстро открыл дверь. Леша сразу ушёл в глубь квартиры. Лим поставил сумку на пол и повесил куртку на вешалку. Парень уже хотел было уйти, но его остановил Леша. -Спасибо, что привёз его. -Да не за что. Лим улыбнулся и вышел из квартиры. Леша вздохнул и пошёл на кухню. Парень набрал в тазик холодную воду и взял полотенце. Леша подхватил тазик и пошёл в комнату к Мише. Миша метался на кровати и что-то шептал. Леша подошёл к брату и положил руку ему на лоб. Миша замер и шумно задышал. Леша положил полотенце брату на лоб. Парень успокоился и перестал шевелится. Леша облегченно вздохнул и лег рядом с братом. Миша замычал. -Тише, тише. Все хорошо. Леша прижался к боку брата и уткнулся носом ему в шею. Миша поерзал и окончательно успокоился. Леша начал засыпать под мирное сопение Миши.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.