ID работы: 2999633

И кто любил однажды...

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Кровь течет по губам, расщепляя больную рану Ты поднимайся, иди, я, наверно уже не встану. Я тебя подтолкнул. Знаю, там ты нужнее. Я же останусь здесь, получать за грехи искупленье. Я надеюсь, что будешь помнить того ангела с взглядом небесным, Нашу первую встречу, охоту, мою помощь вам безвозмездную. Но еще одно знаю точно – не простишь ты меня за это, За то, что сдался так быстро, за то, что надежды я предал. Время идет медленно, как патока, стекая с кожи. Этот Мир для нас рухнул, нам уже ничего не поможет. Осторожно ступаю по камням, не больно, но самую малость, Боль в груди, человечья какая-то. Болит то, что от сердца осталась. Расставание острыми иглами проткнет ангела снежное сердце. И оно начнет таить, так быстро, открывая для чувств нежных дверцу. И я понял то, что понять не мог, пробираясь меж Чистилища чащ, Что я встретил тебя в своей жизни наибольшая из всех тех удач. Не я тебя спас из Ада, а ты меня вывел на свет, Хочу я еще, хоть однажды увидеть тебя тет-а-тет… Я выбрался, выжил, и вылились мысли в строки, Ведь мы с тобою не виделись достаточно долгие сроки. Чувства рвались на бумагу, мешаясь с корявым почерком, Дин, я знаю, ты прочитаешь, вместо подписи ставлю прочерк… Кто улыбнется, кто заплачет, когда си строки откровенные прочтет, Но ты их видел, Дин. Прошу, подумай… Ведь кто любил однажды, тот поймет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.