ID работы: 2999663

Призраки Ветра

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

...И снова путь, и вновь дорога. Лишь пустота у нас внутри. Нам бы пожить. Ну хоть немного! Но нет ни счастья, ни любви. И нет ни горя, ни печали, Нет ни болезней, ни невзгод. А впереди лишь нескончаемые дали. Наш путь - то север, может запад, юг или же восток... ...И так всю жизнь. Точнее вечность. Из края в край, из мира в мир. Привычкой стала бессердечность, Мечтой - свободы бесконечный пир... ...Но что поделать? Невозможно Освободиться от оков проклятья. Будто души произошло изъятие. Нет сердца. Нет души. В груди пустынно... ...Закрыть глаза, вдохнуть поглубже и покориться Ветру до конца. И Ветер. Только Ветер. Он - господин Дороги Сна. Но Он - свободы дух, а стража этому пути нужна. И мы - хранители Дороги. Мы - бывшие носители венца... ...Да. Было время, были принц с принцессой. То было очень далеко, давным давно. Для каждого в стране той было место И света с счастьем было там полно... ...Была принцесса сватана за полубога. Сначала были против и она, и брат. Но осознала важность долга, Воспринимать спокойно стала брак... ...А принц был должен сесть на трон. Ведь с детства нужному обучен он. Но не хотел с сестрою расставаться. Да и она с ним. А куда деваться?.. ...Казалось, что то царство процветанье ждёт. Но объявил войну им злой народ. И кто-то предал короля и королеву. Погибли те, оставив всё наследство Теперь уже сиротам - принцу и принцессе. Не знал никто из них, что делать. И обратились венценосные к богам, Надеясь, что получат помощь там... ...Сказали боги, что средств нет. Однако Ветер им обратное ответил, Сказал, что помогать им станет. Но для спасенья нужно две души... ...И не задумавшись ответили согласием Принц и принцесса. Вместе всё решили. Не захотели жертвовать народом Ведь именно на них ответственность лежит..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.