ID работы: 299967

Трусы.

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Ровно в назначенное время, Франц и Гилберт прибыли в ресторан Calvados. Они оба выглядели не лучшим образом. Гилберт с перевязанной головой и Франциск с разбитым носом и синяком под глазом. Усмехнувшись друг другу, они сели за привычный столик и стали ждать Тони. - Интересно он вообще придет?- Протянул Гилберт. - Не уверен, Романо мог его в лепешку размазать... – Как только Франциск это произнес, в помещение зашел улыбающийся, без единой царапины Карьедо. Подойдя к столику, он осмотрел своих друзей. -Ребят что с вами? -Нос мне случайно сломали, а вот синяк специально. – Объяснил Франциск. -Как случайно? -Я хотел стянуть с него трусы, пока он чистил зубы, но Артур неудачно повернул руку и заехал мне локтем по носу, а после вместо того что бы пожалеть, заехал мне в глаз и обозвал извращенцем. -То есть ты проиграл? – Уточнил испанец. -Да.- На выдохе произнес блондин. -Ясно. А с тобой что Гил?- Антонио посмотрел на своего более поврежденного друга. Тот почесал голову и начал говорить. -Дело было так, я два дня был с ним, но однажды вечером Родерих исчез, а через час в его дом влетела Элизабет и избила меня своей тупой сковородкой. - То есть ты тоже проиграл?- Еще раз уточнил Карьедо. -Великий не проиграл, а всего лишь замешкался. -Ясно все с вами ребята. -А что насчет тебя? – Спросил француз. -Да, поему ты не со сломанной конечностью? – Подхватил Гилберт. -Так я выиграл.- Гордо произнес Антонио и достал из кармана небольшие семейники с изображением томатов. Бонфуа и Бальдшмит открыли рты от удивления, первым от шока отошел француз. -Но как? Романо у тебя упрете моего Арти. -Да, Поделись секретом. -Да я просто открыл шкаф и взял с полки его трусы, он часто у меня вещи оставляет для того что бы я их постирал, зашил или выбросил. - А разве так можно было? -Ну, мы спорили просто добыть трусы любовника, а не стащить их с него. Что ж, победа Испании была безоговорочной, но с этого дня Франция с Пруссией зареклись не спорить с Испанией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.