ID работы: 2999670

Наконец то ты повзрослел!

Гет
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лёша сидел на диване и смотрел в стену. Сейчас ему было так плохо, что он еле сдерживался чтобы не разбить чего-нибудь. Дома он был один. Отец как всегда на работе. Мать ушла по магазинам. Сашок где-то шлялся. "Эх, давно мы не делали ничего вместе. А раньше и опыты постоянные, и родителей в школу, и ведь весело было. А сейчас: Сашок с девчонкой познакомился и весь день с ней где-то шатается. Да и я уже повзрослел. Не до шуток теперь. И Машка меня изменила. Нет! Не надо думать о Машке, а то сейчас от дома одни руины останутся,"- думал Лёшка. Тихо повернулся ключ в замке и входная дверь открылась. На пороге стоял Сашок. Немного постояв в коридоре, он зашёл в комнату. - И что, у нас теперь вместо телика ковёр?- спросил он. - Чего?- не понял вопроса Лёшка. Да и не особо он вслушивался в вопрос. Что ему даст совет младшего брата. - А того, что ты сидишь и в ковёр пялишься? Опять с Машкой поссорился? - Сашок, иди куда шёл. - Ну уж нет. Я уже смотреть не могу, как ты, ради этой Машки, себя терзаешь. - Тебе-то какое дело? - А такое. Ты её любишь? - Ну допустим люблю. - Эй! Нет брат. Либо любишь, либо нет. - Люблю. - Ну тогда действуй. Докажи ей, что ты не маленький ребёнок, а что ты мужик и сможешь и за себя, и за неё постоять. - Ты думаешь я не доказывал? Я раз сто уже доказывал. - Так. Хватит ныть и шагом марш в школу. - А что она в школе делает? - Спектакль репетирует.

***

Лёша и не заметил, как добежал до школы. Быстро спросив у сторожа в каком классе репетируют спектакль, он бросился туда. Влетел в класс. В классе была только Школьникова. - Ой, ребёнок, а что ты тут делаешь?- невинно спросила она. - Маш, поговорить надо,- сказал Лёшка. - Ну, валяй, ребёнок. - Перестань. Перестань называть меня ребёнком. - С чего это? - А с того, что я уже лет семь люблю тебя. Потакаю тебе, хожу с глупой улыбкой, постоянно поддакиваю. Всё! Мне надоело. Ты думаешь, что ты единственная? Нет. Таких как ты множество. - Но любишь ты меня. - Да. Не только люблю. Ты для меня всё. Но извини. С тираном я свою дальнейшую жизнь не представляю,- сказал Лёша и направился к двери. - Стой,- окликнула его Маша и подошла поближе. Они стояли друг напротив друга, смотрели в глаза. Маша улыбнулась и сказала: - Наконец-то ты повзрослел. Затем она подошла ещё ближе, положила руки ему на плечи и ласково потрепала его за волосы. Лёша не выдержал и поцеловал. Так нежно, но при этом и страстно. Маша его не оттолкнула, а наоборот ответила на поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.