ID работы: 2999695

Мы никогда не будем счастливы, ведь я для тебя шлюха

Слэш
NC-17
Завершён
588
M_a_r_t_i_n_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
73 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
588 Нравится 309 Отзывы 250 В сборник Скачать

Часть 23 или Судьба?

Настройки текста

Итак, новая глава. Работа начинает выходить за рамки заявки, аа заявки, простите. Спасибо читателям, что читаете мои тексты. Близится концовка этого фанфика, а я не хочу расставаться с героями. Кто хочет побыть с ними еще немного. После окончания этого фика ждите фанфики о Сэме и Арти, Дее и Алексе. Вторая пара думаю, должна получить ХЭ в той истории. Пишите в отзывах свое мнение о самом фике и о продолжении. Ваша Холо.

-Нет. Не могу. Омега встал и не двигался с места. Глаза его бегали по девочке, изучая и наполняясь слезами. -Ты же хочешь с ней поговорить.-Альфа с грустью уставился на Алекса, не зная, как помочь. -Хочу, но не смогу. Не знаю, что говорить,-Алекс глотал ком, который застрял в горле. -Идем. Альфа, без всяких прелюдий, схватил опешившего омегу под локоть и потащил, почти силком к женщине и девочке. Парочка заметили приближение чужих и теперь смотрели на альфу, думая, кто же он? -Простите,-альфа остановился в двух шагах от ничего не понимающих и удивлено глядящих,- скажите, а девочку случайно не Милли зовут? -Ну,-первой встрепенулась женщина,- вообще ее зовут Камилла, Милли, девочку называл только папа...-женщина осеклась на последнем слове,- ну он уже как пять лет лежит не шевелясь и ни на что не реагируя. -Вы знали папу?-встряла наконец малышка, уставившись на незнакомцев. Омега хотел ответить отрицательно, но не успел... -Да, этот парень знал его и твой папа просил кое что тебе передать,-соврал альфа, ничем не выдав вранья. -А что именно передал папа?-девочка без стеснения подошла к Алексу и выжидающе уставилась на него своими глазками в обрамлении рыжих ресниц. Омега резко упал на колени, обнимая девочку, и уткнувшись ей куда-то в район шеи расплакался. -Твой папа...-сквозь всхлипы шептал омега,-просил передать... Что... Любит тебя... Он не хотел тебя оставлять... На такое время... Он говорил... Обещал.. Что приедет на твой день рождение... И подарит... Лучший в мире подарок... Под конец своей тирады омега уже рыдал взахлеб, не замечая что по щеке женщины скатилась предательская слеза, которую дама поспешила стереть платочком. -А вам,-омега повернулся к женщине,-Эрика Григорьевна, Алексей просил передать огромное спасибо, за заботу о дочке и вообще за оказанную поддержку. -Ну что ты, Алексей, что ты,-альфа и сама не заметила, как назвала омегу Алексеем,- простите, как вас зовут? -Максим. -Максим, передайте ему что бы он поскорее возвращался. Его ждут дома... -Обязательно передам. -А от меня передай папе спасибо и что я жду его возвращения,-теребя омегу за рукав кофты проговорила девочка, радостно улыбаясь. Женщина с девочкой удалились, а омега смахнув остатки слез, посмотрел на альфу стоящего перед ним. -Ну что,-начал омега,-спасибо за помощь. Теперь я должен вернуть это тело его законному владельцу. Эх, всего день прошел, а я уже не хочу умирать. Интересно, а я тебе хоть чуть чуть понравился?- сам себя спросил омега не надеясь на ответ. -Понравился. -Что?-омега не верил своим ушам, кто-то сказал что он ему нравится, ничего не подразумевая под словами. Конечно он много раз слышал слово "нравится", но это было лишь как согласие на секс на одну ночь. -Я сказал, что ты мне понравился,-повторил альфа равнодушным тоном, но Алекс понял, что это не равнодушие, а грусть. Грусть, за неспособность изменить судьбу. Грусть, за то, что они скорей всего не смогут быть вместе. -Я рад. Знаешь, встреть я тебя, свою пару, раньше. Я наверное просто переспал с тобой, а потом забыл. Но сейчас... Я хочу жить и быть любимым истинной парой. Но ты... Ты просто мне помог и все. Это ничего не значит, ок?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.