ID работы: 2999723

Конец света, или Из натурала в геи.

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 встреча

Настройки текста
Тони Ночь, улица, фонарь, аптека! Ну, в моём случае. Утро, парк, музыка, скамейка. Да я поэт, чёрт возьми. Но даже мой своеобразный юмор не спасал. Как меня все бесит! Эта курица меня уже достала. Ну, какая к черту свадьба? Мы знакомы всего полгода, съехались неделю назад, а она уже на замужество намекает. И не объяснишь же ей, что меня все устраивает. Я зарабатываю, она тратит и от нее только и требуется, убирать и готовить. Ну и постель конечно. Родители тоже от нее в восторге, заладили, женись-женись, тебе уже 27, надо о детях уже думать. Да и мы внуков понянчить хотим. Вот и сегодня приехали с утра пораньше. Еле смылся от них. Именно поэтому я уже 2 часа в парке, лежу на скамейке и слушаю музыку. Меня уже за бомжа принимают. Пора уходить, но как же не хочется, возвращаться в эту психушку. Но в принципе я для себя все уже решил. Выгоню к черту, эту дуру крашенную. И вернусь к обычному ритму своей жизни. И больше никто пилить не будет! Снова стану парнем, который не ночует дома, меняет девушек, как перчатки… Черт, даже спокойно в парке на скамейке полежать нельзя! Я медленно открыл глаза, и встретился взглядом с милым парнишкой, который очень удобно на мне улегся. - Да черт бы вас всех побрал! Даже отдохнуть не дают!!! Может все-таки слезешь с меня? – нет, ну я конечно в обычной жизни не такой грубый, но не каждый же день на меня падают парни, а после вместо того чтобы слезть, спокойно лежат и пялятся! -Простите, я просто первый раз на ролики встал! А друзья решили пошутить и толкнули. И в общем вот… Я честно не хотел на Вас падать. Нет, Вы не подумайте, Вы очень красивый и я бы конечно если бы был выбор, упал бы на Вас. Ой… - Эээ, ну спасибо конечно! Но может все-таки, встанешь с меня!!! – последнее, я уже прохрипел, потому что парнишка, был не такой уж и легкий. - Ой, да-да, конечно! Еще раз простите! Нет, лучше бы он лежал, потому, что при попытке встать, он чуть не лишил моих родителей, внуков! Не успел я даже слова сказать, а мальчишки и след простыл. Я бы наверное за ним погнался, если бы не телефон. - Пупсик, ты где? - боженька, где были мои глаза, когда я выбирал эту пигалицу?! - Через час буду! – так, пора расставить все точки над «е»

***

Макс Пфф, ну вот зачем я попросил Ди научить меня кататься на роликах?! Ведь знал же, что без подставы тут не обойдется! А дело все в чем? Ехал я значит себе спокойно, и тут бум, это зараза толкнула меня и я конечно же упал. И хорошо если бы я просто упал, так нет же, какому-то идиоту, с шикарными глазками (только тссс) приспичило полежать на скамейке. Ну, на него я и приземлился. А у него не только глаза милые, но и голос шикарный. Так, что он мне там говорит. - ….слезешь с меня?! -Простите, я просто первый раз на ролики встал! А друзья решили пошутить и толкнули. И в общем вот… Я честно не хотел на Вас падать. Нет, Вы не подумайте, Вы очень красивый и я бы конечно если бы был выбор, упал бы на Вас. Ой… - что я несу. Он же меня сейчас закопает. А вдруг он гомофоб?! (Да я гей, но это тоже тайна. Ну была покрайне мере). Точно надо с него слезть. Упс, сегодня точно не мой день. Так надо срочно делать ноги. Пока он не очухался, и не потребовал компенсации за поруганное достоинство. Ох, как я ехал, как ехал. Пока на моем пути не встретились кусты, в которые я с визгом и попал. Откуда после меня и достали ребята. - Ди, тебе конец! Меня же чуть на ленточки не покромсали!!! - Ой, милый ты понимаешь... Тут такое дело... Он милашка, ты милашка... Я подумала у вас все получится. - Ну все понятно, ты как всегда всю ночь читала фанфики, а теперь пытаешься, через меня реализовать свои фантазии! - Ха, как будто ты был бы против замутить с этим невероятно сексуальным парнем. - Так все, закрыли тему. На повестке дня более важная тема...на какой идём фильм?? - Арти вклинился между мной и Ди! - Да че тут решать? Идём на 50 оттенков! Я че просто так все 3 части читала?! - Ангел наша маленькая извращенка. - Хорошо хорошо, не кипятись! Значит встречаемся в 18:00 на нашем месте! - Алекс наш миротворец. - Так все малышня, я убежал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.