ID работы: 2999740

Каку-Сью

Слэш
NC-17
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каку-Сью очень изменился за лето. Чулки в крупную сетку и подвязки, короткая кожаная юбка, из под которой торчат семейные трусы с жирафами, майка без шлеек и подкрашенные зелеными тенями глаза. Агенты Сипинайн под прикрытием шли устраиваться к Айсбургу в компанию Галлей-Ла. Как ни старалась Калифа убедить его, что с работой секретарши она справится лучше, Каку твердо решил, что эта работа достанется ему. Присев на краешек стола и закинув ногу за ногу, он проходил собеседование тет-а-тет в кабинете Айсбурга. Айсбург, глотая слюни, измерял глазами длинные ноги в чулках. – Нмаа~, я считаю вас прекрасной кандидатурой на пост секретарши. – Сказал он. – Но для начала вы должны пройти испытательный срок в устной форме. – Каку-Сью соблазнительно виляя бедрами вплотную приблизился к мэру, и прильнув губами к его губам, начал спускаться на колени. Расстегнув ширинку, Айсбург взял его за подбородок и плавно подвел к средству приема на работу. Каку обхватил инструмент власти губами и влажным язычком начал водить вверх вниз ствола. Айсбург застонал, его член был чем-то вроде ахиллесовой пяты, и он совершенно перестал себя контролировать, когда Каку-Сью ловко полировал его отборочный агрегат. – Ммм, дааа, дааа, я уже чувствую, как ты принимаешься на эту работу. – Айсбург схватил Каку за волосы и приподняв его голову, смачно залепил ему горячую печать власти. Языки сплелись в безумном танце, слюна, смешанная с собственной смазкой, обжигала мэру небо. Каку вернулся к отработке своего испытательного срока, и через несколько минут вязкая горячая жидкость наполнила его рот, несомненно, это означало, что он принят. Каку-Сью сглотнул, облизав губы, и приподнялся, поправляя задравшуюся мини-юбку. – Могу ли я считать, что получил эту работу, Айсбург-сан? – Робко поинтересовался он, соблазнительно прикусив губу. – Нмаа~, определенно можешь. – Тяжело дыша, сказал Айсбург, и застегнул ширинку. – Айсбург-сан, эээ... – С лица ворвавшегося Паули начал сходить цвет, когда он заметил в кабинете мэра Каку в его ослепительно наряде. Каку-Сью повернулся, и взмахнув длинными ресницами, томно посмотрел на плотника. Паули сглотнул слюну и густо покраснел. – Нмаа~, это моя секретарша, Каку, познакомься Паули. – Представил удовлетворенный качеством отработки Айсбург. – Оч-ч-ч-ень п-п-п-п-приятно, бесстыжая секретарша. – Выдавил Паули и вылетел пулей из кабинета. – Нмаа~ - Протянул мэр. – Он у нас просто очень стеснительный. – Каку только молча хлопал длинными ресницами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.